Вопросы по правилам игры и по её ходу
|
|
AlbertS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:10 | Сообщение # 161 |
Game Master
клан USSR
| Ох... Объясняю еще раз. Испании нет. Это нейтральная территория. Если даже появится новый игрок, и если ему выпадет Испания по жребию, то он начнет с 3-го хода, с провами 2-го уровня и с армиями, которые находятся в своих родных провах. Все.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:19 | Сообщение # 162 |
8
клан USSR
| Да я понял.... просто сообщение не исправил...
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Marius | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:18 | Сообщение # 163 |
5
Ветеран
| Контратаки запрещены!!! Это получается что мне теперь вечно нужно стоять в 14й прове и отбивать атаки фракийцев, так как он идёт на меня из 4х пров,
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
AlbertS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:25 | Сообщение # 164 |
Game Master
клан USSR
| Quote (JOker) В какую погоду должна проходить битва? По умолчанию это ясная так? Погоду выбирает защищающийся, по умолчанию - ясная.
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:57 | Сообщение # 165 |
admin
Президент FRC
| Изменения в правилах. Армии, которые приобретённые в результате захвата провинции, имеют право атаковать в том же ходу и появляются в захваченной провинции. Эффект волны сглаживается в результате того, что армию даёт провинция первого уровня.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:14 | Сообщение # 166 |
7
клан USSR
| Правило вступает в силу как я понял с 4 хода?...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:53 | Сообщение # 167 |
Game Master
клан USSR
| Quote (4apai) Армии, которые приобретённые в результате захвата провинции А армия, которая захватила прову?
|
|
| |
Volen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:35 | Сообщение # 168 |
5
клан USSR
| Quote (AlbertS) А армия, которая захватила прову? А что с ней? Она полноценная армия, и я думаю свободно может идти дальше)))
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
JOker | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:34 | Сообщение # 169 |
4
клан USSR
| Ребят у меня тут такой вопросик, я напал на 14 прову армией в 5200 денариев. Проиграл. Армию потерял. Это правда что она на следущем ходу появиться в столице? Пожалйста ответьте быстро, мне нужно планировать дальнейшие действия))
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:45 | Сообщение # 170 |
admin
Президент FRC
| правда джокер. правила глянь, там всё написано.А для быстрых вопросов-ответов аська есть со скайпом
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:55 | Сообщение # 171 |
5
клан USSR
| У меня вопрос,могу ли я армией,которой захватил прову №5 и прову №100,нападать?Или же мне стоять и ждать 1 ход?И еще,армия,которая была уничтожена,появляется сразу в столице или надо 1 ход ждать?
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:30 | Сообщение # 172 |
admin
Президент FRC
| ЁКЛМН. http://clan.totalwars.ru/forum/64-411-1 Ничего ждать не надо. Можешь сразу нападать.
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:31 | Сообщение # 173 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) которой захватил прову №5 и прову №100,нападать? Можешь. Quote (Alexandr_V) И еще,армия,которая была уничтожена,появляется сразу в столице или надо 1 ход ждать? Сразу (т.е. с начала следующего хода). Quote (Fabregas) Правило вступает в силу как я понял с 4 хода? Зачем тянуть? С начала 3-го. Итак, возмутившее всех правило "заморозки" отменено. Армия, захватившая прову ничем не отличается от любой другой, так же как и армия, которую дала захваченная провинция. В остальном никаких изменений в правила не внесено. И, надеюсь, больше не будет внесено. Ход №2 закончен.
|
|
| |
JOker | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:16 | Сообщение # 174 |
4
клан USSR
| А провы с укреплениями менять можно?
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:51 | Сообщение # 175 |
Game Master
клан USSR
| Quote (JOker) А провы с укреплениями менять можно? Нет. Столица - дело особое, там армии восстанавливаются. А прова с укреплениями - просто твой бонус. Прос....л - значит прос....л.
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:36 | Сообщение # 176 |
5
клан USSR
| Quote (AlbertS) Прос....л - значит прос....л. Значит если у меня противник деревяшку захватит,то она у него тоже будет?Т.е. их у него станет 2???
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:59 | Сообщение # 177 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) Значит если у меня противник деревяшку захватит,то она у него тоже будет Нет, у противника есть своя, родная, а ты, когда и если вернешь свою прову со стенами - отстроишь их заново Добавлено (06.02.2008, 23:59) --------------------------------------------- Просто, если разрешить тебе переносить прову со стенами, твоему противнику придется раз за разом атаковать стены.
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:59 | Сообщение # 178 |
5
клан USSR
| Quote (AlbertS) отстроишь их заново В том же месте?
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:25 | Сообщение # 179 |
5
Ветеран
| а что если столица уничтожена(захвачена врагом), где тогда будут возрождаться армии?
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:27 | Сообщение # 180 |
admin
Президент FRC
| В ближайшей к ней провинции. Или сам игрок может перенести столицу (если прошло 3 хода с момента последнего переноса). Или может попробовать не переносить, а отбить на следующем ходу, как это делаю я
|
|
| |