Турнир для рядовых
|
|
Alexandr_V | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:30 | Сообщение # 1 |
5
клан USSR
| Я подумал,подумал и у меня появилась безумная идея.Она заключается в том,чтобы провести среди рядовых турнир.Идея этого турнира проста,выявить 2 лучших игроков,которые получат следующее звание,и потренеровать остальных.Всё-таки некоторые рядовые слабые и могут здесь здорово подучиться.Конечно можно поучавствовать в других турнирах,но здесь все будут равны.(т.е.не случится так,что рядовой и будет играть с генералом!!!) Высказывайте свои предложения!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| отличная идея Добавлено (26.12.2007, 11:45) --------------------------------------------- я могу помоч составить список и всё такое
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:53 | Сообщение # 3 |
6
клан USSR генштаб
| Quote (Alexandr_V) (т.е.не случится так,что рядовой и будет играть с генералом!!!) Я считаю рядовому как раз очень полезно с генералами повоевать.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:59 | Сообщение # 4 |
5
клан USSR
| Quote (Allor) Я считаю рядовому как раз очень полезно с генералами повоевать. Полезно,но мне кажется,что исход будет заранее известен))))А тут нет.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
8
Ветеран
| Alexandr_V, Ну во первых, НЕ СКАЖИ....у меня были например и очень интересные игры, например я аллору проиграл 1 битву. Только играя с сильнейшими можно чему то научиться.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:41 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| идея хорошая .в качестве награды финалисты этого турнира стунут сержантами
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:59 | Сообщение # 7 |
5
клан USSR
| Ну незнаю,если хорошая идея,то в январе можно сделать турнир,а если нет,то надо тему закрывать.
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
admin
Президент FRC
| Народ. Идёт внутриклановый турнир. В его рамках боритесь. А звания так и так будут даваться по итогам турнира...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:49 | Сообщение # 9 |
5
клан USSR
| Quote (4apai) Народ. Идёт внутриклановый турнир. В его рамках боритесь. А звания так и так будут даваться по итогам турнира... Будем тов.генерал)))))
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:49 | Сообщение # 10 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Ёма ё,как освобождаюсь даже не с кем сыграть,жаль что времени нет,мои легионы забурели)))забыли как меч держать))),а так хочется кого то на фаршмак пустить на Новый Год!!!)))
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:20 | Сообщение # 11 |
5
клан USSR
| Quote (LEGION-7) Ёма ё,как освобождаюсь даже не с кем сыграть,жаль что времени нет,мои легионы забурели)))забыли как меч держать))),а так хочется кого то на фаршмак пустить на Новый Год!!!))) Давай сразимся,а то я как не зайду никого нет в ROme!!!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:22 | Сообщение # 12 |
8
клан USSR
| ФЛУДИЛКА НАЧАЛАСЬ))))))))
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:32 | Сообщение # 13 |
5
клан USSR
| Я не понял,народ как насчёт турнира??Мне нужно знать,если хотите порамситься,то другуе тему выберете)))))))
|
|
| |
Rusi4 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
1
клан USSR
| У меня есть предложение, я вот на днях играл 2v2 в МВ-2, мой союзник был Айзенку собственно кто и привёл меня сюда. Так вот, я очень многому подучился играя с ним в одной команде, естественно выполняя его приказы и действуя по его плану. Так может нам устроить дурнир 2 против двух где один рядовой, а второй более опытный. На мой взгляд это бы дало максимум эффекта- молодые учатся играть, подчиняться и делать какие то свои фишки страхуемые старшим напарником+наши незабвенные лидеры тоже набирают драгоценный опыт сражаясь друг с другом и руля неумелыми новобранцами! Вот моё мнение!
|
|
| |
AnafemA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
2
клан USSR
| Rusi4, хорошая идея! Поддерживаю! Только вот квалифицированных опытных бойцов на всех новичков не хватит. Но что-нибудь подобное организовать надо.
Мой адрес ни дом и ни улица, Мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:39 | Сообщение # 16 |
4
клан USSR
| Обрадовался когда начал читать Забываю всё время, что кроме медивала есть еще и Рим Вообще то хорошая идея "стравливать" новичков, можно к ним третьего судьей опытного приставить, чтобы по горячим следам объяснил что нить .... Не совсем в тему, но все таки ... Сколько у вас новичков в медивал гамает ? (Айзенкура и МадМэна я тока знаю, но они под описание "новайса" не подходят
|
|
| |
AnafemA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
2
клан USSR
| Помимо тех, кого ты уже указал, в основном, у нас вот эти бойцы играют: M0NCT3R, Rusi4, irbis302, Tetri, AnafemA (прошу извинить если кого забыл, или не порадовал обозвав новичком ). Ещё бывате, что знатоки RTW заходят.
Сообщение отредактировал AnafemA - Понедельник, 14.01.2008, 22:05 |
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:47 | Сообщение # 18 |
4
клан USSR
| Итого 5 человек ... надо набрать еще пару-тройку и забацать типа все-со всеми по паре игр.
|
|
| |
AnafemA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:46 | Сообщение # 19 |
2
клан USSR
| Надо будет с russianwolf связаться, да ещё наших ветеранов Чапая и Шарка позвать. Потом уже можно и 1vs1, и 2vs2 порубать. Короче, провести жеребьёвку кто с кем в комманде и вперёд, к победе коммунизма!
Сообщение отредактировал AnafemA - Понедельник, 14.01.2008, 23:51 |
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:41 | Сообщение # 20 |
5
клан USSR
| Ну,вот и разродились!!!!А то тема месяц висела,все на неё забили.Идея хорошая на мой взгляд,давайте пртолкнём её
|
|
| |