Вопросы по правилам игры и по её ходу
|
|
Fabregas | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:06 | Сообщение # 81 |
7
клан USSR
| В опросе выграли сторонники атаки после захвата а в правилах сказано что армия не может атаковать после захвата....как так??? А так всё норм...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
AlbertS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:05 | Сообщение # 82 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Fabregas) В опросе выграли сторонники атаки после захвата На 21-00 вчера в опросе была ничья - 6:6. Седьмой голос за атаку появился позже. (С дисциплиной у нас давние проблемы). В связи с неопределенностью ситуации, а также с принципом "одна провинция - одна армия" я принял решение самостоятельно.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
|
AlbertS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:33 | Сообщение # 84 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) Кто мне теперь все объяснит? Ты задавай конкретные вопросы! Сегодня в 19-00 по Москве свяжись со мной по Скайпу
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:49 | Сообщение # 85 |
8
Ветеран
| AlbertS, У меня такой вопрос, если армия дома может передвигаться в пределах одного моря, то союзники могут тоже передвигаться по союзным территориям в пределах одного моря. И еще вопрос, в правилах написано, что атакующая армия, на следующий ход не атакует, а как же АД? Что то с Ад запутанно.... иеще, народившаяся армия может уже атаковать на следующий ход?
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:32 | Сообщение # 86 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) союзники могут тоже передвигаться по союзным территориям в пределах одного моря В правилах четко написано - только своя армия по своим территориям. Союзники, как и враги - только по коридорам. У нас же не различаются союзники или враги. Quote (BearHugFrEsH) атакующая армия, на следующий ход не атакует, а как же АД? С АД - все в порядке. Можешь двигать армию (или любую ее часть) куда угодно, нельзя только атаковать. Ограничение на атаку сделано для того, чтобы не было "волны". Просто, если не будет этого ограничения - большую армию невозможно остановить! Слишком большое преимущество для атакующего. Можно атаковать, не думая о последствиях - выиграл - приобрел прову, проиграл - на след. ход у тебя новая армия. Контратаки ведь отменили!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:21 | Сообщение # 87 |
8
Ветеран
| Quote (AlbertS) С АД - все в порядке. Можешь двигать армию (или любую ее часть) куда угодно, нельзя только атаковать. Ограничение на атаку сделано для того, чтобы не было "волны". Просто, если не будет этого ограничения - большую армию невозможно остановить! Слишком большое преимущество для атакующего. Можно атаковать, не думая о последствиях - выиграл - приобрел прову, проиграл - на след. ход у тебя новая армия. Контратаки ведь отменили! Еще больше запутался что то Добавлено (28.01.2008, 13:21) --------------------------------------------- еще, народившаяся армия может уже атаковать на следующий ход?
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:31 | Сообщение # 88 |
admin
Президент FRC
| О чём и речь.... Еще немного надо усложнить ребята. А то только Фреш не понимает. Нужно чтобы все перестали понимать. Есть мнение, что нужно оставить те правила которые были в начале игры, только добавить пункт про то, что армии можно делить.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:22 | Сообщение # 89 |
8
Ветеран
| Quote (4apai) О чём и речь....Еще немного надо усложнить ребята. А то только Фреш не понимает. Нужно чтобы все перестали понимать.Есть мнение, что нужно оставить те правила которые были в начале игры, только добавить пункт про то, что армии можно делить. Нет, Чапай, не надо обобщать:) Я просто не пойму формулировку вот и все. Каким боком нужен АД если все перемещения и есть АД. А это было первоначально.
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:44 | Сообщение # 90 |
5
клан USSR
| Quote (4apai) Есть мнение, что нужно оставить те правила которые были в начале игры, Согласен,хотя,кто тут мое мнение выслушает
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:50 | Сообщение # 91 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) все перемещения и есть АД Ну вот ты и сам ответил на все свои непонятки . Можно как-то менее коряво сформулировать, но суть-то одна и та же. Любая армия имеет право в один ход сделать одно перемещение, неважно какое. Это все как было, так и осталось, только еще проще, так как не стало контратак, и нет разницы идешь ты в гости к союзнику, или атакуешь.
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:14 | Сообщение # 92 |
6
клан USSR
| вопрос ! я вступил в игру в начале 2-го хода точнее по окончанию манёвров . интересно сколько у меня будет денег на начало 3-го хода ? всмысле. стоит ли продолжать эти копеешные обречённые движения, тем более что дипломат я некудышний и оказался в центре 5-х враждующих фракций, многие из которых попросту не смогут отказать себе в удовольствии, отвоевать себе слабо защищённый кусочек землицы ? по сему предлагаю . в правила добавить пункт. дарующий вновь прибывшему шанс на выживание !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:30 | Сообщение # 93 |
Game Master
клан USSR
| Какие будут мнения?
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:17 | Сообщение # 94 |
admin
Президент FRC
| Вступившему после окончания 2 хода - провы с 2 уровнем. Нужно чтобы уровень у вновь вступившего был чуть ниже (штраф за опоздание), но впридачу он вступает неожиданноно - ведь армии соседей обычно нацелены в другую сторону, так как захват неиграющих фракций невозможен. Если новичок продержится ход - то будет как у всех, вдобавок у соседей есть время на перегруппировку.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:26 | Сообщение # 95 |
Game Master
клан USSR
| Quote (4apai) Вступившему после окончания 2 хода - провы с 2 уровнем. Логично и обоснованно. Я согласен. Кто-нибудь выскажется против? Или принимаем?
|
|
| |
Volen | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:43 | Сообщение # 96 |
5
клан USSR
| Отличный выход, я согласен
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:50 | Сообщение # 97 |
8
Ветеран
| 4apai, Да, правильно, только вот какой штраф?
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:41 | Сообщение # 98 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) только вот какой штраф Штраф и есть в том, что провы будут на 1 уровень ниже, чем у других
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:53 | Сообщение # 99 |
6
клан USSR
| Согласен! логично и обоснованно! и лучше чем ничего !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:36 | Сообщение # 100 |
Game Master
клан USSR
| Решение принято. Македония вступает в игру с 3-го хода, с провами 2-го уровня. Толя, удачи!
|
|
| |