АГОРА
|
|
AlbertS | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:58 | Сообщение # 41 |
Game Master
клан USSR
| Quote (LEGION-7) Что забыл кто твой наставник?Ты ко мне прикреплён! ОК, ловлю на слове 
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Palladin | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:54 | Сообщение # 42 |
5 
клан USSR
| Значит, в кампанию RTW можно и по сети играть? Народ, объясните плиз , че для этого надо сделать Добавлено (14.11.2007, 19:54) --------------------------------------------- Значит, в кампанию RTW можно и по сети играть? Народ, объясните плиз , че для этого надо сделать
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:34 | Сообщение # 43 |
5 
клан USSR
| Quote (Palladin) Значит, в кампанию RTW можно и по сети играть? Народ, объясните плиз , че для этого надо сделать Читай правила в соответствующем разделе. Для игры тебе кроме компа потребуется только некоторое количество времени..
Veni Vidi Vici
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:56 | Сообщение # 44 |
8 
клан USSR
|
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Palladin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:53 | Сообщение # 45 |
5 
клан USSR
| Сражения ведутся на GS А основная игра где? Фракцию мне уже дали, когда и как присоеденится?
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:55 | Сообщение # 46 |
маршал USSR
Ветеран
| Читай правила, пиши куда будешь передвигать армию, там по ходу разберешься
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Palladin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:46 | Сообщение # 47 |
5 
клан USSR
| значить, нужен GameMaster. Где его можно нарыть?
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:06 | Сообщение # 48 |
маршал USSR
Ветеран
| нефига он не нужен
|
|
| |
Palladin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:58 | Сообщение # 49 |
5 
клан USSR
| Кароч,видимо я еше долго буду разбираться, что к чему. Поэтому, Нумидия-свободная фракция, т.к. я еще не разобрался с правилами
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:39 | Сообщение # 50 |
admin
Президент FRC
| Палладин. Тут такая ерунда. Карта кампании играется на форуме. Как в шашки. А сами сражения - он-лайн. Мы просто пока правила тестируем. Когда закончим - сделаем сервер под кампанию. Просто пока слишком сложно получается.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Palladin | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:07 | Сообщение # 51 |
5 
клан USSR
| Понятно, но я реально пока изучаю правила, чтобы понять и выучить хотя бы самое важное А уже потом и начну играть.
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:18 | Сообщение # 52 |
6 
клан USSR
| Потом! ЗНАЧИТ УПУСТИТЬ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ ! а сейчас это, пусть маленькая но сеничка в руках ! <_< Добавлено (17.11.2007, 02:18) --------------------------------------------- Здесь пишу от имени Карима, он считает, Что ошибки в ходах и перехаживания ВЛАДА 13, прщать было нельзя, так-как ети поблажки усугубили его и без того не весёлое положение в игре! ОН настаивает на железном исполнении правил, всеми игроками, какими бы не логичными, таковые не казались !!! т.е. ПРАВИЛА !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:54 | Сообщение # 53 |
маршал USSR
Ветеран
| Многие не понимают что значит край карты! Например нельзя строится у красной линии с целью прикрытия флангов. Но не многие понимают, что если красная линия ближе к вашей армии на дистанцию лучника, то получается вся эта область простреливается и красная линия используется! Просьба соблюдать
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:54 | Сообщение # 54 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote Здесь пишу от имени Карима, он считает, Что ошибки в ходах и перехаживания ВЛАДА 13, прщать было нельзя, так-как ети поблажки усугубили его и без того не весёлое положение в игре! ОН настаивает на железном исполнении правил, всеми игроками, какими бы не логичными, таковые не казались !!! т.е. ПРАВИЛА ! Послушай ,Анатолий!То что Карим в торбах,это его проблема,и я не жалуюсь что у меня пугливая испания! Моё решение не оспаривается и я не буду индивидуально описывать,что и почему! И в дальнейшем не имея времени на проведения подчётов,прошу замениь меня контролировать финансы! И если дальше я буду фигурировать и иметь время в дальнейшем,быть ответственым за проведения кокого либо мероприятия,и будет оспаривание,либо выноситься свое личное мнение(что позволяет разложению дисциплины)Буду всеми своими возможностями голосовать на понижение этого товарища!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:51 | Сообщение # 55 |
6 
клан USSR
| Виноват , тов. МАЙОР, больше не повториться. так ему и передам !!!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:36 | Сообщение # 56 |
7 
клан USSR
| Прошу помощи у СЦИПИОНОВ для атаки на армию Сената №93 (достаточно будет даже 5 000)
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:40 | Сообщение # 57 |
маршал USSR
Ветеран
| Fabregas, читай мой ход - в 93 у меня нет армии
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:47 | Сообщение # 58 |
7 
клан USSR
| Армия СЕНАТА попала в засаду Армии Греции еще на територии провинции №93(надеюсь наш законодатель(Чапай) разрешает такой поворот событий)
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:22 | Сообщение # 59 |
5 
клан USSR
| Хитрые греки!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:52 | Сообщение # 60 |
8 
Ветеран
| Кстати, А МОЖНО НАПИСАТЬ какой цвет к какой фракции относится:)?
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |