Дипломатия
|
|
burja | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:44 | Сообщение # 361 |
5
Ветеран
| izveni Vlad ni4ego li4nogo no mne s toboi voevat pridetsa
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:55 | Сообщение # 362 |
Удаленные
| ладно это игра война так война !!!!!!!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:51 | Сообщение # 363 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote Не, стоп! А что мне с твоей Испанией делать? Да и как ты играешь испанией, что будь за сенат кто-нибудь другой - ему не сдобровать Передаю все земли испании во власть сената!Испания признаёт силу рима и их законы,пора жить как цивилизованые люди!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:55 | Сообщение # 364 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| ПО ПРАВИЛАМ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ ЗЕМЛИ !!!!!!
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:56 | Сообщение # 365 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Легион вышел из игры его земли предлагаю считать нейтральными ...
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:09 | Сообщение # 366 |
клан USSR генштаб
| Я не выхожу и сильно сопротивляться риму не буду,так идёт!? Должен быть мод,чтоб была защита от сильной кавалерии и у кого слабая пехота и слабая кава если нуждается фракция её усилить! Тогда будет мир и порядок в этой игре(властелин мира) На самом деле между испанией и римом были долгие и затяжные бои и не будут анулироваться победы сената!
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:22 | Сообщение # 367 |
admin
Президент FRC
| LEGION-7, Твоё решение непонятно. Если взялся - бейся нормально. В правилах можно изменения сделать - какой-нибудь бонус для Испании сделать. Так ты предлагай - а не бросай на пол-пути. Я вообще предлагаю для слабых фракций сделать бонусы - Испанцам разрешить плавать по всем морям например и денег дать больше. Галлам - еще что-нибудь. А если ты будешь так делать:Quote (LEGION-7) Я не выхожу и сильно сопротивляться риму не буду,так идёт!? То лучше выходи из игры. И не забудь - это первая тестовая игра, здесь как раз и должны выплывать все недостатки. И нам их надо по-возможности исправлять.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:26 | Сообщение # 368 |
8
Ветеран
| Да и Легион, не забывай, что Сталин самый сильный игрок в Роме, поэтому такому игроку проиграть не стыдно, а ты достойно сопротивлялся не самой сильной фракцией
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:30 | Сообщение # 369 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я с легионом разговаривал на тему его выхода. Основная проблема тривиально у него мало времени. Так что понять можно, никаких бонусов никому не надо. Испания хорошая фракция и будь на месте Сталина кто другой давно бы Легион уже был бы в Риме. Идиально нельзя тут ничего сбалансировать иначе это будет другая игра. Например Парфия сильная фракция но никогда не сможет взять штурмом замок. Скифы не имеют даже теоретических шансов против Египта или Бритов. Рим будет умирать под катофрактами и т.д. Этим нам и нравится эта игра тем что ве фракции тут РАЗНЫЕ.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:33 | Сообщение # 370 |
маршал USSR
Ветеран
| Легион. давай я буду атаковать тебя через ход, по выходным. мне так тоже удобнее ибо только по выходным могу играть
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:11 | Сообщение # 371 |
клан USSR генштаб
| Давай,а то спокойно не дадут уйти (Владимир) Quote Испания хорошая фракция... Ну эт ты поспешил с выводами Володя!Люблю юморных товарищей,сам такой.Это была лучшая шутка за уходящий год (порадовал спасибо)Рад что ты вернулся не скем было пошутить.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:45 | Сообщение # 372 |
маршал USSR
Ветеран
| LEGION-7, там ещё нумидия осталась, проиграешь за испанию, останется нумидия
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:51 | Сообщение # 373 |
7
клан USSR
| LEGION-7, У меня есть предложени по поводу испании....начать играть в мод....тогда Испания становиться зверьком
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:07 | Сообщение # 374 |
клан USSR генштаб
| хорошее предложение,но это уже в следуйщей игре!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:42 | Сообщение # 375 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Мод ерунда надо играть так как задумано создателем что за мод ты сделаешь скифам против Египта, Бритов или Македонии дашь им фаланги ??? Как ты усилишь римлян против Парфии, Селевкидов и Армениии дашь Риму колесницы или охотниц за головами. Игра Рим хороша тем что все фракции разные. Лично я готов играть даже за галлов, главное иметь рядом надежных союзников.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:53 | Сообщение # 376 |
8
Ветеран
| Quote (Владимир) Мод ерунда надо играть так как задумано создателем что за мод ты сделаешь скифам против Египта, Бритов или Македонии дашь им фаланги ???Как ты усилишь римлян против Парфии, Селевкидов и Армениии дашь Риму колесницы или охотниц за головами.Игра Рим хороша тем что все фракции разные.Лично я готов играть даже за галлов, главное иметь рядом надежных союзников. Подписываюсь под каждым словом!
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Marius | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:20 | Сообщение # 377 |
5
Ветеран
| а я хотел-бы попробовать в мод поиграть только не самопальный а какой-то из тех что есть на интэрнэт варс, новые шкурки добавлены новые юниты, да и фракции очень неплохо в некоторых из них сболансированы
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:12 | Сообщение # 378 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| В том то и прелесть игры РТВ и поэтому мы все ее любим и играем в нее не смотря на имеющиеся более современные игры что она не сбалансирована !!!!! Это дает огромный простор для тактических находок.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:35 | Сообщение # 379 |
маршал USSR
Ветеран
| Quote (Владимир) Мод ерунда надо играть так как задумано создателем что за мод ты сделаешь скифам против Египта, Бритов или Македонии дашь им фаланги ??? Как ты усилишь римлян против Парфии, Селевкидов и Армениии дашь Риму колесницы или охотниц за головами. Игра Рим хороша тем что все фракции разные. Лично я готов играть даже за галлов, главное иметь рядом надежных союзников. Вообще-то ты только языком треплешь, а когда я делал мод даже не потрудился протестить! А все уже продумано.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:50 | Сообщение # 380 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) Вообще-то ты только языком треплешь, а когда я делал мод даже не потрудился протестить! А все уже продумано. Не надо хамить ... Добавлено (28.11.2007, 16:50) --------------------------------------------- Я сразу был против мода. Я считаю игра сделана хорошо и без всяких модов.
|
|
| |