Дипломатия
|
|
Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:14 | Сообщение # 301 |
7
клан USSR
| Давайте все сейчас напишите какие вы злые на меня из-за этой писанины
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:19 | Сообщение # 302 |
маршал USSR
Ветеран
| Царь Спарты, нужно было раньше думать! Вы сами ввязались в эту войну - вас никто не звал! Теперь вам предстоит война не на жизнь а на смерть против Карфагена и Сената! Но мы можем забыть кровавые бойни, если вы возвращаете нам 85 провинцию! Ибо никаких переговоров быть не может, пока греческая армия стоит в Сердце Римской Республики, угнетает наших свободных граждан, делает из них рабов и насилует наших женщин! Так что вы уводите этим ходом армию и мы вводим свои войска, в итоге провинция будет наша, или война до конца, до разрушение Греции или SPQR! У вас это единственный шанс!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:19 | Сообщение # 303 |
7
клан USSR
| USSR-Solomon, Я себя обезопасил тем что я готов на войну с тобой..... Если-бы я просто вышел из союза...то после этого мог спокойно ожидать твоего нападения.....А так я готов на войну....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:21 | Сообщение # 304 |
7
клан USSR
| USSR-Stalin, Ваш посол не сказал вам последние мировые новости....провинция №85 пуста и вы можете её забрать .....
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:31 | Сообщение # 305 |
Game Master
клан USSR
| To burja: Я все понимаю, но такие договоренности нарушают Правила. Почему из-за ваших с кем-либо разборок должны страдать другие? Ведь ты же этот "штраф" завтра можешь против кого-то использовать. Поэтому, в соответствии с Правилами передача денег/армии другому игроку запрещена!
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:35 | Сообщение # 306 |
маршал USSR
Ветеран
| Fabregas, хорошо, да будет мир!
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:49 | Сообщение # 307 |
5
Ветеран
| horosho mozno dogovoritsa bez pereda4i no togda shtraf 7000 v hod, hotja ja ne ponimaju kak ti ho4esh teper zaverit menja v svoei 4estnosti, esli uze boishsa 4to ja budu dengi polu4enie ot tebja za narushenie kakto ispolzovat, mne nuzni 4etkie garantii a ne pustie slova o druzbe
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Суббота, 24.11.2007, 13:51 |
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:52 | Сообщение # 308 |
7
клан USSR
| burja, Кому адресовалась эта реплика?
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:59 | Сообщение # 309 |
Game Master
клан USSR
| To burja: Будь, пожалуйста, внимательнее. Fabregas тебе ничего не писАл по союзу!
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:15 | Сообщение # 310 |
5
Ветеран
| replika bila Albertsu
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:51 | Сообщение # 311 |
Game Master
клан USSR
| Quote (burja) replika bila Albertsu Я в игре не участвую.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:06 | Сообщение # 312 |
маршал USSR
Ветеран
| Хорош флудить и так сложно разобраться!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:07 | Сообщение # 313 |
маршал USSR
Ветеран
| Карфаген, предлагаю поменять 29 на 87
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:17 | Сообщение # 314 |
7
клан USSR
| Просьба сенат принять обратно в союз т.к я не мог определиться и теперь понял что у сената достаточно силчтобы выйграть И вернуть одну провинцию что бы улегчить войну с даками которую я начал
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:19 | Сообщение # 315 |
8
Ветеран
| Quote (USSR-Solomon) Просьба сенат принять обратно в союз т.кя не мог определиться и теперь понял чтоу сената достаточно силчтобы выйгратьИ вернуть одну провинцию что бы улегчить войну с даками которую я начал Сенат прям благодетель какая то получается:)
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:24 | Сообщение # 316 |
7
клан USSR
| Предлагаю SPQR пакт о ненападении на 5 ходов....
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:29 | Сообщение # 317 |
6
клан USSR
| Я ЦАРЬ СЕЛВКИДОВ КАК ГЛАВА НАШЕГО уже осиротевшего на Сцыпионов СОЮЗА ! ПРОШУ ПРОСТИТЬ молодого и горячего царя СПАРТЫ ибо даже ЦАРИ не застрахованы от ошибок. тем более столь ЮННЫЕ ! У НАС НЕТ ПРИТЕНЗИЙ К ИМПЕРИИ РИМА И МЫ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАШ ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ! (хотя за вспыльчивость нашего Юнного брата отвечать не будем) Также хотел ПРОСИТЬ нашего собрата. Мудрого Царя Элинов МАКЕДОНИИ ,поспешить с ответом, на предложение О СОЮЗЕ ! на условие штрафных санкцый , за безосновательное нарушение соглашений. Согласен!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
Сообщение отредактировал Asija-AWRB-Sojus - Суббота, 24.11.2007, 15:31 |
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:06 | Сообщение # 318 |
5
клан USSR
| Обмен 29 провинции на 87 между Сенатом и Карфагеном считать совершенным!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:28 | Сообщение # 319 |
7
клан USSR
| Я царь Спарты пердлагаю Фараону союз с Спартой,Селевкидами,Фракийцами...Детали обсудим по Скайпу....
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:32 | Сообщение # 320 |
маршал USSR
Ветеран
| Quote (Ruslan) Обмен 29 провинции на 87 между Сенатом и Карфагеном считать совершенным! Раз менять провинции можно раз в 3 хода, то тогда пока повременим с обменом...
|
|
| |