Дипломатия
|
|
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:59 | Сообщение # 101 |
8
клан USSR
| Македонцы,гордые сыны Александра принемайте посла из ГАЛЛИИ<Я пришёл с миром и хочу предложить вам союз,принять или отказатся это ваше право,но я щитаю,что хорошо иметь надёжного союзника на севере>ждём вашего ответа!!!
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
JOker | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:39 | Сообщение # 102 |
4
клан USSR
| Я согласен на нейтралитет, и того более я предлагаю союз Великим Сынам Александра! Вместе эллины будут править миром! О решении тоже попрошу сообщить.
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:47 | Сообщение # 103 |
6
клан USSR
| Царь Македонцев благодарен всем с кем удалось достичь взаимопонимания, отдаю должное Вшей мудрости ! далее должен отметить, что я не сторонник поспешных решений, т.е. Всему своё время!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
Palladin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:06 | Сообщение # 104 |
5
клан USSR
| Греция предлагает нейтралитет на 10 ходов Македонцам
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
Marius | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:21 | Сообщение # 105 |
5
Ветеран
| Volen, Что ты там говорил на счёт обречённости дакии, и про результат битвы в 14й прове (фракийцы бежали так быстро что я даже не смог их догнать). Тоже будет и со скифами (пусть я потеряю две провы, но вам никогда не взять мою столицу) а потом я помогу Армении вас уничтожить, и посмотрим как ты сможешь воевать на 2 фронта (я воюю на 3)
Legion XX Властелин мира - Дакия
Сообщение отредактировал Marius - Понедельник, 04.02.2008, 12:26 |
|
| |
Palladin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:05 | Сообщение # 106 |
5
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) Обязательно с тобой пересечемся,фараон.... Вождь германцев так сильно хочет войны с греками?
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:44 | Сообщение # 107 |
5
клан USSR
| Quote (Palladin) Вождь германцев так сильно хочет войны с греками? Да мы вообще мирный народ
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:52 | Сообщение # 108 |
7
клан USSR
| Греки не надо опускаться до уровня варвара мы цивилизованый народ а пучтые угрозы можно смело игнорировать
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
|
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:52 | Сообщение # 110 |
6
клан USSR
| Царю Греции от царя Македонцев, пакт о ненападении подтверждаю !!! да пребудет вечный мир меж Элинами
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
Marius | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:17 | Сообщение # 111 |
5
Ветеран
| обязательно буду ждать, у нас лета не бывает
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:29 | Сообщение # 112 |
5
клан USSR
| Quote (USSR-Solomon) Греки не надо опускаться до уровня варвара мы цивилизованый народ а пучтые угрозы можно смело игнорировать гыгы,ты уже давно опустился до уровня угроз, и не надо говорить,что это были просто предупреждения
|
|
| |
Volen | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:29 | Сообщение # 113 |
5
клан USSR
| Alexandr_V, Ты тему еще раз прочитай, там четко понятно кто угрожает, а кто угорает над угрозами)))))) Quote (Alexandr_V) Я даже могу тебе сказать :))) Я отрублю ему голову и поиграю ей с вами,в ногу-мяч Quote (Alexandr_V) Жду не дождусь!!!Отведуете нашей стали,лично из твоей головы получится неплохой кубок,я его подарю своему союзнику :))) И так будет со всеми Quote (Alexandr_V) Советую,пока не поздно,войска вывести и не убивать себя!!!!!!! Quote (USSR-Solomon) Опять угрозы...Германец йопты пока ты до меня докывыляешьу тебя войны от старости подохнут
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:46 | Сообщение # 114 |
8
клан USSR
| Quote там четко понятно кто угрожает, а кто угорает над угрозами)))))) вы посто пока не понимаете, что угрозы могут воплотится в реальность....
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Volen | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:12 | Сообщение # 115 |
5
клан USSR
| Quote (FROLOV-NN) вы посто пока не понимаете, что угрозы могут воплотится в реальность.... Во всяком случае только для меня, теперь.... и то не скоро)) А в целом Solomon Прав
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Palladin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:03 | Сообщение # 116 |
5
клан USSR
| Quote (Asija-AWRB-Sojus) да пребудет вечный мир меж Элинами Да будет так!Добавлено (05.02.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (FROLOV-NN) вы посто пока не понимаете, что угрозы могут воплотится в реальность.... Ни древней науке, не современной такие способы неизвестны
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:17 | Сообщение # 117 |
8
Ветеран
| Царь Фракии, как понимать мне присутствие твоих войск в моих двух провах?
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:39 | Сообщение # 118 |
5
Ветеран
| Наверное он понял что в дакии фракийцам ничё не обломится, и решил попытать счастье на востоке. А я так ждал его атаки, собрал в 14й орду, и тоже обломился. Моя орда снесёт этих наглых фракийцев
Сообщение отредактировал Marius - Четверг, 07.02.2008, 11:42 |
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:40 | Сообщение # 119 |
admin
Президент FRC
| Галлы и германцы! Метатели голов ждут куда сбыть свой ходовой товар! Пращникам уже тяжело держать собранные камни! Косы у колесниц ржавеют - их необходимо срочно смазать вашей кровью! Выползайте из своих нор - Британия жаждет встречи с вами!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:35 | Сообщение # 120 |
5
клан USSR
| Quote (4apai) Выползайте из своих нор - Британия жаждет встречи с вами! Вождь Британии!!!Мы не сидим в норах!!! :) Я с радостью продемонстрирую твоим войнам эффект от новых грибов Ждите,мы идем Добавлено (07.02.2008, 14:35) --------------------------------------------- Ха-ха-ха.Мои разведчики донесли,что нам предстоит контрольная битва в месте,где лежат руины твоей столицы.Вождь Британии,эта будет самая кровавая битва за всю войну между нами.Как только воины будут морально подготовлены - мы отправим вас к вашим предкам!!!
|
|
| |