Burja, AmonRa, Recon
|
|
4apai | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:56 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Излагайте вашу точку зрения. По возможности без личных оскорблений.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
AmonRa | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
2
Ветеран
| Че за хня? Че буря с реконом играть отказывается?
Via Militera
|
|
| |
burja | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
5
Ветеран
| skrin dialoga est u menja no ja postuplju diplomati4no i dam 48 4asov reconu 4tobi on prinjal reshenie, vinosit eto na obs4ee obozrenie ili net. u nego est 2 varianta o kotorih on znaet. esli ego ne ustraivajet ni odin iz nih to togda ja dam na publiku nashi razgovori. i recon pozaluista igrai pokuda s drugimi igrokami a tam vidno budet, u menja v otli4ii ot tebja 4 igri sigrano
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Вторник, 09.10.2007, 22:43 |
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:56 | Сообщение # 4 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| А есть скрин диалога между ними ??? Добавлено (09.10.2007, 21:32) --------------------------------------------- Если сделать предложение а игрок не мотивированно откажется предлагаю засчитать техническое поражение ... Добавлено (09.10.2007, 21:33) --------------------------------------------- Бурю я в онлайне сегодня видел, а Рекона там не было ... Вообще то пока Рекон не особо активен, еще ни с кем не сыграл, неужели все отказались ?
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AmonRa | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:56 | Сообщение # 5 |
2
Ветеран
| ппц, вот разве не чмо этот буря? может тебя еще в жопу поцеловать, чтобы ты играть согласиися? что за баран...
Via Militera
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
admin
Президент FRC
| Буря, Рекон. Ваши совместные проблемы решите пожалуйста в другое время. Например после турнира. Не нужно портить остальным удовольствие от сражений. На время олимпийских игр в Греции прекращали все войны. Давайте и мы сделаем так же.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Амон не переходи на личности и не оскарбляй это не спортивно .... Ты в этой игре уважаемый и авторитетный человек, веди себя соответственно. Добавлено (10.10.2007, 06:00) --------------------------------------------- Чутьжив, а ты как считаешь, ты проиграл бы ту игру Лорду ??? Добавлено (10.10.2007, 06:09) --------------------------------------------- Я прошу Бурю сдержаться и не отвечать оскарблениями на оскарбления, дабы не флудить. Кто то должен быть мудрее ... Все отношения можно выяснить в ходе игры в онлайне ... Ругаться и обзывать друг друга на форуме - проявлять свою слабость и глупость.
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 10.10.2007, 14:17 |
|
| |
burja | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 8 |
5
Ветеран
| ja dumaju amonra skazal vse 4to dumajet i pokazal svoi uroven razvitija. mne tak nizko opuskatsa nestoit, strannii etot uvazaemii 4elovek kotorii drugih ne uvazaet. i ja trebuju izvininenii ot amona v tom 4isle esli etot 4elovek tut beretsa naglosti na kogoto ponosit to pust i otve4aet za svoe hamstvo. hotja eto kone4no nerealno takoi 4elovek nikogda neosoznajet svoi oshibki i ot etogo sam v kone4nom s4ete i stradaet. voobs4e nado provozglasit deviz RIM bez hamov. Ja za eto borjus. Nado uveli4ivat kulturu igrokov. Esli mi nemnogo uvazitelnei budem drug k drugu to i mir stanet na 4ut 4ut lu4e. ja s4itaju 4to uvazenie priobretajetsa mudrostju i objektivnostju . znaju dostato4no mnogo igrokov igrajus4ih v rim ne o4en silno no kotorie o4en uvozaemi za svoju korrektnost i objektivnost naprimer alQamar , Linus, mnogie iz Brothers i drugie, i s takimi namnogo prijatnei bit v sojuze 4em s kakimito visko4kami. a i es4 kogo interesuet pogljadite 4to amonra v reputatsiju mne napisal. eto tak dlja kolorita . i zaklju4ite mozet li bit uvazaemiim takoi 4elovek. vizu tolko odnu pri4inu v takom povedenii molodost i neottesanost 4to mnogoe objasnjaet. Esli 4estno ja ne op4ento i serzus na nih za4em sebe nastroenie portit no ostavljat hama bez nakazanija eto zna4it plodit emu podobnihvot s etim ja nikak nesoglasen. i ne bespokoites ponaprasnu ja skoro opoblikuju esli eto nado budet vihodku recona, i tekst nashih peregovorov. on dolzen prolit jasnost na dannie sobitija. A nas4et igri u menja vremini more i v otli4ii ot drugih, kotorie tut samo bolshe kri4at, vse igri krome odnoi sigrani i esli nado ja ee provedu v ljubom slu4ae.
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Среда, 10.10.2007, 10:40 |
|
| |
AmonRa | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 9 |
2
Ветеран
| Остановил прочтение на первой строчке... Купи себе русскую клаву, если уж находишься в федерации РУССКИХ кланов!
