Дипломатия
|
|
FROLOV-NN | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:48 | Сообщение # 61 |
8 
клан USSR
| Армяне мы извиняемся за чересчур пылкие слова Германцев,мы не хотим войны с вашим народом...и просим не принимать всё в серьёз........
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Воскресенье, 27.01.2008, 17:51 |
|
| |
burja | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:51 | Сообщение # 62 |
5 
Ветеран
| Selevkidi soglasni na sojuz s Armeniei
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:14 | Сообщение # 63 |
8 
Ветеран
| Царь Понта принимает нейтралитет с Фракийским царем (до 7 хода не включительно) И принимает щедрые дары от провославного Царя Армении, которую мы вместе сделаем Великой! Да здравствует тройственный восточный союз народов Понта, Селевкии и Армении!
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:35 | Сообщение # 64 |
Game Master
клан USSR
| Патриарх Армении благословил наш Великий Союз на великие дела!
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Marius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:15 | Сообщение # 65 |
5 
Ветеран
| Вообщето в те времена ещё небыло христианства, ни православного, ни католического, вообще никакого
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
|
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:51 | Сообщение # 67 |
8 
Ветеран
| Прошу Фраков подтвердить нейтрал до сегодняшнего вечера 21 00
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
JOker | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:48 | Сообщение # 68 |
4 
клан USSR
| Фракийский царь согласен на нейтралитет, он будет занят более важными делами с варварами
|
|
| |
|
Fabregas | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:33 | Сообщение # 70 |
7 
клан USSR
| Какая интересная ситуация получилась....у нас наконецто не идёт война все провит Рима!!!
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:44 | Сообщение # 71 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Volen) секретов варки плова Секретами варки плова мы могли бы со скифами поделиться по-соседски... ДО ВОЙНЫ! Заметьте, не зря Армяне опасались коварных Скифов. Он вероломно напали на мирный народ, и объявили неспровоцированную войну! Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! 
|
|
| |
Volen | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:28 | Сообщение # 72 |
5 
клан USSR
| И это Армения говорит после того, как посторила укрепеления на наших границах, к тому же заключила союз с другими ближайшими Царями... Скоро ночью я заберусь в твой замок и украду твою королеву и буду держать ее в заложниках на кухне, пока Великий Армянский Царь не одумается и не развернет штыки не в мою сторону, а в сложившейся ситуации я не могу по другому вести себя
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:51 | Сообщение # 73 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Volen) одумается и не развернет штыки не в мою сторону Армяне не берут своих слов назад и не прощают оскорблений. Скифы объявили войну - Скифы ее получат!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:49 | Сообщение # 74 |
5 
клан USSR
| Quote (AlbertS) Скифы объявили войну - Скифы ее получат! Вот так новость с Востока,ха-ха-ха-ха.Давайте ребятки,"словно псы, что дерутся за кость,обреченные рвут друг другу плоть.В их глазах не азарт и не злость,ничего кроме боли..." Скифы не падут,пока мы этого хотим!!!Так что,все попытки Восточных царей сложить голову правителя Скифии - не увенчаются успехом  Добавлено (29.01.2008, 12:49) --------------------------------------------- Правителю Скифии посвещается... Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд... (с)(А.Елин)
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:30 | Сообщение # 75 |
6 
клан USSR генштаб
| Обращаюсь к египетскому фараону. Все мои послы к тебе, о смуглый друг, возвращаются как один с талмудами красивых речей, но без единого конкретного соглашения. Я устал от красивых речей и многозначительных улыбок. Они не приносят мне уверенности в неприкосновенности восточных рубежей. Мои шпионы доложили мне, что египетские послы уже побывали в Империи Селевкидов. Даю тебе время сегодня до 18-00, чтобы расставить точки над и в наших отношениях или готовься к войне. Мы за мир во всем мире и готовы убить всех ради него
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
Palladin | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:11 | Сообщение # 76 |
5 
клан USSR
| Греция и Египет заключили между собой союз.
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:29 | Сообщение # 77 |
7 
клан USSR
| Вот условия мы заключаем с Грецией союз но с нейтралитетом на 10 ходов тоесть мы будем сражаться плечом к плечу но так же у заключен нейтралитет чтобы не было ножа в спину
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Palladin | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:58 | Сообщение # 78 |
5 
клан USSR
| Греция никогда не предает своих союзников), но жестоко расправляется с врагами
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
Marius | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:45 | Сообщение # 79 |
5 
Ветеран
| Мда, не ожидал я такого расклада, ну чтоже скифы и фракийцы, на мое предложение о мире и помощи вы ответили неожиданной атакой, ну чтоже, пусть будет так, вы получите свою войну, видит бог я этого не хотел
Legion XX Властелин мира - Дакия
Сообщение отредактировал Marius - Вторник, 29.01.2008, 20:46 |
|
| |
Volen | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:49 | Сообщение # 80 |
5 
клан USSR
| Прошу прощения Великий Правитель Варварского народа - Дакии, но война с Арменией диктует свои правила.... Дакия защищайтесьДобавлено (29.01.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr_V) Скифы не падут,пока мы этого хотим!!! Я то больше всех хочу... Кстати тебе деньги не нужны?
качественная светотехника в Тюмени
Сообщение отредактировал Volen - Вторник, 29.01.2008, 20:47 |
|
| |