Дипломатия
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:58 | Сообщение # 141 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я правитель Рима предлагаю союз великому Испанскому народу !!! Вместе мы будем не победимы !!!
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:03 | Сообщение # 142 |
маршал USSR
Ветеран
| предлагаю союз египту, селевкидам, скифии, понту, армении!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:10 | Сообщение # 143 |
Game Master
клан USSR
| USSR-Stalin, а с кем воевать будешь?
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:13 | Сообщение # 144 |
маршал USSR
Ветеран
| найду Добавлено (01.03.2008, 16:13) --------------------------------------------- Египет Соломон?????!!!!! я нашел с кем воевать буду!!
Сообщение отредактировал USSR-Stalin - Суббота, 01.03.2008, 16:15 |
|
| |
Михаил332 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:57 | Сообщение # 145 |
2 
боец
| Испанское государство и его народ, предлагает союз храбрым британцам.
Властелин мира - ИСПАНИЯ Мертвый враг всегда хорошо пахнет
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:04 | Сообщение # 146 |
маршал USSR
Ветеран
| Соломон, я пошутил, прими союз с парфией, чтобы остановить агрессию карфагена!
|
|
| |
Михаил332 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:40 | Сообщение # 147 |
2 
боец
| Quote (Владимир) Я правитель Рима предлагаю союз великому Испанскому народу !!! Вместе мы будем не победимы !!! Уважаемый цезарь ,Великому испанскому народу не выгодно вступать в союз с Вами со всеми вытекающими отсюда...
Властелин мира - ИСПАНИЯ Мертвый враг всегда хорошо пахнет
Сообщение отредактировал Михаил332 - Воскресенье, 02.03.2008, 19:43 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:44 | Сообщение # 148 |
8 
Ветеран
| Понт признает протекцию царя Карфагена, и клянется в верности и преданности. Это дает право решать судьбу Понтийского народа мудрыми решениями его суверена.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Понедельник, 03.03.2008, 21:49 |
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:03 | Сообщение # 149 |
7 
клан USSR
| Cталин я подумаю насчет союза ответ дам 05.03.08 ИЛИ РАНЬШЕ
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Volen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:29 | Сообщение # 150 |
5 
клан USSR
| USSR-Solomon, Блин Соломон, Ты чего думаешь, У тебя выбора то особенного нет... Я бы сразу ответ дал,Тебе союзник в этой игре нужен, или тебя съедают
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:13 | Сообщение # 151 |
Game Master
клан USSR
| Volen, Фреш вышел из игры , так что у Соломона с Аллором теперь один на один
|
|
| |
JOker | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:44 | Сообщение # 152 |
4 
клан USSR
| Извините ребят но я тоже выхожу из игры. Нехватает времени просто сражаться в рим, планировать ходы и вести переговоры... Извиняюсь еще раз....
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:51 | Сообщение # 153 |
8 
Ветеран
| Quote (AlbertS) Volen, Фреш вышел из игры, так что у Соломона с Аллором теперь один на один Я провел переговоры и Сталин не сможет заменить меня и так как договоренности для царя Понта важнее личных трудностей я решил остаться. Все решения, переговоры и ходы делает Аллор, я играю только битвы и могу что-то советовать.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:58 | Сообщение # 154 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (BearHugFrEsH) Все решения, переговоры и ходы делает Аллор Альбертс, помоему это запрещено правилами ...
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:17 | Сообщение # 155 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) Сталин не сможет заменить меня Фреш, это не по правилам, Сталин сделал правильно - прошел через жеребьевку. Вам, Генштабистам, тем более нельзя нарушать правила! Какой пример для сержантов и мл. офицеров! Quote (Владимир) Альбертс, помоему это запрещено правилами ... . Фреш, видишь - уже возражения. Уже в этой серии игр был прецедент - вспомни Испанию - Дмитрия. Я категорически против двойных стандартов. Ты даже не удосужился сыграть бой с Соломоном, хотя я понимаю, что его трудно найти... Добавлено (03.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- FROLOV-NN, JOker, BearHugFrEsH, кто следующий? Может давайте закрывать лавочку? Тем более, что автоматизация тоже не светит .
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:44 | Сообщение # 156 |
8 
Ветеран
| Quote (AlbertS) Фреш, видишь - уже возражения. Уже в этой серии игр был прецедент - вспомни Испанию - Дмитрия. Я категорически против двойных стандартов. Ты даже не удосужился сыграть бой с Соломоном, хотя я понимаю, что его трудно найти... А что с Дмитрием, он не играл, а я то играть буду...
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:59 | Сообщение # 157 |
6 
клан USSR генштаб
| Просто Понт переходит под влияние Карфагена, но не исчезает как игрок и никому не уступает право воевать под своими знаменами. Я считаю, что это чистая дипломатия, которая нашими правилами не регламентируется. Поэтому никакого нарушения нет. С тем же успехом я могу делать ход, присылать его Фрешу, а он будет отправлять Альбертсу, так почему бы не облегчить жизнь Альбертсу, которому не придется ждать еще одного игрока с его ходом?
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:32 | Сообщение # 158 |
8 
Ветеран
| Quote (Allor) Просто Понт переходит под влияние Карфагена, но не исчезает как игрок и никому не уступает право воевать под своими знаменами. Я считаю, что это чистая дипломатия, которая нашими правилами не регламентируется. Поэтому никакого нарушения нет. С тем же успехом я могу делать ход, присылать его Фрешу, а он будет отправлять Альбертсу, так почему бы не облегчить жизнь Альбертсу, которому не придется ждать еще одного игрока с его ходом? Вот именно....
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:59 | Сообщение # 159 |
Game Master
клан USSR
| BearHugFrEsH, если воевать будешь сам, то вопросы снимаются, ИМХО. Добавлено (04.03.2008, 10:59) --------------------------------------------- USSR-Solomon, BearHugFrEsH, вы воевать-то будете?????
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:06 | Сообщение # 160 |
8 
Ветеран
| AlbertS, Quote (BearHugFrEsH) я играю только битвы и могу что-то советовать. я вот об этом писал, просто не заметили наверное.... В битве с Соломоном я признаю поражение.
|
|
| |