|
Дипломатия
|
|
| FROLOV-NN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:29 | Сообщение # 261 |
8 
клан USSR
| А НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ С ГЕРМАНИЕЙ СОЮЗ ЗАКЛЮЧИТЬ,А ВОСТОЧНЫЕ ЦАРИ? :D :D
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Пятница, 23.11.2007, 16:30 |
| |
| |
| 4apai | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:50 | Сообщение # 262 |
|
admin
Президент FRC
| Германия должна умереть. Поэтому восточные цари не спешат заключать союзы!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:54 | Сообщение # 263 |
8 
клан USSR
| НЕ СМЕШНО, НЕ ФАКТ ЧТО ГЕРМАНИЯ ПАДЕТ ПЕРВАЯ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:59 | Сообщение # 264 |
8 
Ветеран
| Великий правитель Македонии! От лица союза царей Понта и Армении, приглашаем присоединится к нам. Вместе, мы достигнем мира и процветания в наших землях! Чтобы ты не решил, нет сомнений, что ты поступишь мудро.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
| |
| |
|
| USSR-Stalin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:44 | Сообщение # 266 |
|
маршал USSR
Ветеран
| Предлагаю Македонии союз с Сенатом и Народом Рима!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
| |
| |
| burja | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:46 | Сообщение # 267 |
5 
Ветеран
| pozaluista sdelaite tablitsu sojuzov i voin, nikak ne mogu sorientirvatsa
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
| |
| |
| Asija-AWRB-Sojus | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:07 | Сообщение # 268 |
6 
клан USSR
| таблицы увы нет. чтоб понять что зачем и откуда. надо перелопатить всю дипломатию! УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЕТОМ БЕЭНАДЁЖНОМ ДЕЛЕ !!!
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
| |
| |
| USSR-Stalin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:11 | Сообщение # 269 |
|
маршал USSR
Ветеран
| вот Х - война + - союз ? - нейтрал или неизвестно
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
Сообщение отредактировал USSR-Stalin - Пятница, 23.11.2007, 20:14 |
| |
| |
| LEGION-7 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:59 | Сообщение # 270 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote так- вот и радуся что далеко. отоб глядиш мы вас не только на перо посадили ! Да я на самом деле огорчён что далеко от вас,глупенькие!Иначе исход вы понимаете какой был бы...Так что говорю пока живите!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:28 | Сообщение # 271 |
7 
клан USSR
| Македония вступай в греко-римский союз т будет нашему союзу счастье
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:33 | Сообщение # 272 |
5 
клан USSR
| Уважаемый царь Спарты! Правительство Карфагена с тревогой следит за вашими агрессивными и вероломными действиями в отношении наших союзников на Аппенинском полуострове! Искренне сожалеем о подобном, но в таких условиях Карфаген вынужден в одностороннем порядке расторгнуть со Спартой соглашение о ненападении и выступить на стороне Сената! Народ Карфагена миролюбив и предлагает вам выгодную сделку! Восток не спокоен. В малой азии началось движение народов. Верните Сенату провинцию, уйдите с Аппенинского полуострова и думаю что Сенат забудет обиды. Обещаем ходатайствовать! Или же с прискорбием должно отметить, что Карфаген объявляет войну Спарте! Добавлено (23.11.2007, 23:33) --------------------------------------------- Выбор всегда есть! 
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:01 | Сообщение # 273 |
7 
клан USSR
| Греческие полисы всегда были дружны с Македонией и я не хочу нарушать это единство..... Предлагаю союз между Македонией и Спартой ...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:02 | Сообщение # 274 |
7 
клан USSR
| С огромным разочерованием сообщаю что я разрываю союз между Спартой и Сципионами........
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:27 | Сообщение # 275 |
8 
клан USSR
| <ДОБЛЕСНЫЕ ПОТОМКИ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНЦЫ,ПРЕДЛОГАЮ ВСТУПИТЬ В СОЮЗ С ГЕРМАНИЕЙ И ЕЁ ВЕРНЫМИ СОЮЗНИКАМИ. СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ РИМСКОЙ ТЕРРОНИИ>-с уважением посол ГЕРМАНИИ..... ДА ПОМОГУТ НА БОГИ.
|
| |
| |
| burja | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:28 | Сообщение # 276 |
5 
Ветеран
| sdelal tablitsu mozet komu pomozet
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Суббота, 24.11.2007, 00:43 |
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:46 | Сообщение # 277 |
7 
клан USSR
| Taк меня предал мою союзник просьба Римляней простить мою ошибку и принять обратно в сенат, так как мой союзник оказался не надежным и мой долг ему отомстить за его проступок Я думаю Сенат примет надёжное решение и будет рад захватить трусливых греков
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:48 | Сообщение # 278 |
7 
клан USSR
| у меня прова около них значит все будет легче
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:49 | Сообщение # 279 |
7 
клан USSR
| Смерть предателям- СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:53 | Сообщение # 280 |
7 
клан USSR
| Сенату резона нет ити на меня войной так как им для этого нужно очень далеко ити......а твои две провы так и хотят стать Сенатскими
|
| |
| |