|
Дипломатия
|
|
| LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:11 | Сообщение # 201 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Как жаль что селивкиды опираясь на мощь своих катафрактарий думают что мир у ихних ног!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:41 | Сообщение # 202 |
клан USSR генштаб
| Желаю успехов в победе германии в ихнем начинании,компании против рима! Испания если устоит в этой войне,то поглощая одну за другой гальские провинции проложит себе путь на воссоединения с армиями германии!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:46 | Сообщение # 203 |
8 
клан USSR
| БУДУ РАД
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:18 | Сообщение # 204 |
7 
клан USSR
| Варвары вы ведете себя как расисты подусаешь галлы не захотели войти в ваш союз но это значит что вы нейтралы а не враги я например отказался от вашего союза вы же мне грозите вырезать кишки так что и галлов трогать не следует они такие же свободные как и все и могут дружить с кем хотят Великодушный цезарь
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:47 | Сообщение # 205 |
5 
клан USSR
| Правительство Карфагена постановило! Утвердить достигнутый послами союз между Карфагеном и народом Рима в лице его многоуважаемых Сенаторов! Совершить обмен провинциями Карфаген № 29 - Сенат № 82. Снарядить незамедлительно сто трирем с гоплитами, конницей, слонами на освоение новой территории! Да принесет этот союз стабильность и процветание наших народов!
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:17 | Сообщение # 206 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Подписано
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:24 | Сообщение # 207 |
8 
клан USSR
| <ДАКИ МЫ ЕЩЁ НЕ В СОЮЗЕ,НО Я ПРОШУ ВАС ОКАЗАТЬ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ>----ВОЖДЬ ГЕРМАНИИ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| Asija-AWRB-Sojus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:39 | Сообщение # 208 |
6 
клан USSR
| Павителю ДАКИИ, послание от ЦАРЯ СЕЛЕВКИДОВ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО,! ЗАЧЕМ ВАМ ИДТИ ПРОТИВ, РИМА ? ВЕДЬ ЕТО ВСЕ РАВНО, ЧТО КИДАТЬСЯ С ВИЛАМИ НА ПАРАВОЗ ! ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ СОЮЗ, ЭТО ХОТЬ ПОМОЖЕТ, ПРОДЛИТЬ, ВАШУ АГОНИЮ!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:49 | Сообщение # 209 |
|
admin
Президент FRC
| Предостерегу храбрых даков - путь на помощь германцам - путь в ад. Безумные берсерки никогда не принесут мир вашим семьям. И нет ничего более благородного, чем храбрый муж, заботящийся о покое своих детей. Юлии с утонченной цивилизацией и сильной армией - вот опора мудрого правителя в смутное время.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:38 | Сообщение # 210 |
8 
клан USSR
| РИМЛЯНЕ,НЕ СТОИТ ЗАПУГИВАТЬ ВАРВАРОВ СВОЕЙ АРМИЕЙ,МЫ САМИ МОЖЕМ НАПУГАТЬ КОГО УГОДНО.А НАСЧЁТ БЕРСЕРКЕРОВ ЭТО ЛОЖЬ,ОНИ СИДЯТ НА ПРИВЯЗИ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА Я ИМ НЕ СКАЖУ ФАС,А ФАС Я ИМ ГОВОРЮ КАГДА СТРАНЕ КТО-ТО УГРОЖАЕТ ВРОДЕ ВАС РИМЛЯНЕ И ВАС ГАЛЛЫ,И БУДТЕ УВЕРЕНЫ ВЫ ОЩЮТИТЕ ВСЮ МОЩЬ ГЕРМАНИИ.
