Обсуждения правил игры Властелин Мира для RTW
|
|
Ruslan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:36 | Сообщение # 41 |
5 
клан USSR
| Согласен с Бурей только по организации маневров! В целом идея правильная. А вот по выбору состава думаю нужно оставить свободу выбора. Почему например я не могу нанять в армию более 6-8 лучей?? Могу. Штраф за нарушение договора делать безсмысленно, отрицательным эффектом при нарушении договора будет недоверие в будущем в т.ч. со стороны других игроков. Думаю этого достаточно.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:54 | Сообщение # 42 |
Game Master
клан USSR
| Quote (burja) 1. Manevri dolzni prohodit odnovremeno. to est ne tak 4to ktoto odin othodil a drugoi otreagiroval i pohodil u4itivaja hod pervogo. Tak polu4aetsa 4to tot kto samii poslednii hodit polu4aet samuju dostovernuju informatsiju o karte i polu4aet ogromnoe preimus4estvo. Tehnologija takaja: vse igroki posilajut svoi hodi v vide privatnih soobs4enii kordinatoru hodov. Kak tolko prohodit otvedenoe vremja koordinator objavljaet vse hodi odnovremenno, posle etogo proishodit faza boev. Очень хорошая мысль, я с ней согласен. Quote (burja) 2. Sojuzi i voini dolzni objavljatsa Союзы и договоры Правилами не регламентируются! Все на совести игроков! Обман и предательство - тоже дипломатия!!!
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:13 | Сообщение # 43 |
5 
Ветеран
| obman i predatelstvo est obman i predatelstvo i dolzno nakazivatsa esli mi s4itaem sebja dostoinimi igrokami, esli ktoto net to izvenite ja s takimi v sojuz ne ho4u, i kstati esli kto so mnoi ho4et v sojuz to takoe uslovie budet objazatelnim shtrafnie sanktsii k narushitelju, i objazatelno vremja deistvija dogovora. kto ho4et ina4e pozaluista, no ja tolko budu dogovarivatsa na takih uslovijah
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Суббота, 24.11.2007, 12:21 |
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:19 | Сообщение # 44 |
Game Master
клан USSR
| Quote (burja) v sojuz ne ho4u Все правильно, обманул - потерял доброе имя - никто с тобой больше дело иметь не захочет! Но это решение каждого игрока лично. А кроме того возможен ведь и союз изгоев 
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:44 | Сообщение # 45 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| То есть применим туман войны
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:16 | Сообщение # 46 |
6 
клан USSR
| так как тема спорный вопрос закрыта. отмечу здесь. что считаю провинцыи № 58 59 и 60 законно принадлежащими селевкидам а решение ГМ ошибочным. так как всё произошедшее. соответствует правилам! которые не хотят признавать. те кто их иначе понимает. или просто не хотят понимать. так как это им не выгодно. и в связи с этим пунктом. считаю что уже не стоит продолжать эти бессмысленные дискусии и моё участие в игре. и так как царь селевкидов сделал себе харакири. замечу что он оставил завещание. в котором огласил своим наследником царя Понтийского Дмитрия.! ХОРОШИЙ ОН ПАРЕНЬ ! единственный. кто действительно считает. что это всего лиш игра !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 28.11.2007, 04:09 | Сообщение # 47 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| блин,правила весёлыеу вас голова не болит от них Вы что не видите многие не хотят играть!!!Только фараон египетский приехавший с отдыха со свежими силами рвётся в бой Человек делает свои манёвры,замыслы,тактику,стратегию и вы после всего пишите что он ОБЯЗАН кого то атаковать,ламая этим все его планы,а то что другой не в состоянии прогнать непрошеного гостя это нормально и ему привилегии что его должны атаковать.(БРЕД,БРЕД,БРЕД все эти ваши принуждения,никого не хочу этим обидеть,разработчиков правил) Нельзя стоять на одном месте,а то умрете и т.д. Какая обкатка,если игра с самого начала умирает!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:38 | Сообщение # 48 |
8 
Ветеран
| Quote (LEGION-7) Вы что не видите многие не хотят играть!!!Т Многие - это ты и Толя?
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:52 | Сообщение # 49 |
8 
Ветеран
| Quote (Владимир) Альбертсу отдельное огромное спасибо, что он не играя сам вникает и разбирается в наших ходах все общитывает не считаясь с личным временем. Лично я принимаю для себя решение что бы не было никаких споров и т.д. полностью подчиниться тем правилам и тому разрешению спорных ситуаций которое установит Альбертс (он свои ключевые решения согласовывает с Чапаем). Полностью согласен с Владимиром, у игры должен быть судья, который будет решать спорные вопросы. Хочу поблагодартить Альберта, за то, что он взял на себя такую тоудную, но почетную функцию.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:29 | Сообщение # 50 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote Многие - это ты и Толя? Тебе что список огласить лично?
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:09 | Сообщение # 51 |
6 
клан USSR
| а может просто проголосовать. кто и по каким правилам хочет играть. также хочу сказать огромное спасибо Альберту. ему действительно в сложившейся ситуации не просто ! я например хотелбы витеть правила максимально приближенные к компании! ведь в спорных вопросах. можно просто отталкиваться от того что. в компании реально и что нет !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |