Гладиаторы - тактика
|
|
Alexx | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:34 | Сообщение # 21 |
5
клан Host Order
| У меня 2 мурмилона наемника. У одного хорошая ловкость/точность - я ему ставлю скорость на максимум, атаку почти на максимум и уворот на максимум. Второй уровнем поменьше, но у него неплохая точность и сила - ему ставлю атаку, скорость почти на максимум и блок на 80% Мурмилон часто пробивает ногой опрокидывая соперника, но как правило соперник ухитряется встать. Так что на это особо не надейся. У меня пока основная проблема - выносливость у них низкая, за счет этого и проигрывали, хотя с соперника неслабо снимали. Так что качаю того который помоложе и поталантливей на выносливость + силу. ЗЫ: купил сегодня 19-летнего раба-секутора с талантом 6!!!! Хотя хотел дистанционщика взять, но не попадаются =( Правда опять выносливость =1 =((( буду качать.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:37 | Сообщение # 22 |
7
клан USSR
| Открою тебе секрет чтобы в тавернах и на рынках были рабы по круче надо реп на рынок и на таверну ставить
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:56 | Сообщение # 23 |
5
клан Host Order
| а у меня и так там репа =))))
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:15 | Сообщение # 24 |
1
клан Host Order
| Quote (USSR-Solomon) Открою тебе секрет чтобы в тавернах и на рынках были рабы по круче надо реп на рынок и на таверну ставить друг мой, это не правильно, если репу на таверну поставить - будет просто больше наёмников, если на рынок - меньше цена на рабов. талантлывые гладиаторы приходят как в таверну так и на рынок очень редко(я про талант 8-9). а другие от 6-7 это так... поиграть да прокачать до определённого уровня и продать.
Верховный Приор Host_Orderа
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:21 | Сообщение # 25 |
8
клан USSR
| ТАКТИКА ДЛЯ ФРАКИЙЦА... 88%---ЗАШИТА 92%---СКОРОСТЬ 100%---УКЛОНЫ ФАБРЕГАС ИСПЫТАЛ ЕЁ НА СЕБЕ И МНОГО КТО ЕЩЁ...... КОМРАДЫ СПРАШИВАЛИ ПРО ЭТУ ТАКТИКУ))))ОНИ БЫЛИ ОШАЛОМЛЕНЫ ЧТО ИХ ГЛАД ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ ПОСЛЕ 2 МОИХ УДАРОВ ТАКТИКА УБОЙНАЯ ТРАВМИРУЕТ ДО 5 .........ХОТЯ МОЙ ГЛАД ТОЛЬКО 5 УРОВНЯ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:33 | Сообщение # 26 |
2
клан Host Order
| Для кого как. Я проиграл с такой тактикой.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:35 | Сообщение # 27 |
8
клан USSR
| Я ЭТОЙ ТАКТИКОЙ НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАЛ ДА И УРОН МНЕ НЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ НАНОСИЛИ..........
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:40 | Сообщение # 28 |
7
клан USSR
| У меня немного другая тактика фракийцем...(он у меня 22 уровня :)) 90% атака 75-80 Сила 100% уклон... С такой тактиков проиграл только раз секутору с уровнем 27...выграл раз 10
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Pacifier | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:08 | Сообщение # 29 |
3
клан USSR
| FROLOV-NN, хехе. У меня как раз 1 наемник фракиец, все навыки сбалансированы 9 уровень. Я если сражаюсь с гопником (гопломахом) то ставлю 100 атака, 100 уклоны, 80% скорость. Гопников мочу всегда, с потерями гдето 10%. Против гладиков средних (не атак не зашит) все показатели ближе к центру. Против велита, ставлю защиту 70% и опять выигрываю. У меня довольно часто теряют сознание противники ИМХО фракиец лучший дуэльщик. Гопломах и велит для одиночных боев не особо годятся, ибо гопник не особо атакует, велиту 3 удара и трындец.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:28 | Сообщение # 30 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Научите тактике командных сражений.... 1 на 1 я дерусь вроде не плохо а вот командами проигрываю http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3982576 Вот битва была 5 на 5 я проиграл
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:39 | Сообщение # 31 |
8
клан USSR
| попробуй в клещи построится.................
|
|
| |
Fabregas | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:20 | Сообщение # 32 |
7
клан USSR
| Кроме того есть класная тактика по заробатыванию денег на Иподроме... Надо ставить только на наездников у которых коефициент намного меньше чем у его соперников(пример...у 1-1.6, 2- 5, 3- 18, 4-18, 5 - 5,.....в данном случае ставить на 1 и т.д.) На такой тактике я уже заработал больше 3000!
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:58 | Сообщение # 33 |
1
клан Host Order
| по поводу тактики ставок на ипподроме тактики проверил сам и сверил с множеством источников Тактика №1 нужно 1000(может больше) денег, которые не жалко просадить итак: ставить только на колесницу с коэфициентом 18, тоесть при победе при ставке 100 будет 1800 денег, в запасе у вас 1000 денег и таких ставок можно сделать больше, хоть раз за эти 10 заездов, но колесница с коэф. 18 должна прийти первой. - этой тактики часто в заезде участвуют 2 лошадки с коэф. 18 - это плохо - угадать нельзя Тактика №2 выбрать для себя колесницу с коэф. больше 2-х, и с каждым заездом повышать ставку(если в прошлом проиграли) например 50, 75, 100, 125, 150 - но как правило колесница побеждает на 1- или же 2-3 заезды. но если же есть 2 колесницы с таким же коэф. то ставку делать не рекомендую. пользуйтесь, совершенствуйте).
Верховный Приор Host_Orderа
|
|
| |