Вопросы по правилам игры и по её ходу
|
|
AlbertS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:08 | Сообщение # 141 |
Game Master
клан USSR
| Quote (FROLOV-NN) блин!!!!!!!!!!!у меня просто нет слов!!!!!!! Это ты о чем? Добавлено (02.02.2008, 13:08) --------------------------------------------- Quote JOker:У меня вопрос: Получилось недоразумение с Мариусом. Он не прописал карты для своей провы в течении 2ух ходов. Сегодня перед битвой я предложил играть на степной равнине, но он сказал что играть будем на карте которую он выберет. Хотя в правилах четко написано что до 2ого хода надо было все сделать. Рассуди нас, на какой карте мы должны играть? Степная равнина. Выбор надо было сделать хотя-бы во время маневров 2-го хода.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
JOker | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 142 |
4
клан USSR
| AlbertS, Все ясно, спасибо.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:17 | Сообщение # 143 |
8
клан USSR
| Владимир, Quote Я провел тайные переговоры и Испанцы разрешили Фабрегасу сыграть вместо них со мной в союзе Так вас устроит ? AlbertS, вот я о чём...
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:27 | Сообщение # 144 |
Game Master
клан USSR
| FROLOV-NN, Владимир специально поставил вопрос так, потому что Дмитрия нет, а говорить за него ни у кого нет права. Так что нужно не возмущаться, а выполнять правила. И если у вас есть инфа о том, что игрок не может принимать участие в игре, надо не втихую постараться договориться, а выложить эту инфу в форуме и задать вопрос - "что будем делать?". А решение я уже написАл. Quote (AlbertS) Если игрок хочет поучаствовать, то почему он не войдет в игру на общих основаниях? Через заявку и жребий? У нас еще две неразыгранные провы, да плюс для той же Испании можно объявить рестарт (она не участвовала в боях и не потеряла/приобрела пров). Почему все игроки получили свои фракции по жребию, а новый игрок должен войти в игру на готовенькое? Теперь по Дмитрию. Если у игрока проблемы, то он, конечно, может выйти из Властелина. Но без всяких условий. А решение по его провам буду принимать я, как GM, в соответствии с Правилами. Quote (AlbertS) Этот ход сделан не Дмитрием, а союзниками. Значит при его отказе играть, можно считать, что он не делал 2-го хода.
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:03 | Сообщение # 145 |
5
клан USSR
| AlbertS, Блин,Альберт!Вам чего,нужно решение Димона или чего?Я тогда скажу ему,чтобы он официально здесь отписался и не было никаких вопросов,я считаю,что он вместо себя может другого поставить игрока!Проблемы у Димы не с Интернетом,а с Римом!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:12 | Сообщение # 146 |
2
клан Host Order
| Я не могу играть в Рим из-за тех.причин... Не устанавилвается он у меня(( Испания состоит в Союзе Варваров(+ Юлии) Свою армию и управление гос-вом доверяю союзникам. Пускай вместо меня играет другой игрок. Добавлено (02.02.2008, 15:12) --------------------------------------------- Играть пока не могу
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:32 | Сообщение # 148 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (Alexandr_V) Вот и все,теперь успокойтесь товарищи,Дима будет искать Рим,а за него пока другой поиграет и не надо тут говорить,что вы там в тайном союзе с ним! Никто другой за него играть не будет это запрещено правилами. Мне тут на днях за Нумидию доверили поиграть в следующий ход я нападаю !!!! Или играйте как есть (у вас и так там преимущество) или техническое поражение. Че за мегасоюз у вас 6 разных фракций не слишком ли вас много ?
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:06 | Сообщение # 149 |
8
клан USSR
| Даздравствует дипломатия!!!!!
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:45 | Сообщение # 150 |
5
клан USSR
| Владимир,игрок будет из тех,кто еще не заявился во Властелин.Т.е. свободный Он будет играть вместо Димы.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:52 | Сообщение # 151 |
7
клан USSR
| Да я тебе уже 2 дня говорю что он не может просто так прийти и заменить Дмитриуса!!!!!!!! Он должен выбирать себе фракицю...и только если ему повезёт он можнт стать Испанцем!!!!!!!!!!!