Via Militera
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Турнир называется FRC OPEN, что означает он открытый в том числе для людей не состоящих в Федерации Русских Кланов, более того Чапай пытается пригласить на турнир иностранцев у которых тоже русской клавиатуры нет, так что дело я думаю не в клавиатуре ...
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 10.10.2007, 14:50 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
маршал USSR
Ветеран
| Хватит сраться, неужели это так важно? Предлагаю для боя Бури с Реконом нейтрального игрока, который будет хостом и проследит за правилами, чтобы небыло никаких нареканий в дальнейшем, а личные дела решайте сами с собой, и не стоит выносить их на турнир и портить удовольствие другим людям.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
Сообщение отредактировал USSR-Stalin - Среда, 10.10.2007, 14:53 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:57 | Сообщение # 12 |
8
Ветеран
| я могу быть нейтральным игроком, у Бури не было нареканий к моему Интернету.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:04 | Сообщение # 13 |
3
Ветеран
| 4apai, Зачем ты этот балаган устроил? Удали тему... burja, В общем скажу сразу. Никаких извинений не будет со стороны Рекона и Амона. А вот тебе стоит извинится лично перед мною и перед всем кланом VIA MILITERA. Сам знаешь за что...
Сообщение отредактировал ARXIDIABLO - Среда, 10.10.2007, 23:05 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:34 | Сообщение # 14 |
8
Ветеран
| Quote (ARXIDIABLO) Зачем ты этот балаган устроил? Удали тему... При чем здесь Чапай? Он никакого балагана не устраивал, а удалить тему, не значит решить проблему.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Lapsh | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:32 | Сообщение # 15 |
1
Ветеран
| Quote (Владимир) Я прошу Бурю сдержаться и не отвечать оскарблениями на оскарбления, дабы не флудить. Кто то должен быть мудрее ... Ах-ха-ха мудрее. Ну-ну... Quote (burja) mne tak nizko opuskatsa nestoit, strannii etot uvazaemii 4elovek kotorii drugih ne uvazaet. Ты уже опустился ниже плинтуса, когда у нас на форуме развёл балаган. Может забыл как ты кого-то фашистом называл? И вроде в правилах турнира было сказано что только игроки из клана могут принимать участие, а буржа в состав клана не входит.
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:59 | Сообщение # 16 |
admin
Президент FRC
| ARXIDIABLO, Если эту тему удалить, опять начнётся флуд в других темах. Пускай люди выговорятся. А остальные будут в курсе. А замалчивать проблемы не нужно. Их необходимо оперативно решать. Lapsh , в турнире могут принять участие все желающие. Всем , попробуйте договориться. Отбросьте эмоции и попробуйте решить вопрос компромисом. Принципиальность здесь ни к чему. Хотя... вам решать.
Сообщение отредактировал 4apai - Четверг, 11.10.2007, 17:05 |
|
| |
|
Lapsh | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:30 | Сообщение # 18 |
1
Ветеран
| Извенений от Милитеры не последует. Причина здесь http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showtopic=5141&st=520 Это оскорбление нашего соклановца Луникоффа. Также добавлю как говорил наш кланлидер Милитера категорически против того, чтобы буржа входил в ФРЦ.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:30 | Сообщение # 19 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Буря не входит в ФРЦ ! Турнир ФРЦ опен открыт для всех желающих
|
|
| |
burja | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:39 | Сообщение # 20 |
5
Ветеран
| Nu vot naverno i nastalo vremja raskrit karti. Via 4etko skazala 4to ne izvenitsa. i mne net smisla zaderzivat etot protsess.Mogu es4e skazat 4to trudno bivaet za pravdu borotsa, i nervi nesderzivajut i sam ploho sebja vedesh, soglasen bil grub v nekotorih slu4ajah za 4to i izvenjalsa. No tak ja uz ustroen 4to neterplju nespavedlivosti ni k drugim ni k sebe. I borjus za pravdu a tu pravdu kotoruju ja dobivalsa a via tak dolgo ignorirovala ja vsetaki dobilsa(V tekste otme4eno krasnim), a kak mne rot pitalis zatknut. Soglasen 4to pro4itat eto vse ne tak uz i prosto, no dumaju tolko tot kto v kurse etih del i ponimaet o 4em re4. mozet bratsa sudit ob etom dele Добавлено (11.10.2007, 20:39) --------------------------------------------- Kone4no nesderzalsa takoi pressing na menja ves via primenjal 4to sorvalsa 4isto po 4elove4eski. zrja kone4no. v etom momente ja izvenitsa ne bojus. znaju bil ne prav nas4et fashista : menja mama u4ila s detstva 4to v afrike zivut negri i zovut ih negrami, a tot kto polzujetsa fashiskoi simvolikoi tot fashist i zovut ego fashistom. Fashistov nenavizu i nikogda ih uvozat ne budu eto moe li4noe mnenie. i printsipialnoe kotoroe ne poddajetsa kompromisu. Esli tovaris4 lunnikof slu4aino ispolzujet fashiskuju simvoliku to on prosto glup.
Сообщение отредактировал burja - Четверг, 11.10.2007, 21:18 |
|
| |