Дипломатия
|
|
Alexandr_V | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:31 | Сообщение # 21 |
5
клан USSR
| Quote (FROLOV-NN) Итак друзья ГАЛЛИЯ, ГЕРМАНИЯ и ИСПАНИЯ входят в вечный союз !!!!!! Пока мы едины - мы непобедимы!!!!!!!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
Palladin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:08 | Сообщение # 22 |
5
клан USSR
| Греция предлагает договор о ненападении Селевкидам и Карфагену на 4 хода,с последующей возможностью союза. Понту предлагается нейтралитет на 5 ходов
Rome Total War-Властелин мира: Греция
Сообщение отредактировал Palladin - Понедельник, 21.01.2008, 18:14 |
|
| |
малов16 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
3
клан USSR
| Юлии прдлагают великому Сенату Рима, а также доблестным семействам Рима Спиционам и Брутам вечный мир и союз!!! Дакам предлагаю нейтралитет на 5 ходов.
Rome Total War: Властелин мира - Юлии!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:49 | Сообщение # 24 |
7
клан USSR
| Я предлагаю Селевкидам нейтралитет на 5 ходов
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:25 | Сообщение # 25 |
5
клан USSR
| Quote (USSR-Solomon) Я предлагаю Селевкидам нейтралитет на 5 ходов С кем же ты драться будешь,Соломон?
|
|
| |
малов16 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:02 | Сообщение # 26 |
3
клан USSR
| галии, германии и испании предлагаю нейтралитет на 3 хода с возможным союзом! Юлии
Rome Total War: Властелин мира - Юлии!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:18 | Сообщение # 27 |
5
клан Host Order
| Семья Брутов согласна на союз с семьей Юлиев и предлагает всем семьям и сенату Вечного Рима объединиться в единый союз и пронести по миру римский порядок.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Marius | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:46 | Сообщение # 28 |
5
Ветеран
| Дакия принемает предложение варварских племён, и входит в нерушимый союз, также предлогаю Британии войти тоже в этот союз
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:39 | Сообщение # 29 |
8
клан USSR
| Quote галии, германии и испании предлагаю нейтралитет на 3 хода с возможным союзом! Юлии Хмм...это надо будет обсудить..
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:02 | Сообщение # 30 |
6
клан USSR генштаб
| Очень много сразу предложений поступило Карфагену о союзе. Я дождусь первого хода и посмотрю предложения войны, чтобы понимать наибольшую угрозу для себя. Прошу свое молчание не расценивать как отказ от союза с кем-либо. Пока все мне очень симпатичны и я не хочу кого-либо отвергать договорившись с его соперником. Надеюсь на понимание и благоразумие
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
Сообщение отредактировал Allor - Вторник, 22.01.2008, 18:03 |
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:05 | Сообщение # 31 |
admin
Президент FRC
| Британия, как единственная страна, которая является честной в этом сообществе лицемеров заявляет: Война есть единственный способ обезопасить земли предков от нашествия врагов. Поэтому в своих соседях мы видим лишь потенциальных захватчиков. Мы не допустим, чтобы сладкоречивые дипломаты запутали нас своими пустыми обещаниями. Британия будет строить свою империю, в которой будут законом справедливость и сила - так завещали нам боги.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:16 | Сообщение # 32 |
5
клан USSR
| Quote (4apai) Британия, как единственная страна, которая является честной в этом сообществе лицемеров заявляет: Война есть единственный способ обезопасить земли предков от нашествия врагов. Поэтому в своих соседях мы видим лишь потенциальных захватчиков. Мы не допустим, чтобы сладкоречивые дипломаты запутали нас своими пустыми обещаниями. Британия будет строить свою империю, в которой будут законом справедливость и сила - так завещали нам боги. ИЗ ТВОЕГО ЧЕРЕПА Я СДЕЛАЮ КУБОК,ИЗ КОТОРОГО БУДУ ПИТЬ КРОВЬ СВОИХ ВРАГОВ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alexandr_V - Вторник, 22.01.2008, 19:22 |
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:31 | Сообщение # 33 |
admin
Президент FRC
| Германия всегда любила бахвалится, прячась за спинами других. Посмотрим в открытом бою. Одно я могу обещать - из твоей головы пить не будут. Она будет замочена в извести и брошена в спину убегающим берсеркам. Слава или смерть! Лучше с честью погибнуть на поле боя, чем дрожать от страха и ждать момента, когда твои союзники ударят тебе в спину!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:21 | Сообщение # 34 |
5
клан USSR
| Quote (4apai) союзники ударят тебе в спину! Мои союзники - это как я,а я не могу ударить себя в спину. Quote (4apai) Лучше с честью погибнуть на поле боя Обещаю,погибнешь ;)))))))
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:53 | Сообщение # 35 |
8
клан USSR
| Quote Германия всегда любила бахвалится, прячась за спинами других. Посмотрим в открытом бою. Одно я могу обещать - из твоей головы пить не будут. Она будет замочена в извести и брошена в спину убегающим берсеркам. Слава или смерть! Лучше с честью погибнуть на поле боя, чем дрожать от страха и ждать момента, когда твои союзники ударят тебе в спину! Обьявлена война......мы вступаем в эту войну..........Галлы будут биться до последней капли крови!!! Видят боги мы не хотели этой войны... Мы пытались обьединится,но вы не захотели,теперь ни чего не исправить ,БРИТЫ-вы избрали свой путь.Теперь между нашими странами ни когда не будет мира.К согласияю мы теперь придём только через меч и и боль.Бриты вы заслуживаете уважения за свою храбрасть...(Быть может вы слишком горды,что бы быть в союзе????...........)
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Вторник, 22.01.2008, 21:18 |
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:02 | Сообщение # 36 |
5
клан USSR
| Quote (FROLOV-NN) ...(Быть может вы слишком горды,что бы быть в союзе????...........) Мне кажется,что просто у них не было выбора.Максималисты,чего с них взять.Либо все,либо ничего
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:00 | Сообщение # 37 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Жребий брошен !!!! Рубикон перейден !!!! В Риме началась гражданская война !!! Сенат и истинные сыны Рима Сцпионы выяснили, что семьи Брутов и Юлиев готовили заговор, с целью свержения сената, они должны быть наказаны за свое предательство интересов Римского народа !!! ВОЙНА !!!!
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 38 |
5
клан Host Order
| ПРЕДАТЕЛЬСТВО Семья Брутов, предложившая союз всем семьям Рима не ждала такого подлого удара в спину. Чтож, пусть льется римская кровь на потеху варварам.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:45 | Сообщение # 39 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (малов16) галии, германии и испании предлагаю нейтралитет на 3 хода с возможным союзом! Юлии Quote (Alexx) Семья Брутов согласна на союз с семьей Юлиев Подлые Юлии вошли в сговор с варварами, а подлые Бруты поддержали Юлиев в этом грязном деле ... Только Сенат и Сципионы могут называть себя Римлянами, так как не запятнали себя позорными связями с грязными варварами ! Только смерть Брутов и Юлиев смоют этот позор с Рима кровью ...
Лучше быть чем казаться !
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 23.01.2008, 15:47 |
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:05 | Сообщение # 40 |
8
клан USSR
| Quote галии, германии и испании предлагаю нейтралитет на 3 хода с возможным союзом! Юлии Юлии мы согласны на союз в 10 ходов.. Если вы согласны....Отпишите согласие... Quote Только Сенат и Сципионы могут называть себя Римлянами, так как не запятнали себя позорными связями с грязными варварами ! Хм...
|
|
| |