7-й ход
|
|
AlbertS | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Game Master
клан USSR
| Маневры 7-го хода продлятся до 18-00 по Москве 5-го апреля (суббота) Окончание хода - четверг, 10-го апреля 21-00 по Москве
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
AlbertS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:26 | Сообщение # 101 |
Game Master
клан USSR
| Михаил332, где-ж ты раньше был??? Свяжись со мной по аське, я тебе скину таблицу незапароленную. Asija-AWRB-Sojus, несмотря на подготовку к отпуску, все-же итоговые данные по 7-му ходу за тобой - в любом виде - например: №провы - хозяин - уровень - войска (чьи и количество). Скидывай сразу Михаил332, пусть вносит изменения.
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:16 | Сообщение # 102 |
6
клан USSR генштаб
| Мне нужно сыграть всего один бой 14000 против 3000 селевкидов в столице. Edver, давай сыграем в субботу вечером. Если нет возможности, то отпишись пожалуйста.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:08 | Сообщение # 103 |
Game Master
клан USSR
| Edver'у вообще-то надо сыграть 4 (!) боя. Будем ждать?
|
|
| |
Fabregas | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:01 | Сообщение # 104 |
7
клан USSR
| У меня есть вот какая мысль... Сделать 2 ГМ ... Все игроки будут поделены на 2 групы... Первая група будет отсылать отчёт 1 ГМ а вторая будет соответственно 2 ГМ... все спорные решения будут решать совместно... Я предлагаю кандидатуры Арминиуса и Волена...так как в игре они никак не связаны...и оба умеют пользоваться Екселем ЗЫ: Мера эта мера вызвана обстоятельствами что-бы игра не остонавливалась... Что думаете ???
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:01 | Сообщение # 105 |
admin
Президент FRC
| Ребят, тормозят все - в том числе и лично я. Давайте перенесём Властелина на СиЧь - а то нет времени особо по всем форумам бродить. Там всё на месте будет... Да и может новые бойцы подтянутся...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Volen | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:49 | Сообщение # 106 |
5
клан USSR
| 2 гм это не лучший вариант, но можно попробовать. Личная просьба Фреша не переносить пока на СиЧ Властелин, если этот вопрос будет исчерпан, то лично я согласен
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:04 | Сообщение # 107 |
6
клан USSR генштаб
| 2 ГМ - будет еще хуже. Лучше даватйте попробуем Михаила. Если он располагает достаточным количеством времени и будет объективен даже когда погибнет от рук доблестных сынов Карфагена
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
Михаил332 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:11 | Сообщение # 108 |
2
боец
| Quote (Allor) даже когда погибнет от рук доблестных сынов Карфагена Ну это мы еще посмотрим
Властелин мира - ИСПАНИЯ Мертвый враг всегда хорошо пахнет
|
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:14 | Сообщение # 109 |
admin
Президент FRC
| Властелин является последней "живой" темой на данном форуме. Перенеся игру на СиЧь я смогу закрыть его. Фреш не изъявил желания админить данный форум. У меня на это нет ни сил ни желания. Сайт и всё прочее останется на своём месте. Предлагаю в связи с переносом продлить битвы 7 хода на выходные. Начало 8 хода - на понедельник. Если не будет больше возражений - я начну перенос.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:12 | Сообщение # 110 |
8
Ветеран
| Мне лично противно, заходит на форум где хаят Россию и называют нас жидами москалями и тд... не знаю конечно как вам, но мне это как Россиянину, не приятно.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Суббота, 12.04.2008, 04:12 |
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:55 | Сообщение # 111 |
admin
Президент FRC
| Quote (BearHugFrEsH) Мне лично противно, заходит на форум где хаят Россию и называют нас жидами москалями и тд... не знаю конечно как вам, но мне это как Россиянину, не приятно. Не неси чушь Фреш. На любом большом форуме найдётся пара малолетних м-ков, которые будут путать форум и забор. Здесь тоже такое встречается. Задача админа банить таких недоумков и затирать сообщения. Почитай правила форума. Там всё написано.
|
|
| |
Михаил332 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:25 | Сообщение # 112 |
2
боец
| Окончание хода - воскресенье, 13-го апреля 22-00 по Москве Начало маневров 8-го хода - понедельник 9-00 Надеюсь за выходные все успеют провести необходимые бои
Сообщение отредактировал Михаил332 - Суббота, 12.04.2008, 11:25 |
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:38 | Сообщение # 113 |
admin
Президент FRC
| Михаил332, Властелин мира перенесён сюда http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=103 Если есть пожелания (темы, разделы или еще что) - напишите.
|
|
| |
Marius | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:34 | Сообщение # 114 |
5
Ветеран
| Теперь моё имя в игре и на форуме Сичь: Legion XX
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:41 | Сообщение # 115 |
admin
Президент FRC
| А я блин голову ломаю........Что за десятый легион указал в заявке "клан USSR"
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:56 | Сообщение # 116 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Анатолий и Фреш когда сразимся за 46 провинцию ??? Я сегодня весь день в сети буду, жду ваших звонков и сообщений.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Marius | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:54 | Сообщение # 117 |
5
Ветеран
| не десятый а 20й
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:04 | Сообщение # 118 |
admin
Президент FRC
| Выписка из правил: 4. Равенство по национальному, расовому, религиозному, политическому признаку. Портал СиЧъ строго придерживается данного принципа, при котором для всех пользователей, вне зависимости от национальности, расы, религии и политических убеждений действуют равные права и обязанности, в том числе обязанность соблюдать Правила форума. У портала СиЧъ нет «титульной» нации, есть пользователи форума. Чисто для интереса выписал...
|
|
| |
Михаил332 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:35 | Сообщение # 119 |
2
боец
| Жду отчета о результатах боев с Селевкидами, провы 67,68,69,70. Да, и какие результаты в 46 прове?
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:08 | Сообщение # 120 |
8
Ветеран
| 4apai, я не собираюсь спорить, просто приведу несколько цитат с форума: „Очевидцы лично видели как 3,5 млн. украинцев жЫдо-москали закопали ? Или они про свою деревню ?“ не стоит забывать, что Россия - преемница СССР. Признанием голодомора, и как следствие признание преступности режима повлечет обязательства России по выплату компенсаций всем пострадавшим от режима. А Украина имеет право на этот газ не меньше чем граждане РФ, так как украинцы совместно колонизировали Сибирь, только что бы сохранить эти права. И повсюду отрезанные за отказ произносить чудовищное слово "вализка" русские языки а на горе огромный каменный памятник Степану Бандере А кого, собственно говоря, имели до этого соседями? Россию с РП, которые "присоединяли" и драли на части Украину, как только могли Скоріш за все Україна розпочала довгу війну з Россією, так як Полтавською битвою ця війна б не закінчилася. Колиж-бо війна завершалась то на деякий час був би мир. (як мінімум у західному і східному напрямках). Россія деякий би час би оговтувалася від поразки а потім би відповіла священою війною (вони Мазепу ітак від церкви відлучили і прокляли)... А років би через 100 дві послаблені країни дісталися Наполеону. МЦ (Московское царство)- просто тогда бы разделили б, также как и делили Польшу..." Просто советую, зайдите на форум в раздел политика, про Россию, Украину. Про малолетних дебилов то понятно, но дело в том, что фразы такие даже не трутся и тот же модератор Зольд Горыныч, пишет про то, что оказывается Украина имеет право на наш газ, потому что казаки помогали в захвате Сибири.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Понедельник, 14.04.2008, 18:55 |
|
| |