Дипломатия
|
|
Fabregas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
7
клан USSR
| Нужная тема
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Fabregas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:49 | Сообщение # 2 |
7
клан USSR
| Предлагаю союз всех не римлян между собой....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
Game Master
клан USSR
| Ave, граждане Великого Рима! Не считая возможным связывать себя и вас заключением Великого Союза, но и не исключая этого в будущем, на данном этапе, предлагаю заключить Пакт о ненападении. У всех нас есть дела в своих секторах влияния. Жду вашего решения.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:30 | Сообщение # 4 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Итак,мне приходилось со многими сталкиваться в битвах плечем к плечу!Не дали нам развернуть нашу великую компанию в прошлом наши враги,если вы помните тот великий союз от которого дрожал весь мир!!! И я теперешний король испании предлагаю и это не пустые слова(на деле вы видели)присоединиться и усилить наши границы,помогать друг другу пока течет кровь в наших жилах! И не смотрите что испания слаба,главное кто её поведет на войну!!! В первую очередь предлагаю прийти на воссоединение наших народов: БРИТАНИЮ ГЕРМАНИЮ ВЕЛИКИЙ КАРФАГЕН СЦИПИОНЫ ФРАКИЮ СКИФОВ СЕЛИВКИДОВ Во все концы мои верные гонци вам доставят мое послание и если кто несможет или не захчет принят мое разумное предложение король испании в любом варианте будет уважать ваше мнение!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:53 | Сообщение # 5 |
8
клан USSR
| я вождь германии принял ИСПАНСКОГО посла с поручением <вот мой ответ :думаю я вступлю в союз c братьями варварами >и ещё относительно БРУТОВ ,я думаю что вам известен ответ союза Римских республик и рекомендую войти в союз к варварам :book:
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Суббота, 10.11.2007, 01:54 |
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Суббота, 10.11.2007, 03:22 | Сообщение # 6 |
6
клан USSR
| Послание царю Спарты! Дорогой друг!!! Я царь Селеквии считаю что нам пора вспомнить о схожести и родстве наших народов и заключить величайший СОЮЗ, дабы совместными усилиями, исполнить волю Богов, требующих от нас славных Добавлено (10.11.2007, 03:22) --------------------------------------------- ПОБЕД !!!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:31 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Послание царю Селевкидов Asija-AWRB-Sojus и царю Греции Fabregas, , предлагою вам союз ибо эллины должны держатся вместе . Ели вы помните то сила наших фаланг не в числе а в сплочённости и храбрости. так пусть все эллинские страны уподобятся фалангам!!! Фракийский царь Влад 13
Сообщение отредактировал vlad13 - Суббота, 10.11.2007, 11:03 |
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:46 | Сообщение # 8 |
7
клан USSR
| Предлагаю варварским фракциям нейтральные, даже дружеские отношения дабы избежать ненужных жертв и резни
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:03 | Сообщение # 9 |
5
клан USSR
| Аристократия Карфагена принимает предложение Испанского короля! Да принесет этот союз славу и процветание нашим народам!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:21 | Сообщение # 10 |
7
клан USSR
| Царь Испании не отправил мне гонца с посланием.....но благодаря моей разведке я перехватил гонца для Селевкидов и узнал у него требования и предложения.... Я король Спары(а спарта сейчас завоевала Грецию) пошу принять меня в союз против Рима... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Великодушный царь Селевкидов.... История свидетель тому что наши народы братские...Великий царь Македонцев Александр захватив Персов посвятил их в культуру ГРЕЦИИ... И После стольких лет борьы между нашими нородами я принимаю твоё предложение и надеюсь что наши армии будут непобедимыми...
Сообщение отредактировал Fabregas - Суббота, 10.11.2007, 12:22 |
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:43 | Сообщение # 11 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Из за плохой погоды,посол не успел вовремя доставить послание в грецию с миром от испании. Мы присоединяемся и ясно видно на сегодняшний день истиных благородных войнов с прямым ответом,это: Испания Германия Греция Кафаген-? Фракия Сципионы-? Скифы Селевкиды-? Британия Сципионам личное ура,ибо им было трудней всего сделать свой выбор,прошу на это обратить внимание наших союзников и в случаи угрозы бруттам оказать незамедлительную помощь!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:46 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| ЦарЬ Испании LEGION-7, ответ на твоё предложени Да фракия с тобой .Мои фаланги готовы выступать !!!! Царь Фракии Влад13 $IMAGE1$
Сообщение отредактировал vlad13 - Суббота, 10.11.2007, 13:11 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:25 | Сообщение # 13 |
маршал USSR
Ветеран
| Предлагаю риму объединиться. Также обращаюсь к восточным народам с предложением заключить восточную коалицию, независимую не от рима ни от Рима ни от Варваров. Я обращаюсь к Селевкидам, Армянам, Понту и парфии - грязное дело воивать за чужие интересы, объединившись вместе - вы сила, которая может зама диктовать свои порядки, а не идти на поводу у хитрых союзников. Так же обращаюсь к Эллинам, не доверяйте никому, вы вместе сила! Также обращаюсь к Римским народам с предложением - объединиться. Предлагаю брутам пересмотреть свой вариант.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:28 | Сообщение # 14 |
маршал USSR
Ветеран
| Отправляю Посла к карфагену с целью пересмотреть вариант своего союза и вместо грязной испании подумать о присоединении к нам, риму. Я обещаю Карфагену помощь в завоевании нумидии и испании!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:45 | Сообщение # 15 |
5
клан USSR
| Карфаген остается верен союзу с Испанией. Но считает что свободен от обязательств ненападения с другими народами... После длительного совещания было принято решение заключить соглашение о ненападении с Сенатом Римской Республики.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:49 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| USSR-Stalin, сталин селевкиды вроде эллинской крови
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:51 | Сообщение # 17 |
маршал USSR
Ветеран
| vlad13, предлагаю заключить акт о ненападении и нейтралитете и взаимном уважении
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:53 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| USSR-Stalin, это возможно. только нужно выяснить некоторые аспекты ттакие как взаимное уважение что под этим подрозумевается ???
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:01 | Сообщение # 19 |
маршал USSR
Ветеран
| Это уважительно относиться к интересам друг к друга
Сообщение отредактировал USSR-Stalin - Суббота, 10.11.2007, 14:01 |
|
| |
Fou-Lu | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:02 | Сообщение # 20 |
2
клан USSR генштаб
| Я представляю Британию.По этому я хочу вступить в союз с Германией.
Не нужно жить прошлым, нужно жить настоящим.
|
|
| |