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:56 | Сообщение # 211 |
7 
клан USSR
| Мудрый правитель Карфагена....каким образом вы еще в Мире с одной ис Стран союзников каковыми евляються Испания и Сенат......вы имеете с ними союз а они тем временем воюют между собой....А Идея союза,как мне известно заключаеться в том что ты обьевляеш войну тому против кого воюет твой союзник... Так что выберайте против кого вы воюете....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:15 | Сообщение # 212 |
5 
клан USSR
| Вождь Спартанцев! Действительно, сложилась ситуация в которой Карфаген находится в союзе с двумя враждующими между собой сторонами. Мы уважаем всех своих союзников, и нас очень огорчает война между ними. Очень надеемся что они смогут договориться и подписать соглашение о мире.
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:24 | Сообщение # 213 |
7 
клан USSR
| Я не угрожаю Карфагену...но в случае обьявления войны Испании Спарта и Карфаген могут стать враждующими сторонами
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
|
| LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:05 | Сообщение # 215 |
клан USSR генштаб
| Почитал наконец новости.Царь пока существуещей испании,и вижу что трудно назвать нынешнего правителя карфагена,похожего на проституцию,который меняет своё решение как ветер и ничего похожего с мужеством которое дано ихнему народу с покон веков!Который хочет угодить всем,и работает одним задом на два базара,чем и попустила свой авторитет на низ!Испания хоть и отдала одну провинцию,т.к.немогла противостоять риму по своей не подготовленой армией!Ничего не хочет иметь с карфагеном и объявляет карфаген клятым врагом как и рим! Думаю чтот рим смешон против союза варваров и германия в силе сама,особенно при поддержке союзников сломать империю рима,так как армия германии может ощутимо сломать боевой дух рима,если решится пойти в само сердце римской империи!!!
|
| |
| |
|
| Ruslan | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:54 | Сообщение # 217 |
5 
клан USSR
| Многоуважаемый царь пока еще существующей Испании! Правительство Карфагена сожалеет что своими действиями вызвало столь отрицательную реакцию у вас и ваших бычьих воинов и с прискорбием отмечает что своими агрессивными действиями "против всех кто не с вами" вы уничтожаете свою страну. Так же мы недоумеваем о каком решении Quote (LEGION-7) который меняет своё решение как ветер идет речь? Не одно решение изменено небыло. Разве что было принято несколько новых. Мы понимаем вашу досаду и не держим на вас зла за ваши высказывания. И в случае если вашей семье придется покинуть вашу оккупированную родину, мы будем рады приютить вас и ваших женщин.
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| Asija-AWRB-Sojus | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:55 | Сообщение # 218 |
6 
клан USSR
| Браво правителю Карфагена. Ваша миролюбивая политика, вызывает уважение !и если , В будущем в зависимости от сложившихся обстоятельств.! смогу вам чемто помочь , буду рад угодить!!! ДАЛЕЕ: Послание правителю Скифии: Дорогой король интригант, ваши попытки , разрушить Наш союз с королём Фракии, не увенчались успехом, хотя были очень близки к таковому!! должен признать вы хороший интригант , но тем неменее это не спасёт ваш народ от рабства, о котором мечтают ваши женьщины !!! Добавлено (18.11.2007, 15:55) --------------------------------------------- ПОСЛАНИЕ :Царям Спарты и Фракии: дорогие друзья я очень рад что наш союз, выдержал это испытание на верность друг другу, за что Вам очень признателен, ТАКЖЕ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ И В БУДУЩЕМ НА ТАКИЕ АВАНТЮРЫ НЕ ПОКУПАТЬСЯ!!! ИБО МОЁ СЛОВО ЗАКОН , И ГЛАСИТ ОН ЧТО ВЫ ПОПРЕЖНЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ !!! :flower: 
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
Сообщение отредактировал Asija-AWRB-Sojus - Воскресенье, 18.11.2007, 15:57 |
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:24 | Сообщение # 219 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Объявляю войну Сципионам. Они отвергли союз с Римом и ведут себя как-то скользко и ненадежно, поэтому лучше от них избавиться!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:30 | Сообщение # 220 |
|
admin
Президент FRC
| SMS Чапая Юлия Цезаря Сталину: Йопт. Ты ж Сципионов на меня погонишь. А я занят в Германии. Союзников обычно предупреждают о таких действиях.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |