Дипломатия
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:54 | Сообщение # 381 |
маршал USSR
Ветеран
| Если у кого-то девичья психика я не виноват. Думаешь очень хорошо сделана? Испания, Галия. Нумидия? Прям замечательно. А то, что в риме будет больше играбельных фракций никого не калышет? Ну и играйте, пока не надоест, мне уже надоело!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:56 | Сообщение # 382 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) Если у кого-то девичья психика я не виноват. Уже второе не корректное высказывание ... Сталин становится похож на Рекона и Амона.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:00 | Сообщение # 383 |
маршал USSR
Ветеран
| Не забывай, я Маршал!
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:14 | Сообщение # 384 |
admin
Президент FRC
| Маршалу USSR сов. секретно докладная записка. Докладываю ! Владимиру объяснили, что хамит ему не кто-то, а маршал! Он обещал впредь не забывать о том, что у нас хамоватый маршал, товарищ маршал! Политрук Чапай.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:18 | Сообщение # 385 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) Не забывай, я Маршал! Именно это и не позволяет тебе опускаться до взаимных оскарблений, прошу заметить психика у меня устойчивая и стараясь не подрывать аворитет руководства я отвечаю Маршалу предельно корректно. Надеюсь Маршал впредь дабы высоко нести свой высокий авторитет не будет оскарблять никого из членов клана.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:36 | Сообщение # 386 |
маршал USSR
Ветеран
| Во-первых это не оскорбление, а выговор! Если товарищ полковник не выдерживат таких простых выговоров, то ему бедет в дальнейшем тяжело с начальством. В третьих у нас клан, а клан имеет ранговую структуру, как в армии. И в любой армии начальник вправе как угодно отчитать нижестоящего, а тот не посмеет вякнуть. Да, вы можете сказать, что у нас только игра. Но на то она и игра, чтобы соблюдать правила, по которым играем. Если вы хотите, чтобы все относились друг к другу согласно правилам жизненным, то зачем все это создавать? Так что товариш полковник, если уж вас отчитали, то вместо того, чтобы конючить, лучше докажите на что вы способны. P.S. Просто Володе, от Димана: Володь, не относись так серьезно к этим всем форумам и играм, если я тебя обидил, то извини, но пос был от Маршала клана СССР полковнику клана СССР, но ни как от гражданина Дмитрия, гражданину Владимиру. Это игра
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:01 | Сообщение # 387 |
Удаленные
| предлогаю македоние союз
|
|
| |
burja | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:21 | Сообщение # 388 |
5
Ветеран
| Soglasen s predlozeniem pravitelja frakii na sojuz v 5 hodov na4inaja s 6 hoda, sojuz osnovan na vzaimo doveritelnih i uvazitelnih printsipah.
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Среда, 28.11.2007, 19:23 |
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:53 | Сообщение # 389 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote В том то и прелесть игры РТВ и поэтому мы все ее любим и играем в нее не смотря на имеющиеся более современные игры что она не сбалансирована !!!!! Это дает огромный простор для тактических находок. Вова ты эту романтику оставь для нубов и молодых игроков! Какая прелесть?Игру создали и это не значит что она совершена,почему выходят дополнения патчи,моды???Играй без патча и посмотриш какая она интересная! Потому что игру дальше продумывают чтоб усовершенствовать и не потеряла она интерес!!! А эту романтику оставь для молодых! Добавлено (28.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- И что там интересного не понииаю,заметь Вова,против сильных игроков твой выбор постояно падает на сильнейшие фракции,это как правило у тебя египет! Что ж ты не играеш раз такая интересная игра для тебя не берёш попроще фракции,испания галия,показывай своё мастерство! Вова без обид,но не увидев Владимира в он лайне без египта это редкость! Вот в чем у нас и разница между нами потому что я и не хочу осваивать египет,так как мне потом мало кто сможет противостоять и мне это не интересно! А вы говорите не надо модов для властелин мира.Нужно парни,нужно!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:15 | Сообщение # 390 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Дорогой мой друг Денис, неужели я не играю не Египтом, помнится мы с тобой 2 дня назад провели 3 игры друг против друга и заметь я ни разу не брал Египет.
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 04:27 | Сообщение # 391 |
клан USSR генштаб
| Вова,я вообще то общую статистику твою взял за всё время в клане!Только без обид,на самом деле оцени трезво ситуацию в игре властилин мира.Нужно сделать баланс юнитов и чтоб каждый имея свою фракцию,имел шанцы на успех закончить игру победителем,а не быть в качестве масовки для вида,лиш полагаясь на время сильных союзников. Поэтому в нашей игре властелин мира катострафически не хватает мода для баланса! И у меня никто не найдет во всех архивах победы за египет,потому что это сильнейшая фракция на 15000 и мне не интересны победы египтом,я даже не оттачивал умение им играть,потому как знаю результат почти будет постояно на 100%
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:01 | Сообщение # 392 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Ничего подобного нужно уметь играть против Египта. Сталин и БУря меня побеждали, так же впрочем как и я обычно побеждаю египет.Добавлено (29.11.2007, 09:01) --------------------------------------------- А насчет сильнейшей фракции на 15000 я пожалуй соглашусь. Но я не знаю почему придумали такие правила играть на 15000, я думаю что если бы играть на 20000 то у Рима были бы шансы и против Парфии и против ЕГипта.
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:38 | Сообщение # 393 |
5
Ветеран
| я думаю те кто придумывал правило15000 очень любят пострелять из лука и зделали так чтобы это был основной юнит в игре
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:34 | Сообщение # 394 |
8
Ветеран
| LEGION-7, Я например, никогда не буду играть в моды, которые меняют характеристики тех или иных армий, потому что считаю - это гибридами, мутантами... А то, что у Владимира конек Египед, что ж тут плохого, им надо тоже уметь играть, тебе никто не мешает тоже брать Егмпед.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:41 | Сообщение # 395 |
admin
Президент FRC
| Marius, Я бы вообще сделал 8 000 или 10 000. Чтобы был смысл использовать весь спектр войск. И гастатов и велитов. А то выбор состава сейчас ограничивается соотношением урбанов и преторов + максимум лучников.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:51 | Сообщение # 396 |
клан USSR генштаб
| Эти гибриды необходимы для властелин мира,тогда какой мне смысл сидеть и тратить своё время,играть к примеру с тобой своей испанией битвы,чтоб просто подарить тебе очередную мою провинцию! Вы что такие упрямые,если нет шанса выйграть до конца игру властелин слабой фракцией.Зачем играть?Чтоб порадовать присутствием других игроков?! Знаете что,мои патриоты,играйте сами в свою священую игру! А я приму участие только когда будут моды,чтоб можно было побороться любой фракцией!!!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:53 | Сообщение # 397 |
маршал USSR
Ветеран
| LEGION-7, может быть благодаря тебе у меня будет стимул его доделать! А то находятся такие, которые даже не попробовали уже говорят какая это х.....
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:55 | Сообщение # 398 |
клан USSR генштаб
| Если надо будет помощь,пиши протестим!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:59 | Сообщение # 399 |
7
клан USSR
| Между Юлиями и Спартой заключен сепаратный мир...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:11 | Сообщение # 400 |
8
Ветеран
| Quote (USSR-Stalin) А то находятся такие, которые даже не попробовали уже говорят какая это х..... Да находятся и это не некоторые а я, зачем так говорить?:)Добавлено (29.11.2007, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Fabregas) Между Юлиями и Спартой заключен сепаратный мир... а что значит сепаратный?
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
|