Дипломатия
|
|
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:43 | Сообщение # 81 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Угу,а что бы вы запели если б небыло "ВЕЛИКОГО СОЮЗА" Я ВАМ СКАЖУ,ТОГДА БЫ ЗАГОВОРИЛИ ВАШИ КЛИНКИ ПРОТИВ НАС,НЕБУДЬ СОЮЗА!!! А С БРУТТАМИ ТЕПЕРЬ ЗАГОВОРЯТ НАШИ КЛИНКИИ НА ЭТОМ ПОКА ОГРАНИЧИМСЯ!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:45 | Сообщение # 82 |
клан USSR генштаб
| Мне приятно будет увидеть властелина мира,а не безконечную игру!!! И ещё мне приятно видеть как будут изчезать наши враги один за другим!!!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:47 | Сообщение # 83 |
клан USSR генштаб
| Quote Легион если тебе приятно 10рым пинать одного, то чтож с тебя взять А если ты это допустил,то что с тебя взять!!!???Остается прибрать в надёжные руки ваши никчемные земли и разделить между благоролными народами!!!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:48 | Сообщение # 84 |
6
клан USSR
| Я ЦАРЬ СЕЛЕВКИДОВ СЕГОДНЯ_ЖЕ ПОСОЖУ НА КОЛ ТОГО ИЗ МОИХ ДИПЛОМАТОВ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ! С ИМПЕРИЕЙ РИМА!!! И посылаю к Вам нового дипломата дЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПАКТА О НЕ НАПАДЕНИИ НА 5 или 6 ? Ходов!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СМОГУ УРЕГУЛИРОВАТЬ ЕТОТ ВОПРОС С МОИМИ БРАТЬЯМИ ПО ОРУЖИЮ т.е. с ГРЕЦЫЕЙ И ФРАКИЕЙ !!!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:49 | Сообщение # 85 |
маршал USSR
Ветеран
| LEGION-7, вы наверное на флоте там привыкли дедовщину устраивать чтож поделать.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:49 | Сообщение # 86 |
7
клан USSR
| Я конечно нейтрал но Сталин вас не вынуждал на него нападать вы сами нна него прете
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:56 | Сообщение # 87 |
клан USSR генштаб
| Какая же здесь дедовщина,путаете тов.Сталин! У нас СВОБОДНО АНАРХИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА,ВСЕ НА ДОВЕРИИ И АВТОРИТЕТЕ КАЖДОГО И РАВНОГО СООТВЕТСТВЕНО ГОЛОСА!!! Это у вас неразбериха,а у нас порядок!!!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:57 | Сообщение # 88 |
маршал USSR
Ветеран
| Asija-AWRB-Sojus, я посылаю поклон царю Селевкидов за мудрое решение! За желание вникнуть в ситуацию и разобраться в вопросе. Я согласен заключить акт о ненападении на 10 ходов! С нашей стороны и со стороны брутов я не буду нападать ни на Греков, ни на Фракию, ни на Селевкидов темболее! Но я в нейтрале с Карфагеном, поэтому они будут решать с Брутами свои недоразумения один на один
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:04 | Сообщение # 89 |
7
клан USSR
| Царь Спартанцев предлагаю обмен провинциями 90 на 40
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:06 | Сообщение # 90 |
клан USSR генштаб
| Так.царь селивкидов в"ВЕЛИКОМ СОЮЗЕ"участвуют братские народы которые в случии проблем у союзника выдвигают соответствено незамедлительную помощь. И если ты не в союзе то оставайся один и никто не упрекнет,но если вступиш то уже обязан помогать братьям по оружию. А решать проблему если ты не в союзе боюсь ты не будеш с нами т.к. ты чужак и возомнил себя силой! На то и была нами разработана програма о союзе чтоб не ты ни кто другой не мог повлиять на единство и мощ союза,примеры уже есть! Если не с нами и не пытайся ставить палки нам в колеса!можеш присоединиться к риму,а залог нашего успеха это единство которое себя на примере оправдала своей мощью!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:09 | Сообщение # 91 |
маршал USSR
Ветеран
| LEGION-7,никто никому ничем не обязан! Я никого не атакую, агрессию не проявляю. И не нужно втягивать игроков в ваше грязное дело! Почему ты их лишаешь своего мнения? Почему они должны воевать за твои интересы?
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:48 | Сообщение # 92 |
7
клан USSR
| Да Легион действительно он тебе помогут а потом ты их нагло уничтожишь
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:49 | Сообщение # 93 |
7
клан USSR
| Я никого не поддерживаю я просто говорю свое мнение
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
|
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:54 | Сообщение # 95 |
клан USSR генштаб
| это меня можно использовать с моим союзом,а когда не нужен будет союз меня кокнут
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:55 | Сообщение # 96 |
маршал USSR
Ветеран
| Потому что один на один ты боишься, а вот 10м на одного - это по тебе! Если у твоих союзников нет чести и они готовы бить одного, то пусть, но славы они от этого не получат!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:00 | Сообщение # 97 |
клан USSR генштаб
| Не получат славы кто стонет о пощаде,а хорошо спланированая операция останется на долго в памяти! Вопрос:где твои силы с твоим римом,когда простые армии объединившися могут вынести самые сильные фракции!? Кого то всеравно надо замочить,рим типа крутой не хотел союз,теперь советую хорошо намылиться!!!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:13 | Сообщение # 98 |
маршал USSR
Ветеран
| Тебе только замочить. Так мочи, но 1 на 1 по честному!
|
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:17 | Сообщение # 99 |
admin
Президент FRC
| Пускай атакуют, Сталин. Мы их встретим...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:35 | Сообщение # 100 |
7
клан USSR
| Мы с Фабрегасом два независимых союзника и хотим чтобы эта резня нас не коснулась
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |