Дипломатия
|
|
Alexandr_V | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:13 | Сообщение # 81 |
5 
клан USSR
| Quote (Volen) Кстати тебе деньги не нужны? Красавчик,Скифик,скажи мне,ты какого хрена напал на моего друга?????И какие деньги???Советую,пока не поздно,войска вывести и не убивать себя!!!!!!!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
JOker | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:34 | Сообщение # 82 |
4 
клан USSR
| Marius, Боги видят что союз варваров посчитал Фракийцев ниже своего достоинства и не принял их к себе. Теперь Фракия присоединит вас к своим териториям! Смиритесь! Время вашей свободы закончилось!
|
|
| |
|
Marius | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:55 | Сообщение # 84 |
5 
Ветеран
| ну это мы посмотрим, тебя встечают войка которые превосходят вас числом, пусть не на много но всёравно, даков больше, подумай что будет с фракией если она проиграет
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
|
|
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:23 | Сообщение # 87 |
8 
клан USSR
| Quote О, "великий" вождь германцев! Так ли далеко опасность, как ты думал? Волна скифов сметет тебя с лица земли! А потом придем мы, и имя нам - Цивилизация! Так что смирись, и жди нас, уже скоро! хмм...Ну мы это ещё посмотрим...
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:11 | Сообщение # 88 |
5 
клан USSR
| Quote (AlbertS) Так что смирись, и жди нас, уже скоро! Жду не дождусь!!!Отведуете нашей стали,лично из твоей головы получится неплохой кубок,я его подарю своему союзнику :))) И так будет со всеми
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:17 | Сообщение # 89 |
5 
клан USSR
| Quote (Marius) подумай что будет с фракией если она проиграет Я даже могу тебе сказать :))) Я отрублю ему голову и поиграю ей с вами,в ногу-мяч Ох,правитель ничтожного народа фракия - зря ты это затеял  Добавлено (30.01.2008, 00:17) --------------------------------------------- Хотя,у тебя еще есть шанс,убери войска и мы тебя не убьем....пока не убьем. 
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:11 | Сообщение # 90 |
5 
клан Host Order
| Просьба правителю Карфагена пояснить свои действия: Входит ли он как друг или как враг?
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Volen | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:37 | Сообщение # 91 |
5 
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) ты какого хрена напал на моего друга Это только игра, я лично к Максу ничего плохого не имею, скорее наоборот..... А раз это игра, предлагаю тебе тоже укрепить границы, за счет Дакии ибо она уже обречена, и это подтвердиться результатом битвы в 14 провинции
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Palladin | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:19 | Сообщение # 92 |
5 
клан USSR
| Армия Селевкидов вступила на территорию эллинов... Ну что-ж ОЧЕНЬ МАЛО ЗАХВАТЧИКОВ ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ, ИБО ЭЛЛИНЫ БУДУТ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!!! ВОЙНА РАССУДИТ НАС!!!! Добавлено (30.01.2008, 16:19) --------------------------------------------- Царь Понта-понты не пройдут! 
Rome Total War-Властелин мира: Греция
Сообщение отредактировал Palladin - Среда, 30.01.2008, 16:21 |
|
| |
|
USSR-Solomon | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:02 | Сообщение # 94 |
7 
клан USSR
| Египет скажет своё слово Варвары уже обратили себя на смерть Римляне грызутся но это не страшно А Египтяне вступили в войну с Селевкидами т.к тут выживает сильнейший если бы я не напал на Селевкидов на меня поперли толпы врагов хотя они все равно попрут ЗЫ это мне нравиться наконецто нет никаких огромных союзов а везде идет война ЗЫЫ немцы сделайте что нибуд ото вы только словами бросаетесь про кубки из черепов Блин был бы близко надавал по шее топором
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
|
Alexandr_V | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:49 | Сообщение # 96 |
5 
клан USSR
| Quote (USSR-Solomon) Блин был бы близко надавал по шее топором Обязательно с тобой пересечемся,фараон....
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:14 | Сообщение # 97 |
7 
клан USSR
| Опять угрозы... Германец йопты пока ты до меня докывыляешь у тебя войны от старости подохнут
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Volen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:58 | Сообщение # 98 |
5 
клан USSR
| Quote (USSR-Solomon) Германец йопты пока ты до меня докывыляешьу тебя войны от старости подохнут Красавчег, круто поколол))) Немцы, так я не понял, вам деньги нужны или я сам все с дакии соберу??
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:38 | Сообщение # 99 |
5 
клан USSR
| Quote (Volen) Немцы, так я не понял, вам деньги нужны или я сам все с дакии соберу?? Попробуй...
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:49 | Сообщение # 100 |
6 
клан USSR
| Царь Македонии предлагает Царю ФРАКИИ пакт о ненападении на 6 ходов. о принятом решении прозьба сообщить незамедлительно !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |