|
Дипломатия
|
|
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:08 | Сообщение # 141 |
7 
клан USSR
| И в твой союз никто не обязан вступать Вот мы с Фабрегасом образуем свой "Великий Союз" а ты образовывай свой
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:10 | Сообщение # 142 |
7 
клан USSR
| Сталин Alberts применил агресию к грекам которая не останется без наказаной тем более ты сам сказал его проблемы пускай сам и решает
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:11 | Сообщение # 143 |
|
маршал USSR
Ветеран
| USSR-Solomon, Я надеюсь ты сохранишь слово чести о ненападении на наши провинции!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:11 | Сообщение # 144 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote Легион почему только один великий союз каждый может создать свой союз а не ты один и мне все равно сколько там будет народа ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТАК Я МОГ БЫ СОЗДАТЬ МОЩНЕЙШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ,КОТОРОЙ БЫ НЕБЫЛО РАВНЫХ! создавайте свои я не против только они ничто по сравнению с моей затеей!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
| |
| |
| Vlad13 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:12 | Сообщение # 145 |
|
Удаленные
| Fabregas, ты не останишся 1vs1 с врагом я царь Фракии как союзник помогу .
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:14 | Сообщение # 146 |
клан USSR генштаб
| ИСПАНИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ! НЕ имею желания участвовать дальше,из за тугого понимания других игроков. Вся игра состояла в визуальном представлении для меня и после всего я стал оскорблять игроков! До свидания это не моя категория парни,моих интересов здесь нет больше! Признаю поражение!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:14 | Сообщение # 147 |
7 
клан USSR
| Да легион ты не забудь что я тоже римслянин то что ты говоришь им,относится и ко мне И я могу спокойно надрать задницу твоей испании ,много на это не надо и если мне еще спарта поможет у тебя не шансов
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:19 | Сообщение # 148 |
7 
клан USSR
| Ну вот уже стали без боя выходить
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:20 | Сообщение # 149 |
7 
клан USSR
| неправельно, так нельзя такого в правилах не написано
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:24 | Сообщение # 150 |
7 
клан USSR
| Ты отлично играешь просто немного переигрываешь свою роль
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:24 | Сообщение # 151 |
клан USSR генштаб
| Да просто,не хочу видеть бред писанины Альберта,ты посмотри сколько моих повторов он прикрепил с сообщениями! Я ему и всем ясно объяснил что все оскарбления в игре это все наиграно так как хоть какойто накал и ничего лишнего. Я не имею больше интереса к игре! А ПРОСТО ИГРАТЬ Я МОГУ В ОН-ЛАЙНЕ,ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ВЛАСТЕЛИН МИРА ЧТОБ ПРОСТО ПОИГРАТЬ Я И ПО СЕТКЕ ЭТО ДЕЛАЮ,А ЗДЕСЬ Я РАЗВЛЕКАЛСЯ ВО ВЛАСТЕЛИН МИРА!
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:33 | Сообщение # 152 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Что и требовалось доказать. Игра во властелин мира заканчивается игрой в дипломатию Я вам это пытался объяснить в тот раз, но никто не хотел понимать, вот теперь яркий пример. Так что Легион в дипломатию я умею играть не хуже тебя!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
Сообщение отредактировал USSR-Stalin - Воскресенье, 11.11.2007, 13:34 |
| |
| |
| 4apai | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:33 | Сообщение # 153 |
|
admin
Президент FRC
| Горячие финские парни.... С одной стороны приятно видеть накал страстей, с другой стороны непонятны ваши обиды... Не путайте игровые замашки с личными обидами. Как дети ей-богу. Легион, ты сам говоришь - всё это спектикль. И тут же обижаешься, когда тебя цитируют. АльбертС - так тот вообще парень серьёзный, чуть что за меч... Так что без обид - тут всё об игре....
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| AlbertS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:37 | Сообщение # 154 |
Game Master
клан USSR
| Денис! Это уже не по властелину, а лично. Я не допустил ни одного оскорбления тебе лично! Единственно, что в одном сообщении я обратился к тебе - Легион, но относилось это к Королю Испании. Я тоже умею разделять игру и общение на форуме. А вот последняя моя цитата из твоего поста про тяжелого парня, это показывает твой перебор! И даже по игре я ни разу не оскорбил Испанию и тебя лично. To All: Разве я не прав?
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:50 | Сообщение # 155 |
клан USSR генштаб
| Тебе было сказано что это виртуально и я относил все к вымышленым бруттам,а ты что то доказывал,какието документации приводиш,ведь все намного проще! Для меня это просто был отдых поиграть в средневековье(в детстве не наигрался я ) и то что не получился у меня союз это не большая у меня проблема,но когда за каждое слово в игре мне надо отчитываться(послетого как я предупредил что все на приколе)мне не интересна стала игра!Со всей серьезностью я могу играть по сети! Из этог я тебя не хочу оскарбить и играть в серую игру тоже не хочу!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:52 | Сообщение # 156 |
7 
клан USSR
| Легион не надо из-за этого заявку забирать
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:56 | Сообщение # 157 |
клан USSR генштаб
| Так как до конца не осознав что своим уходом могу испортить интерес другим игрокам я продолжу игру!
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:10 | Сообщение # 158 |
5 
клан USSR
| Кошмар! Парни вы что??? Если вас так распаляют переговоры может не стоит переговариваться? Либо союз есть либо нет, просто сухой факт. Для чего нужно когото мотивировать? Предлагаю модераторам сделать раздел где любой желающий сможет создать тему "Союз такой-то, таким-то государством" и все желающие будут там регистрироваться - без всякой посторонней помощи! И если надо будут там писать о выходе из союза - опять-таки не объясняя никому причин! Мы свободные люди и вольны принимать решения не оправдываясь за них! А вся эта тема с переговорами переростает в балаган - это неправильно!!!Добавлено (11.11.2007, 14:10) --------------------------------------------- Легион это хорошо что ты решил остаться. Надеюсь никто не выйдет более из игры из-за того что например останется без союзников.
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:13 | Сообщение # 159 |
8 
клан USSR
| Я ВАМ ГОВОРИЛ НАДО БЫЛО ПЕРВУЮ ИГРУ ИГРАТЬ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| AlbertS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:15 | Сообщение # 160 |
Game Master
клан USSR
| Королю Испании! Я тоже рад, что Испания осталась в игре. Согласись, дипломатия грязное дело :). А властелин мира - как-раз игра в дипломатию. И если не получилось по-твоему, что-ж надо искать другие пути. Я ведь тоже ИГРАЮ, и тоже не брут, а в реале, надеюсь, нормальный человек. 
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
| |
| |