2-й ход
| |
Allor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:06 | Сообщение # 61 |
6
клан USSR генштаб
| Поскольку Мариус попросил кого-нибудт сыграть за него - я взял на себя эту ответственность.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:10 | Сообщение # 62 |
5
Ветеран
| 9. При проведении маневров каждого хода атакующие и "гостевые" перемещения армий не различаются. Пояснение: В случае ввода в провинцию более одной армии, хозяин провы создает хост на GameSpy выбирает карту и свою позицию. Все вошедшие в прову армии выбирают себе № команды по своему усмотрению. Проводится бой и подробные результаты боя вывешиваются хозяином провы (старым или новым) в соответствующей ветке форума с указанием количества всех погибших и уцелевших в бою войск.Игроки, вошедшие в прову могут соблюдать или не соблюдать союзные отношения на свое усмотрение, могут присоединяться к любой команде, или создавать свою. Принцип "Помощь союзника" Основным атакующим игроком является игрок, который получит провинцию в собственность. Союзником является игрок, который помогает основному захватить провинцию. Помощь союзника неограничена. При спорах за принадлежность провинции между союзниками,которые захватили провинцию, проводится бой с участием армий находящихся в провинции. Правила сражения те же, что и при обыных сражениях. В случае отсутствия союзника на поле боя в виде исключения игрок может использовать деньги союзника для усиления собственной армии (рассчет помощи происходит от минимума фракции. Например если Галия осуществляет помощь Риму армией в 1`400, то Рим для усиления собственных войск может использовать 1`000). a tut slova 4apaja малов16, этот пункт в правилах прописан как исключение. Если все возможности сыграть вместе исчерпаны, а играть нужно, тогда по согласию всех участников боя можно набрать армию вместо отсутствующего союзника. Neznaju otkuda u nas mnogouvozaemii GM nashel narusenija.
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:14 | Сообщение # 63 |
Game Master
клан USSR
| Quote (burja) В случае ввода в провинцию более одной армии, хозяин провы создает хост на GameSpy выбирает карту и свою позицию. Все вошедшие в прову армии выбирают себе № команды по своему усмотрению. Вот тут! Такого боя не было!
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:27 | Сообщение # 64 |
5
Ветеран
| alberts 1. sperva razberis v svoihze pravilah 2. potom smotri oni primenimi ili net 3. Ne pridumivai problemi ljudjam gde oni sami ih davno reshili i ih ne vidjat 4. razgrani4ivai svoi polnomo4ija kak sojuznika i GM. to 4to ja tebe skazal kak sojuzniku neeti4no ispolzovat protiv menja osobenno esli daze eto o4en ho4etsa tebe li4no, no eto nikak ne narushaet pravila. a po prostomu eto mozno skazat tak 4to s vragami ja mogu dogovoritsa namnogo pros4e 4em s takim sojuznikom Добавлено (04.02.2008, 22:22) --------------------------------------------- dorogoi alberts ponimai ves4i v komplekse ih sloznosti a ne vitjagivai slova iz konteksta Добавлено (04.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- boi bil 4000 selevkidov na 2250 grekov ja vzjal voiska doverenie mne alorom po vot etomu punktu В случае отсутствия союзника на поле боя в виде исключения игрок может использовать деньги союзника для усиления собственной армии 1. alor otsutstvoval 2. paladin ne bil protiv 3. boi nado bilo provodit. (proveden v voskresenje) 4. alor dal mne na eto polnomo4ija 5. nikakih pretenzii posle boja ni ot odnoi zainteresovonoi storoni ne postupilo vse 4to nado u4teno. teper po povodu moego razgovora s albertsom dlja menja eto bilo kak dvoinoe predatelstvo GM narushaja sam pravila i grubo vmeshivajas v dela igrokov poshol na neponjatnie dlja menja pretenzii ko mne.neponjatno es4e i moment sojuzni4estva s 4elovekom kto neobosnovanno ho4et tebjaze es4e kakto pritesnit. Hotel pogovorit s Albertsom kak muzik s muzikom po dusham. razgovora ne polu4ilos. 4to vesma priskorbno. Teper znaju odnim 4elovekom menshe s kem mozno govorit bez diplomati4eskih uvilivanii i lukavstva. izvenite esli obidel bolshe s grazdaninom Albertsom ja obes4aju ne govorit otkrovenno. A tak kak vrat i lukavit ne umeju eto bil poslednii razgovor Es4e raz izvenjajus Mi raznie ljudi i u nas raznie ponjatija No kazdii imeet pravo bit takim kakim on ho4et bit, esli eto ne us4emljaet prav drugogo Ja ne navjazivajus nikomu i ne imeju ni4ego li4nogo protiv no mi po raznomu vidim i reshaem problemi. Ne utverzdaju 4to i moje mnenije obsoljutno vernoe. Ja 4elovek i imeju privi4ku oshibatsa i poetomu ne mos4itaju zazornim dlja sebja es4e raz izvenitsa posle vsego togo nelitseprijatnogo 4to ja govoril.
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Понедельник, 04.02.2008, 22:48 |
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:34 | Сообщение # 65 |
Game Master
клан USSR
| burja, ответь, только коротко, без рассуждений и обвинений. У Палладина, когда он создал хост для этого боя, была информация, что Аллор не может играть, и поэтому ты, Буря, будешь управлять двумя армиями? Allor, я постоянно вижу тебя в сети. Ответь, плз, ты не участвовал в бою за 36-ю по какой причине?
|
|
| |
Volen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:37 | Сообщение # 66 |
5
клан USSR
| Quote (Allor) Поскольку Мариус попросил кого-нибудт сыграть за него - я взял на себя эту ответственность. Я ПРОТЕстую)))))))) Нет это не честно))))))) 1.Во первых Аллор звания куда выше Мариуса))) 2.Во вторых Время игры После 22,00))
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:51 | Сообщение # 67 |
5
Ветеран
| paladin znal 4to alora net i ne bil protiv. i po suti kakaja emu raznitsa. pobedit dve armii po 2000 sloznee 4em odnu za 4000 eto pri absoljutno ravnih vozmoznostjah. a tut u paladina voobs4e nebilo shansov u nego 2250 protiv dvuh armii po 2000 ili odnoi po 4000 hotja 4isto teoreti4eski emu pros4e dolzno bilobi bit imenno s odnoi na 4000
Сообщение отредактировал burja - Понедельник, 04.02.2008, 22:55 |
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:54 | Сообщение # 68 |
6
клан USSR генштаб
| У Мариуса насколько я знаю вообще нет звания. Во вторых не цепляйся за галочки:) - проигрывать надо уметь. Насчет 36-й провы. У нас с Бурей была договоренность, что мы вместе выступаем против грека, а кому достанется прова решаем в личном бою 2000 на 2000 (это не по правилам - это просто наша договоренность, т.е. я должен был войти в игру, помочь Буре с Паладином, а потом убрать войска) Позже Буря сказал, что никаких проблем с правилами не будет если он наберет армию и за меня тоже, т.е. привлекать меня к бою не обязательно. Я ответил, что если это так, то никаких проблем. Прошу только, чтобы моя армия не погибала, а просто осталась в прове, как один из завоевателей с разрешения Бури, нового хозяина
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:00 | Сообщение # 69 |
Game Master
клан USSR
| Volen, а чего ж ты после драки кулаками машешь? Ты когда бой начинал, мог сказать, что Аллор тебя не устраивает? Замена игрока возможна только с согласия ВСЕХ участников боя. Ну и отказался бы. И Мариус был согласен на техпоражение... Добавлено (04.02.2008, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Allor) У нас с Бурей была договоренность, что мы вместе выступаем против грека, а кому достанется прова решаем в личном бою 2000 на 2000 Это как раз строго по правилам! Quote (Allor) Позже Буря сказал, что никаких проблем с правилами не будет если он наберет армию и за меня тоже, т.е. привлекать меня к бою не обязательно. А вот это - нарушение! Allor, ты мог играть? Почему не стал?
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:13 | Сообщение # 70 |
5
Ветеран
| Allor hot i hiter kak 4ert no gororit pravdu, i slovo svoe derzit, i hotja opjatze pritorgovivaetsa Mog Allor igrat ili ne mog? kakaja raznitsa? 1. Nemog 2. Nehotel. 3.rabotal. 4. Zabolel. 5. Neinteresno bilo. 6. ustal. 7. spal. 8. bil na dne rozdenija u babushki 9. stiral noski. 10. kovirjalsa v nosu 11. prinimal gostei v kitaiskom restorane . vibirai variant kakoi ho4esh. Fakt odin na tot moment kogda Palladin mog ne mog Allor. V 4em problema opjat? Boi sigran Добавлено (04.02.2008, 23:13) --------------------------------------------- mi mozem sigrat eto ne problema. tolko za4em? 4tobi tupo terjat vremja kotoroe mi zdes uze skolko terjaem. ja naprimer ne ho4u igrat boi gde ja to4no proigrivaju ja prosto otkazivajus i ne predjevljaju potom pretenzii. tagze ja sovetuju delat tem komu toze net smisla igrat po pri4ine javnogo proigrisha. davaite bere4 nashe vremja i nervi
Сообщение отредактировал burja - Понедельник, 04.02.2008, 23:22 |
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:18 | Сообщение # 71 |
6
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) А вот это - нарушение! Allor, ты мог играть? Почему не стал? Я просто поверил Буре, что проблем не будет и не предвидел этой ситуации, но по-моему проблема раздута. Давно бы сыграли и все. Я не против.
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23 | Сообщение # 72 |
5
Ветеран
| Quote (Allor) Я просто поверил Буре, что проблем не будет и не предвидел этой ситуации, но по-моему проблема раздута. Давно бы сыграли и все. Я не против. kone4no razduta tolko s kakoi tselju? Ja vizu v deistvijah GM grubeishee vmeshatelstvo v li4nie dela igrokov. Ja nepriemlju situatsiju gde ja so vsemi dogovorilsa i vse soglasni, 4tobi ktoto po svoemu usmotreniju odergival bi menja i drugih u4astnikov dogovora bez nashego na to soglasija kstati ataka egipta na 69 provintsiju bila otbita.
Сообщение отредактировал burja - Понедельник, 04.02.2008, 23:54 |
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:26 | Сообщение # 73 |
6
клан USSR генштаб
| Да нету никакой цели, просто надо следовать правилам. Альбертс ГМ - значит надо переиграть
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:31 | Сообщение # 74 |
admin
Президент FRC
| Volen, Протесты не принимаются. Если ты играл - значит был согласен с заменой. Мог и не согласится. Буря, Аллор, Альберт и Палладин. В случае, подобном нынешнему, просьба создавать отдельную тему, а не устраивать флудилку в теме хода. ЗЫ. Решать этот вопрос должен GM как ведущий игры. Его решению необходимо будет подчиниться всем, кто хочет продолжать игру.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:34 | Сообщение # 75 |
5
Ветеран
| eto zloupotreblenie vlastju. ja otkazivajus v takih uslovijah igrat
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:52 | Сообщение # 76 |
Game Master
клан USSR
| Quote (burja) Ja nepriemlju situatsiju gde ja so vsemi dogovorilsa i vse soglasni А с Правилами ты тоже договорился? В общем, так. Демократия окончена. Потеряли одни сутки. В связи с этим, властью, данной мне Правилами игры, Выношу окончательное решение по всем спорным вопросам этого хода. 1. Окончание хода переносится на сутки, до 18-00 Москвы вторника, 05.02.2008г. 2. Бой за 36 прову переигрывается согласно правилам игры - Палладин создает хост, все трое входят в прову, проводят бой, где каждый может выбрать себе команду, или присоединиться к любой команде. Провинция достается игроку или команде, победившей в этом бою. Если у победившей команды есть разногласия - проводится бой между членами команды. 3. Если у Палладина есть возражения по бою в 38-й прове - бой также должен быть переигран. 4. По бою Волена и Аллора - итог боя утвержден. Кстати, сообщите за какую прову игрался этот бой. 5. У Волена еще один бой с Мариусом - есть возможность его сыграть. 6. Есть также возможность переиграть бой за 5-ю прову. Еще раз повторяю. Решение окончательное, обсуждение бессмыслено.
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:54 | Сообщение # 77 |
admin
Президент FRC
| Ты как-то рано отвечаешь, Буря... Горбачев звонит Рейгану: Горбачёв: Рональд! Выражаю от имени СССР соболезнования по поводу взрыва на корабле "Челенджер" Рейган: Михаил, Челенджер взлетает через 10 минут.... Горбачёв: Пардон, позвоню попозже.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
burja | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:00 | Сообщение # 78 |
5
Ветеран
| ja znal o reshenii i ne nameren igrat pod uzurpatsiei vlasti i bezosnovatelnih pretenzijah. pri 4em tutze prinimaetsa reshenie kotoroe odna storona oprotestovala i soversheno obosnovanno no emu govorjat tipo nado raznshe protestovat. a v nashem slu4ae gde nikto ne protestuet s nas trebujut kakujuto bredovuju pereigrovku. u menja takoe 4ustvo 4to u Albertsa skritaja sklonnost k sadizmu i upoenie vlastju s takim naslazdeniem on prinimaet svoi reshenija. Ja svoe toze prinjal igrat ne budu pri takoi postanovke voprosa.
Сообщение отредактировал burja - Вторник, 05.02.2008, 00:01 |
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:13 | Сообщение # 79 |
5
клан USSR
| В общем,мы переиграли и захватили прову(№5),которая принадлежит мне. Для тех кто не знает,я - вождь Германских племен Добавлено (05.02.2008, 00:13) --------------------------------------------- Блин,ребята(а в частности Буря).Может хватит уже?Давайте играть нормально,в частности по правилам.Если как-то криво хотите сделать,то спрашивайте у Чапая и Альберта,во избежании проблем.
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
Сообщение отредактировал Alexandr_V - Вторник, 05.02.2008, 00:04 |
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:18 | Сообщение # 80 |
admin
Президент FRC
| Да ладно тебе Буря. По Фрейду мы все садомазохисты и скрытые шизофреники. Это мы днём на работу ходим, вечером в Рим играем, а по ночам людей в подворотне режем :chainsaw: Кстати я не понимаю чем тебе решение не нравится. Попросили переиграть по правилам...Спокойно, без истерик... Я бы переиграл. Я вот с Фроловым и Александром переигрывал битву, и не потому, что там косяки были. Мне просто интересно играть в разных условиях, с разными людьми. А проиграю я или выиграю - по большому счёту плевать. Мне интересна не победа, а сам процесс игры. Победа любой ценой - крайне хреновое качество характера, я тебе скажу.
|
|
| |
|