АГОРА
|
|
Fabregas | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:54 | Сообщение # 21 |
7
клан USSR
| Мне это тоже интересно.....и я думаю это интересно всем...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:21 | Сообщение # 22 |
5
клан USSR
| Предлагаю так - при обмене провинциями, войска соответственно ТОЖЕ перемещаются, но только после этого они уставшие!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:11 | Сообщение # 23 |
6
клан USSR
| Я думаю "уставшие" ето правельно но о количестве войск лучше решать, по договорённости с союзником!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:14 | Сообщение # 24 |
7
клан USSR
| А как это "Уставшие" будет действовать.? Они что не могут бегать? Это просто фактически не реально....... Лучше это то что нельзя, к примеру, брать ОНАГРЫ(так как они очень медленно двигаються).... А лучше вобще никаких изминений не делать так как армия на новой теретории это может быть армия наёмников, или еще что-нибудь такое..........
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:50 | Сообщение # 25 |
admin
Президент FRC
| Они никакие не уставшие. При обмене провинциями ваша армия остаётся в этой провинции. И как вам её перевести до родины - ваше дело. Но если она останется в обменной провинции дольше 1 хода, провинция взбунтуется. Если армия не может дойти до провинции, чтобы в ней был необходимый минимум войск - она взбунтуется. Так что думайте головой, прежде чем менятся. Ведь общее количество провинций не изменяется, поэтому количество войск у вас не увеличится. Прова 1 ход может стоять без денег. Если на вашей новой прове будет армия союзника с неизрасходованным АД - потеряете прову.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:47 | Сообщение # 26 |
8
клан USSR
| УХ КАК ВСЁ СЛОЖНО
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:16 | Сообщение # 27 |
admin
Президент FRC
| Так ничего сложного. Просто не путайте - армия и территория - разные вещи. Меняетесь провинциями, но не армиями.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:05 | Сообщение # 28 |
6
клан USSR
| Значит Фабрегас всё сделал,в прелах правил!?
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:07 | Сообщение # 29 |
admin
Президент FRC
| Провинцией поменялся - да, в пределах правил. Успеет ли он армию свою привести туда - другой вопрос.
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:44 | Сообщение # 30 |
Game Master
клан USSR
| Трезво оценив свои возможности, как по времени, так и по умению, я принял решение покинуть игру. Я понял, что мне еще надо потренироваться в умении воевать, а на тренировки и игру времени явно не хватит. Надеюсь поучаствовать в следующем Властелине. Не мне решать, но я все равно считаю, что Фабергас атаковал не по правилам, у него не было в пров. 90 армии!! Поэтому я думаю, что надо аннулировать результат боя, а мои провинции объявить ребельскими, конечно ИМХО.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:30 | Сообщение # 31 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Если произошёл обмен провинциями и войска не дошли из далёкой родины до новой то новая провинция пустая! И нельзя менять провинции и там сразу автоматом твоя преданая армия! Можно чтоб армия сделала переход на эту провинцию и при обмене в ней будет уже готовая пришедшая армия! Если бой произошёл при новой провинции и там автоматически были уже готовы войска,я эти правила не поддерживаю и бой тоже считаю анулированым!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:31 | Сообщение # 32 |
7
клан USSR
| Анулировать уже нечего так как Брутов уже нет.....
|
|
| |
|
Vlad13 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:39 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| а кому римские земли брутов достанутся ?????
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:40 | Сообщение # 35 |
5
клан USSR
| Quote (LEGION-7) Если произошёл обмен провинциями и войска не дошли из далёкой родины до новой то новая провинция пустая! И нельзя менять провинции и там сразу автоматом твоя преданая армия! Можно чтоб армия сделала переход на эту провинцию и при обмене в ней будет уже готовая пришедшая армия! Если бой произошёл при новой провинции и там автоматически были уже готовы войска,я эти правила не поддерживаю и бой тоже считаю анулированым! Я полностью согласен, это не правильно, что там армия на вертолетах прилетела?? Альберт зря ушел! Как же я теперь провинцию завоюю?
Veni Vidi Vici
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:53 | Сообщение # 36 |
клан USSR генштаб
| Quote а кому римские земли брутов достанутся ????? Мне!!!потому что я самый красивый
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:54 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| а если честно ???
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:56 | Сообщение # 38 |
клан USSR генштаб
| никому
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:45 | Сообщение # 39 |
Game Master
клан USSR
| Парни, спасибо на добром слове, но насчет времени, которого не хватает, чистая правда, совсем не отмазка. Я, правда, не ожидал, что столько времени надо. А, потом, я же из клана не ухожу, вот потренируюсь немного, и еще всех замочу! Много полезного узнал, с людьми интересными познакомился. Большой респект всем, кто на меня время потратил. Добавлено (14.11.2007, 08:45) --------------------------------------------- Да, и по выходным я более-менее свободен, может позанимается кто со мной?
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:19 | Сообщение # 40 |
клан USSR генштаб
| Ты мне пиши на асю или звони на скайп,мой ученик,а до сих пор не связался! Что забыл кто твой наставник?Ты ко мне прикреплён!
|
|
| |