7-й ход
|
|
AlbertS | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Game Master
клан USSR
| Маневры 7-го хода продлятся до 18-00 по Москве 5-го апреля (суббота) Окончание хода - четверг, 10-го апреля 21-00 по Москве
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
AlbertS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:56 | Сообщение # 41 |
Game Master
клан USSR
| Я хотел бы объяснить мою настойчивость в отстаивании своей позиции. Я не имею претензий ни к Анатолию - он и так пострадал в этой ситуации. Я не имею претензий и к Мариусу - ведь он действительно делал ход, уверенный в том, что ему противостоит реальная армия реального игрока, который сделал ход. Дело в том, что у нас уже была совершенно такая же ситуация! Когда у Alexx'а (Испания) возникли проблемы и он вышел из игры, то Фролову и Малову НЕ ДАЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО ДЕНЬГАМИ!!! И кто не дал? Фабрегас и Владимир! Самое позорное в этой ситуации то, что ситуация абсолютно зеркальна! И, значит то, что не позволено Малову и Фролову - разрешено делать Фабрегасу и Владимиру. Что за двойные стандарты! Фабрегас, ты ОФИЦЕР КЛАНА СССР! Это вопрос уже не игры Властелин мира, это вопрос офицерской чести! Товарищ маршал! Я прошу Вас высказаться. Вы помните ситуацию второго хода? И свою позицию по использованию Маловым денег Испании? Игрушки кончились. На повестке дня вопрос чести. Добавлено (04.04.2008, 23:56) --------------------------------------------- Предложение Аллора в части Мариуса и территорий Фракии считаю взвешенным и приемлемым. Таким образом, провинция № 51 является территорией Дакии. Провинции № 52, 53, 54, 55 - восстали, и ждут нового хозяина. Провинция № 50 остается за Македонией.
|
|
| |
|
Marius | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:25 | Сообщение # 43 |
5
Ветеран
| ну наконец то. справедливость восторжествовала
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
AlbertS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:56 | Сообщение # 44 |
Game Master
клан USSR
| Внимание! Таблица боев как всегда в 1-м сообщении ветки. Прошу игроков в течение суток указать ошибки и встречные бои. Мариус, у тебя - лишние войска. Прошу поправить за счет армий, которые находятся в ребельских провах 53 и 54. Ошибка вполне возможно - моя, поэтому санкций, естественно не будет. Чапай, аналогично, вполне возможно, что ошибся я, поэтому поправил количество твоих армий. Никто не снимал с игроков обязанности самостоятельно следить за количеством своих войск, поэтому прошу проверить всех свои армии. С каждым случаем будем разбираться отдельно, но таким образом, чтобы это не затронуло интересы других игроков - то есть правка будет произведена за счет армий, не участвующих в боях этого хода. Есть два вопроса, которые нужно решить в течение этого хода. Участвуют ли в игре игроки Соломон (Египет) и Палладин (Греция)? Напоминаю всем игрокам, что даже если вы не делаете перемещений, то все равно ОБЯЗАНЫ отправить сообщение GM с расположением своих войск. Кроме понимания, что игрок сделал ход, это послужит подтверждением, что игрок не вышел из игры. Fabregas, предупреждаю, что принял ход в таком виде в последний раз. Я не имею возможности решать ребусы.
|
|
| |
Palladin | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:21 | Сообщение # 45 |
5
клан USSR
| Quote (AlbertS) Участвуют ли в игре игроки Соломон (Египет) и Палладин (Греция)? Учавствую. Пока меня не вынесут-буду сидеть в столице)
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
Михаил332 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:49 | Сообщение # 46 |
2
боец
| Малов, я думаю у тебя никаких шансов в 97 прове, так же хочу знать когда тебе удобно сразиться за 84 провинцию на которую ты зря напал.
Властелин мира - ИСПАНИЯ Мертвый враг всегда хорошо пахнет
|
|
| |
|
AlbertS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:17 | Сообщение # 48 |
Game Master
клан USSR
| Palladin, кросавчег! Ищи союзников, и , может, не все так плохо!!!! Marius, исправления приняты и внесены. Marius, Volen, напоминаю, что в ребельской прове не могут находиться одновременно армии двух фракций, независимо от союзнических отношений. В 55-й прове должен состояться бой, победителю будет зачтен 1-й ход удержания провы. Остался один вопрос - Египет!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:30 | Сообщение # 49 |
7
клан USSR
| Как я вижу он уже 2 хода не ходит... Да и кроме того он перешол в наёмники
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:56 | Сообщение # 50 |
admin
Президент FRC
| Palladin, Молодца... Народ! Предлагаю перенести тему Властелина Мира на новый форум. Там как раз раздел есть. Ну и все сопутствующие темы тоже.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:55 | Сообщение # 51 |
7
клан USSR
| У меня 2 встречки с Юлиями: Между 82 и 87 провами...3000 Юлиев против 6000 Сципионов Между 82 и 81 провами...3000 Юлиев против 4000 Сципионов Кроме того встречка - 2600 Сципионов против 1000 Македонии Добавлено (06.04.2008, 21:55) --------------------------------------------- АНАТОЛИЙ ВЫХОДИ БИТЬСЯ ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ МЕЖДУ 46 И 90 ПРОВИНЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!! ФРЕШ КОГДА СМОЖЕШ СЫГРАТЬ ЗА 90 ПРОВУ????????????? АНАТОЛИЙ КОГДА БИТЬСЯ БУДЕМ ЗА 49 ПРОВУ??????????7
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:52 | Сообщение # 52 |
8
Ветеран
| Я могу хоть сейчас, а так, в будни после 22 00 по М-ве.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:41 | Сообщение # 53 |
6
клан USSR
| Игорь бится я всегда готов . но дело в том что у тебя в расчётах серьёзная ошибка !!! на 6 пров. одна из которых даёт только 1000 у тебя денег 19.100 д. это на 3100 больше нормы! если ошибаюсь ? для проверки отправлю текст Альберту, у тебя на данный момент : в 46пр. 2600 в 49пр. 2900 в 81пр. 4000 в 87пр. 6000 в 90пр. 3600 итого: 19100 я пологаю сначала надо вычесть лишнее и на усмотрение ГМ применить санкции !!!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:53 | Сообщение # 54 |
7
клан USSR
| Я пользовался таблицей и просто забыл проверить количество денег ... соответствует ли оно норме или нет... В таком случае исключаю 1300 из армии которая пошла на 46 прову ... и кроме того удалаяю 1000 из армии которая пошла с 82 на 81 прову, и еще 800 из армии которая атакует 87 провинцию из 82...итого на 3100 меньше чем было с начала
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:06 | Сообщение # 55 |
6
клан USSR
| Завтра готов бится за 49 и 90 провы. буду признателен если пригласиш и Фреша, а то у меня нету Аси а Скайп он не включает! Павел может после 22 00 по Москве, по нашему это 20 00
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:54 | Сообщение # 56 |
8
Ветеран
| Да, я смогу, тока напишите заранее когда бьемся. ( конечно это уже внутреннее дело ссср и вы можете решить как вам лучше, но мое мнение, что нужно оставить властелин на фрц, т.к. планировали же турниры оставить здесь, если его перенести то фрц просто умрет, да и я думаю, что приведет к тому, что во властелин будут играть, только ссср и кто тусуется на ситче, во всяком случае, прошу не переносить хотя бы до конца этой серии игр).
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Понедельник, 07.04.2008, 12:16 |
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:25 | Сообщение # 57 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Asija-AWRB-Sojus) на усмотрение ГМ применить санкции !!! Таблица менялась столько раз в этом ходу, что у всех, в том числе и у меня просто поехала крыша... Поэтому санкций не будет - но замечу, что никто не снимал с игроков обязанности следить за правильностью расчетов. Таблиц изменена - внесены изменения по численности армий, а также встречные бои. Таблица боев как всегда в 1-м сообщении ветки.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:56 | Сообщение # 58 |
8
Ветеран
| Селевк! выходи на бой! Волен! Дарагой, отчумевший, войска понта ждут вас! Просьба пройти в зону битвы:)
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Понедельник, 07.04.2008, 18:00 |
|
| |
Volen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:01 | Сообщение # 59 |
5
клан USSR
| Я готов, но где же вы?
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:04 | Сообщение # 60 |
7
клан USSR
| Встречный бой между Македонцами из 46 провы и Сципионами с 90 провы был выигран Сципионами... Добавлено (07.04.2008, 22:04) --------------------------------------------- Прошу решить следущий вопрос!!! На мою 90 прову напали 4000 Понта... но Понт не имеет соседней провинции... значит данная прова не будет связана с остальными провами...значит будет анклавом... А в правилах не двухсмысленно сказано что анклавы запрещенны... Прошу решить данный вопрос как можно скорее так как времени до окончания хода осталось очень мало
|
|
| |