Гладиаторы - тактика
|
|
Vlad13 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| всё о тактике тактика покупки гладиаторов смысл прост покупайте минимум 6 талант и чем молеже тем лучше
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:47 | Сообщение # 2 |
5 ![Ранг 5](/.s/rnk/2/rank5.gif)
клан Host Order
| Хм. У меня куплен 30-летний наемник у которого талант 4. За мой первый день не проиграл ни разу. Окупил и себя и остальных наемников без проблем. Имхо возраст + талант касаются рабов. А у наемника в первую очередь надо смотреть на параметры и тип. И подбирать под него тактику. Если получается (побед больше чем поражений ее и применять) а если не катит - уволить нафиг и нанять другого, денег на это много не надо =) А вот с рабами нужно быть как раз аккуратней ибо они стоят денег и продать их потом можно за гораздо меньшую цену. Потому предложил бы сначала брать хорошо прокаченных наемников (пофиг на талант и возраст). И аккуратно приглядывать рабов, которых можно нормально обучить. Вот у раба талант + возраст должны рулить ибо обучаться он должен быстро, а работать на арене - долго.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
7 ![Ранг 7](/.s/rnk/2/rank7.gif)
клан USSR
| Самая лучшая тактика Гомпломахом против любого тяжолого Гладиатора это максимум атака и 3/4 скорость ... уклоны или блоки выбераёте сами... Он просто атакует врага и к 3 удару уже убивает его...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:02 | Сообщение # 4 |
клан Host Order
| Не соглашусь. Атаку лучше ставить на 90%. Потому что тогда он хоть немного думает о защите. Противник способен нанести опережающий удар а при атаке 100 твой гладиатор не будет даже пытаться увернуться или блокировать. Блоки ставить если сила большая. Уклоны - если ловкость хорошая(+ против велитов и сеточников).
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:01 | Сообщение # 5 |
клан USSR
| Я еле живу весь погряз в долгах но смог построить торг-лавку 2 и нанять продавца осталось 50 монеток
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:11 | Сообщение # 6 |
клан Host Order
| Странно я в первый же день ее построил и еще около 900 монет оставалось. Делал так: Построил все чего надо было для обучающего задания. Нанял нескольких наемников. Пошел и выиграл 3 боя. Повысил уровень и вложил все поинты в репу у ростовщика. Зашел к ростовщику и взял 3800. Построил все что надо для замка-2 и сам замок-2. Потом построил все что надо для лавки-2. Обнаружил, что не хватает 100 монет =))) Пошел к ростовщику и занял еще 1000. Построил лавку-2. Осталось около 800-900 монет. Теперь долга на 5000 (на 10 дней), но гарантированная прибыль при текущих расходах будет составлять порядку 200 монет. Плюс зарабатывают наемники. Свое содержание они окупают за день влегкую. А если бы я почаще заходил, то и специалистов со зданиями окупали бы. В общем так сегодня выглядит тактика по наращиванию экономики.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
клан USSR
| вооьщем сначала нанимать наемников надо спасибо за совет
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:41 | Сообщение # 8 |
клан Host Order
| Если есть потенциально хороший раб то можно и купить. Денег бы осталось все равно. Просто у меня не было и до сих пор нет на рынке хороших рабов. Одни старые тупицы =((( И наемников пока не вижу достойных внимания =(((( Но правда 2-й день всего играю. Надеюсь потихоньку образуется. ЗЫ: Народ скажите что дают тренеры уровня2 - тренировки быстрее? И массажисты - быстрей восстанавливаются или круче лечат?
|
|
| |
Fabregas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
клан USSR
| Тренеровки проходят более эфективно...(больше опыта за 1 день) Масажисты и другие быстрее востанавливаються...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:56 | Сообщение # 10 |
8 ![Ранг 8](/.s/rnk/2/rank8.gif)
клан USSR
| ЧЕЛ ПОХОДУ НЕ ПОНЯЛ НА КОГО НАЕХАЛ)) ОН ТЕПЕРЬ ГЛАТАЕТ ПЫЛЬ ПОД МОИМИ НОГАМИ)))))))
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Пятница, 28.12.2007, 21:57 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:06 | Сообщение # 11 |
клан Host Order
| А это я так понял, чтоб травм не было страхуются. Выставляют храбрость на 90% и гладиатор сдается если у него осталось 10% здоровья. В результате есть большая вероятность, что обойдется без травм. Мой гладиатор тоже одного сегодня так прижал. Хотя в целом день был так себе. Много работы для лекаря и массажиста.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:14 | Сообщение # 12 |
клан USSR
| У МЕНЯ НАОБОРОТ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ,ОДИН РАЗ ВСЕГО ПРОДУЛ))))) В СКРИНЕ ГЛАВНОЕ ВОТ ЧТО:ПОСМОТРИТЕ КЕМ Я ЕГО СНЁС ТАКТИКА: 100% АТАКА 85% СКОРОСТЬ 100% УКЛОНЫ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Пятница, 28.12.2007, 22:17 |
|
| |
Fabregas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:56 | Сообщение # 13 |
клан USSR
| Мой арендованый - просто клондайк!!!!!!!! Он провёл 4 битвы за день и в каждой выграл....за эти 4 битвы я получил 200 денариев...а его аренда стоит мне 38... ЗЫ:Выгода 500%
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:13 | Сообщение # 14 |
клан USSR
| У МЕНЯ НЕ ОДНОГО НАЁМНИКА (АРЕНДОВАНОГО) НЕТ........
|
|
| |
sharker | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:28 | Сообщение # 15 |
3 ![Ранг 3](/.s/rnk/2/rank3.gif)
Ветеран
| В аренду хорошо брать для турниров)Кстати,кто нить уже выигрывал в турнире?я доходил только до финала Малых Плебейских игр...
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:34 | Сообщение # 16 |
клан USSR
| Я ДАЖЕ НЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ....... МНЕ КАЖЕТСЯ ТАМ ВСЕ СО ЗВЕРСКИМИ ГЛАДИАТОРАМИ ИГРАЮТ МНЕ ТАМ ПОКА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО........
|
|
| |
sharker | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:36 | Сообщение # 17 |
3 ![Ранг 3](/.s/rnk/2/rank3.gif)
Ветеран
| На малых играх поучаствуй, там вроде до 10 го уровня.
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:39 | Сообщение # 18 |
клан USSR
| ЗАВТРА ПОПРОБУЮ А ТО У МЕНЯ ВСЕ КОЦАНЫЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО БОЯ.........
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:25 | Сообщение # 19 |
клан Host Order
| Я хочу попробовать "турнир новичков" - на него кстати как пускают, не знаете?
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:19 | Сообщение # 20 |
клан USSR
| как обычно-заходят 4 человек их всех на группы гладиаторы там не такие уж зверские а мои вообще были героями все израненные смогли дойти до 1.4 стадии турнираДобавлено (29.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста какая тактика должна быть у мурмилиона
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |