|
Дипломатия
|
|
| Fabregas | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:56 | Сообщение # 161 |
7 
клан USSR
| Люди..... Давайте заканчивать обвинения во все стороны... Давайте просто играть ......а то уже совсем на личности всё перешло
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:44 | Сообщение # 162 |
|
admin
Президент FRC
| Ave друзья и враги. Оценив обстановку и проехав по провинциям с ревизией Чапай Юлий Цезарь из славного семейства Юлиев повелевает. 1. Отправить посла к великому гальскому царю Шаркеру, с подарками и рабами. И предложить ему нашу плечо в качестве опоры в это смутное время. Согласится ли он принять нашу руку дружбы и предложит ли в ответ свою? 2. В приграничных с Германией провинциях приказывает усилить бдительность. Отправить посла к Германскому предводителю Фролову с целью выяснить, чем объясняется большое движение войск в его провинциях, которые граничат с великими Юлиями? Уж не собирается он вероломно вторгнуться в наши земли? Или это вполне понятгый и объяснимый страх перед римским оружием? 3. Затопить бани и пригласить славого руководителя Сената - Сталина, дабы отпразновать наш союз и обсудить дальнейшие планы по продвижению культуры и цивилизации великого Рима на варварские земли.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:27 | Сообщение # 163 |
8 
клан USSR
| <ЗДРАВСТВУЙ ПРАВИТЕЛЬ ГАЛИИ .Я ДУМАЮ ВАМ НЕСТОИТ ДОВЕРЯТЬ РИМЛЯНАМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ОДАРИЛИ ВАС ДАРАМИ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ СОЮЗУ ВАРВАРОВ ВАШИХ ЛУЧНИКОВ МОИХ БЕРСЕРКЕРОВ И КОННИЦУ УЗНАЕТ ВЕСЬ ВРАЖДУЮЩИЙ МИР>---ПОСОЛ ГЕРМАНИИ ОТ ВОЖДЯ ГЕРМАНИИ.
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Понедельник, 12.11.2007, 00:53 |
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:39 | Сообщение # 164 |
8 
клан USSR
| Quote В приграничных с Германией провинциях приказывает усилить бдительность. Отправить посла к Германскому предводителю Фролову с целью выяснить, чем объясняется большое движение войск в его провинциях, которые граничат с великими Юлиями? Уж не собирается он вероломно вторгнуться в наши земли? Или это вполне понятгый и объяснимый страх перед римским оружием? <ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВНЕЗАПНОГО РИМСКОГО НАПАДЕНИЯ, Я ОБЪЯВИЛ СБОР ВОЙСК Т.К РИМЛЯНЕ ТОЖЕ СОБРАЛИ ВОЙСКА В ПРОВИНЦИЯХ ГРАНИЧИЩИХ С МОИМИ ПРОВИНЦИЯМИ И ДУМАЮ ИХ НАПАДЕНИЕ НЕ ИЗБЕЖНО >---ВОЖДЬ ГЕРМАНИИ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Понедельник, 12.11.2007, 08:42 |
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:01 | Сообщение # 165 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Предлагаю галлам сначало хорошо подумать перед тем как вступать в союз с сильнейшими их!Может все это плохо закончиться для вас...!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:21 | Сообщение # 166 |
клан USSR генштаб
| Прошу у галлов право о проходе армии или мы атакуем пров. номер 20!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:29 | Сообщение # 167 |
8 
клан USSR
| <ПРАВИТЕЛЬ ИСПАНИИ ВЫ НЕМНОГО УСЛОЖНЯЕТЕ ДИПЛОМАТИЮ С ГАЛЛАМИ,Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВЫЗОВИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ В РАСМОТРЕННИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О СОЮЗЕ>---ВОЖДЬ ГЕРМАНИИ
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:27 | Сообщение # 168 |
клан USSR генштаб
| Я теперь ни с кем не собираюсь делать союз! Я разочарован во многих державах и доверие осталось единицам,но это пока не оглашается. Испания уходит в подполье и будет вести партизанскую войну!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:31 | Сообщение # 169 |
8 
клан USSR
| НЕ ДОПОНЯЛ:ИСПАНИЯ ХОЧЕТ ОДНА ВОЕВАТЬ ИЛИ С ТЕМ СОЮЗОМ КОТОРЫЙ ЕСТЬ?
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:37 | Сообщение # 170 |
8 
клан USSR
| Я ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:39 | Сообщение # 171 |
клан USSR генштаб
| Никокого союза на данный момент нет у меня,нет стойких держав на которые я смог бы положиться все думают о выгоде и ни кто не борется за идею!И организовали маленькие жалкие царства! Испания не признает теперь ничьи интересы и разворачивае свою компанию!
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:42 | Сообщение # 172 |
клан USSR генштаб
| И предлогаю галлам германии британии и карфагену принять единый союз и кто не примет моё предложение останется для испании врагом и дальше будет непредсказуемый эфект! Никогда теперь испания не заключит союз с такими державами как греки и селивкиды!Так как на них нельзя положиться свое маленькое царство пускай строят теперь сами.
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:45 | Сообщение # 173 |
8 
клан USSR
| Quote Никокого союза на данный момент нет у меня,нет стойких держав на которые я смог бы положиться все думают о выгоде и ни кто не борется за идею!И организовали маленькие жалкие царства! Испания не признает теперь ничьи интересы и разворачивае свою компанию! ХОРОШО,НО ГЕРМАНИЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕМ СМОГЛА НАСОЛИТЬ ИСПАНИИ,И ЕСЛИ ИСПАНИЯ НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛ С ГЕРМАНИЕЙ ТО НИНАДО,И ЕЩЁ ГЕРМАНИЯ НЕ ЖЕЛАЕТ ИМЕТЬ ВОЙНЫ С БЫВШЕЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ ФРАКЦИЕЙ И ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ГЕРМАНИЯ ОКАЖЕТ ЕЁ
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Понедельник, 12.11.2007, 11:47 |
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:48 | Сообщение # 174 |
клан USSR генштаб
| И предлагаю всему риму воссоединиться с нами,если нет то можно считать нашие народы врагами!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:38 | Сообщение # 175 |
7 
клан USSR
| Quote (LEGION-7) Никогда теперь испания не заключит союз с такими державами как греки и селивкиды Я немног не понял чем доблесные сыны Спарты насолили Испании... Был договор воевать против Рима....он не отменялся......может сегодня будет первая отвоёваная провинция у ненасытных Римлян....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:40 | Сообщение # 176 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Что-то я не понял, то испания предлагает варварам союз, то Риму... Quote Никокого союза на данный момент нет у меня Думаю Карфагену следует подумать насчет союза с Испанией... Его только что отвергли!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:41 | Сообщение # 177 |
7 
клан USSR
| Предлагаю долесному королю Карфагена продлить пункт о ненападении на 10 ходов
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:43 | Сообщение # 178 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Я обращаюсь к доблестному королю Галлов с просьбой присоединиться к коалиции - Юлии + Сенат и Народ Рима
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:44 | Сообщение # 179 |
8 
клан USSR
| НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ИСПАНИЯ БЫЛА НЕ ОДНА В СОЮЗЕ,ГЕРМАНИЯ НАПРИМЕР НИ С КЕМ СОЮЗ НЕ РАЗРЫВАЛА
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:46 | Сообщение # 180 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Видите Германцы! Испания вам не доверяет, даже не считает союз с вами! Подумайте, достойный ли это союзник или он может в любое время предать.
|
| |
| |