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:22 | Сообщение # 152 |
6
клан USSR
| Quote Владимир, Не подумай что я цепляюсь за правила ... Просто я тоже могу сказать что у меня тайный союз с Испанцами и взять его армии в свое управление думаю тебя это не устроит ? Поэтому предлагаю либо искать союзника либо играть без него. Добавлено (01.02.2008, 10:34) --------------------------------------------- именно за правила вы тов. Полковник т.е. тов. Генерал и цепляетесь!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
Сообщение отредактировал Asija-AWRB-Sojus - Суббота, 02.02.2008, 19:38 |
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:47 | Сообщение # 153 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (Alexandr_V) Владимир,игрок будет из тех,кто еще не заявился во Властелин.Т.е. свободный Если по жребию ему достанется ИспанияДобавлено (02.02.2008, 19:47) --------------------------------------------- Я прошу Фролова и Малова опрежделить время когда они могут сыграть бой за 98 провинцию Завтра днем меня не будет, предлагаю завтра вечером. Не хотелось бы что бы вопрос решился в мою пользу вашим техпоражением
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:54 | Сообщение # 154 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) Он будет играть вместо Димы. Quote (Дмитрий) Свою армию и управление гос-вом доверяю союзникам. Пускай вместо меня играет другой игрок. Quote (Дмитрий) Играть пока не могу Alexandr_V, прекрати самоуправство и базар. Вот тебе прямая ссылка на правила: Каждый игрок, подавший заявку на участие в игре "Властелин мира" по Rome Total War, должен внимательно ознакомится с правилами. Принятие игрока в игру означает его согласие соблюдать правила. 6. Каждый игрок делает ходы самостоятельно. Передача права хода другому лицу запрещена. В исключительных случаях (отпуск, болезнь, поломка компа) замена возможна, но не более, чем на 1 ход, и игрок должен заранее назначить конкретного игрока, который сделает за него 1 ход <конец цитаты> Quote (Alexandr_V) ]Проблемы у Димы не с Интернетом,а с Римом! И раз у Дмитрия нет проблемы с Интернетом - он мог назначить за себя игрока на 1 ход. А раз он знал заранее, что не сможет вернуться в игру, то надо было честно об этом сообщить и выйти из игры. Вместо этого вы сначала попросили разрешения у GM сделать за него ход. А теперь вы за него будете управлять армией? Quote (Alexandr_V) Вам чего,нужно решение Димона или чего?Я тогда скажу ему,чтобы он официально здесь отписался и не было никаких вопросов,я считаю,что он вместо себя может другого поставить игрока! В таком тоне с другими игроками и GM разговаривать впредь крайне не рекомендую. Решение GM по данному вопросу принял и опубликовал. Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю неуместным. Quote (Alexandr_V) Владимир,игрок будет из тех,кто еще не заявился во Властелин.Т.е. свободный Он будет играть вместо Димы. Повторюсь еще раз: Quote (AlbertS) Если игрок хочет поучаствовать, то почему он не войдет в игру на общих основаниях? Через заявку и жребий? У нас еще две неразыгранные фракции, да плюс для той же Испании можно объявить рестарт (она не участвовала в боях и не потеряла/приобрела пров). Почему все игроки получили свои фракции по жребию, а новый игрок должен войти в игру на готовенькое? Quote (Владимир) Если по жребию ему достанется Испания И начнет он не со старых позиций, а с начала, с пров 2-го уровня и с армиями, расположенными в домашних провах.
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:20 | Сообщение # 155 |
5
клан USSR
| Quote (AlbertS) В таком тоне с другими игроками и GM разговаривать впредь крайне не рекомендую. Решение GM по данному вопросу принял и опубликовал. Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю неуместным. Извините,не буду больше.Не хотел никого обидеть,а как ему быть,назвать ту же цифру,что и Дима или как?
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:19 | Сообщение # 156 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) назвать ту же цифру,что и Дима или как? Извинения приняты. Возможно, я тоже погорячился, прошу меня также извинить. Мир? А теперь о деле. Раскройте, наконец-то, страшную тайну. Кто этот таинственный игрок? Он сам может подать заявку на участие в игре? Конечно, старые цифры уже не пройдут, Испания уже засвечена. Я уже распределил между свободными фракциями цифры от 1 до 3. Так что новый игрок может назвать любую из них - 1, 2 или 3.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:14 | Сообщение # 157 |
8
клан USSR
| его кличат ilmasl он зарегестрировался,подал заявку на вступление в кланя,не знаю расматрели ли её....
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:18 | Сообщение # 158 |
5
клан USSR
| Конечно!!! :). Quote (FROLOV-NN) его кличат ilmasl Да,но вот блин,мы же хотели вместо Испании,а тут на выбор,не знаю,согласится ли он...
|
|
| |
малов16 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:27 | Сообщение # 159 |
3
клан USSR
| Товарищ генерал! Готов сразиться за 98 прову хоть сегодня вечером, хоть завтра!
Rome Total War: Властелин мира - Юлии!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:29 | Сообщение # 160 |
8
клан USSR
| готов и я.....что на счёт испанцев?????????
|
|
| |