|
Дипломатия
|
|
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:49 | Сообщение # 181 |
8 
клан USSR
| ЕСЛИ ГЕРМАНИЯ ПОЙДЁТ ВОЙНОЙ ПРОТИВ ВАРВАРОВ Я ПРЕДАМ ВСЕХ ВАРВАРОВ,ЧТО ИСКЛЮЧЕНО
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:58 | Сообщение # 182 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Карфаген и германия не относятся к враждующим странам Галлия,британия под вопросом?поэтому прошу сразу определить ясность на чей стороне. Селивкиды слишком горды и спартанци их независимое маленькое царство поддерживает:Все кто желает иметь своё маленькое царство и жить спокойно готовьтесь к смерти,ибо союз ваш смешон!!! Испания признаёт теперь только единство. Вношу ясность кто не понимает нашу политику особенно непонявшей греции: великий союз-это не война против рима это объединение против всех кто не вступил в него.Так как это все враги,неужели не ясно.Чтобы не подвергать опасности других братских народов и показать что никто нам правила не сможет диктовать:ни рим ни кто другой!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:27 | Сообщение # 183 |
7 
клан USSR
| Спарта не может сражаться по принципу варварской орды.... Кроме того многоуважаемый король Испании....вы постоянно говорите что Quote (LEGION-7) независимое маленькое царство ,Quote (LEGION-7) маленькие жалкие царства ,а у вас оно что больше? Думаю что говорить так не очень тактично так как у нас абсолютно одинаковые територии, а союз у вас ,на данный момент, меньше чем "Греко-Римский Союз".... Нам лучше воевать против нашего общего врага, а не обсуждать друг друга.... ЗЫ: Враг моего врага - мой друг
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| sharker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:30 | Сообщение # 184 |
3 
Ветеран
| Так, вижу 2 приглашения в союз (от Рима и от Германии) и 1 просьбу Испании на проход армии. Решение вождя - вступить в союз с Римом.А просьба на проход армии рассматривается.
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:42 | Сообщение # 185 |
7 
клан USSR
| Если "Греко-Римский Союз" и "Союз Варваров" будут дальше спорить между собой то оба получат от "Римского Союза".... Обращаюсь к Королю Испании.... Если мы не нападём на Рим сейчас всеми силами, то потом мы проиграем......Испания не может соперничать против Галлов и Римлян....Германия не Может соперничат против Юлиев в Лице ЧАПАЯ.... Только на юге Карфаген может обыграть Брутов....но Брутам может помочь Сенат и тогда и Карфагену конец... Если мы сейччас не заключим временный союз....мы получим нокаут от РИМА......... Я всё сказал теперь жду вашего ответа...........
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:43 | Сообщение # 186 |
8 
клан USSR
| ХОРОШО ВЫБОР СДЕЛАН ПРЕДЛОЖЕНИЙ О СОЮЗЕ С ГАЛЛАМИ НЕ ПОСЛЕДУЕТ. ВОЗМОЖНО НАМ ПРИДЕТСЯ ВРАЖДОВАТЬ.
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:48 | Сообщение # 187 |
8 
клан USSR
| Quote Если "Греко-Римский Союз" и "Союз Варваров" будут дальше спорить между собой то оба получат от "Римского Союза".... МЕЖДУ РИМЛЯНАМИ И ГЕРМАНИЕЙ ЕЩЁ НЕ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА..... Quote Германия не Может соперничат против Юлиев в Лице ЧАПАЯ.... С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ........ ГЕРМАНСКУЮ МОЩЬ УЗНАЮТ ВСЕ ВРАГИ
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Понедельник, 12.11.2007, 17:12 |
| |
| |
| Ruslan | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:15 | Сообщение # 188 |
5 
клан USSR
| Quote (LEGION-7) И предлогаю галлам германии британии и карфагену принять единый союз и кто не примет моё предложение останется для испании врагом и дальше будет непредсказуемый эфект! Славный король Испании! В последнее время как нам всем известно в мире сложилась непростая обстановка. Многие страны провоцируют конфликт. Безусловно народ Карфагена с уважением относится к вашему мнению и понимает вашу заботу о собственной безопасности. Но некоторые члены правительства Карфагена выражают недоумение по поводу того, что Испания слишком усердно пытается нагнетать обстановку в регионе, тем самым провоцируя Карфаген объявить войну другим государствам. По нашему мнению в данный момент Испанским провинциям никто не угрожает, в связи с чем еще более непонятно желание Испанскиого короля. Правительство Карфагена считает себя другом Испанского государства и просит понять нежелание дополнительно обострять обстановку в регионе!
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:23 | Сообщение # 189 |
7 
клан USSR
| Мой посол в Карфагене сообщил мне что было продлено пакт о ненападении до 10 ХОДОВ!!!!
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:05 | Сообщение # 190 |
|
admin
Президент FRC
| Галлия сделала мудрый выбор. Дальновидный правитель - лучшее средство для процветания государства. Царь карфагенян, твой разумный голос - глас вопиющего в пустыне. Разве ты не видишь, что у германских племен к власти пришли берсерки, которые обезумели от своего отвара и пьют его как воду? Разве ты не слышишь диких воплей короля Испании, который жаждет крови и разорения для собственного народа? Мир никогда не был еще так близко к гибели. Цивилизация Рима - единственный способ не дать ему скатиться в пропасть. Варвары жаждут войны. Варвары получат войну. Боги видят, я не хотел этого. Но если сражения не избежать, Юлии готовы встать плечом к плечу и с честью ответить на вызов, брошеный величию римской нации.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:11 | Сообщение # 191 |
7 
клан USSR
| Не желая обидеть правителя Юлиев, скажу что вся культура Римлян позаимствована у Греков....и что все великие учёные и философы древности жили в Греции
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:40 | Сообщение # 192 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Война с галлами до последнего испанца или до последнего галла! Рим может отправлять свои легионы на покарение испании. Я свой выход сделал!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
| |
| |
|
| FROLOV-NN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:25 | Сообщение # 194 |
8 
клан USSR
| <ГАЛЛЫ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ОБРЕКЛИ СЕБЯ НА НЕНУЖНУЮ ВОЙНУ С ИСПАНИЕЙ,ПОЭТОМУ НЕ СМОТРЯ НА ТО СООБЩЕНИЕ ГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОСЛЕДУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О СОЮЗЕ ОТ ГЕРМАНИИ,Я ВОЖДЬ ГЕРМАНИИ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЁ РЕШЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИЕ В СОЮЗ С РИМЛЯНАМИ>--ПОСОЛ ГЕРМАНИИ (ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:37 | Сообщение # 195 |
8 
клан USSR
| И ЕЩЁ ,МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧЕТСЯ НАПОДАТЬ НА ВАРВАРСКИЕ ПЛЕМЕНА.................
|
| |
| |
| Asija-AWRB-Sojus | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:21 | Сообщение # 196 |
6 
клан USSR
| ПОСЛАНИЕ НАРОДУ ИСПАНИИ: Я Царь СЕЛЕВКИДОВ узнав о заявлении вашего Корля Война с галлами до последнего испанца или до последнего галла! Позволю себе выразить своё мнение т.е ВЫВОД: Da immeno do poslednego Ispanca ! bes"ili" kak goworjat Monahi Shaolin "Емоции, ето камень, разбивающий гладь пруда" Народ ИСПАНИИ Вам не выжыть под етим камнеградом! "Примите мои соболезнования" или избавтесь сами от столь вспыльчевого Правителя!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
| |
| |
|
|
| 4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:00 | Сообщение # 199 |
|
admin
Президент FRC
| Мудрый вождь Галлии! Заявления германского правителя не могут остаться безнаказанными. Оскорбляющий галлов - наших верных союзников, Frolov, задевает и честь Великих Юлиев. За свои дерзкие слова он понесёт наказание. Юпитер будет милостив к нам - мы смоем оскорбление кровью презренных берсеркеров. Юлии объявляют Германии войну. Если Галлия отправит свои войска к нам на помощь - мы будем рады. Если Галлия решит укрепить свою границу с Испанией - мы поймем это и научим германские племена вежливости самостоятельно.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
|