2-й ход
|
|
малов16 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:01 | Сообщение # 21 |
3
клан USSR
| Победа! Германцы и Юлии победили Спиционов!
Rome Total War: Властелин мира - Юлии!
|
|
| |
Palladin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:58 | Сообщение # 22 |
5
клан USSR
| бой за 36 провинцию окончен.пусть карфаген и селевкиды определят, к кому она отходит
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:36 | Сообщение # 23 |
5
Ветеран
| armija selevkidov pobedila grekov v boju za 36 provintsiju, karfagen toze pobezden i otkazivaetsa ot pretenzii na 36 provintsiju
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Воскресенье, 03.02.2008, 12:00 |
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:53 | Сообщение # 24 |
7
клан USSR
| Армия Селевкидов выйграла Армию египтян
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:07 | Сообщение # 25 |
5
Ветеран
| v neravnom boju s prevoshodjas4imi silami agressora(1250 na 2000), armija selevkidov oderzala geroi4eskuju pobedu v oborone 67 provintsii
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Воскресенье, 03.02.2008, 11:56 |
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:12 | Сообщение # 26 |
7
клан USSR
| приумещество было у селевкидов которые подло прятались в лесах и лазали по холмам Но мы проиграли битву но не войну
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
Сообщение отредактировал USSR-Solomon - Суббота, 02.02.2008, 19:13 |
|
| |
Palladin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:34 | Сообщение # 27 |
5
клан USSR
| Бойся,царь селевкидов! ибо недолго осталось тебе праздновать победу...
Rome Total War-Властелин мира: Греция
Сообщение отредактировал Palladin - Воскресенье, 03.02.2008, 14:35 |
|
| |
Marius | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:04 | Сообщение # 28 |
5
Ветеран
| атака фракийцев на 14ю прову отбита, 14я провинция осталась у дакии, приклеел бы повтор и скин, да чёто не выходит
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
JOker | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:15 | Сообщение # 29 |
4
клан USSR
| Вот скрин и повтор:
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:18 | Сообщение # 30 |
5
клан USSR
| Чапай,я готов провести сегодня бой,где ты,тебя нет целый день!!!!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
Volen | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
5
клан USSR
| Quote (burja) Tsar selevkidov blagodorja muzestvu i smelosti svoih boitsov pobedil v atake prevos4odjas4ie sili vraga (2000 na 4250) Narod 4estvujet svoih pobeditelei i oplakivaet smerti geroev prineshih stol slavnuju pobedu v bitve za 38 provintsiju. Буря, это Не честная победа!!!! Я ты бы такое с Владимиром такое провернуть попробуй, А парня то за что ты обманул.... Поясняю для тех кто не в курсе.... Паладин и Буря играют себе как ни в чем ни бывало, Тут игра неожиданно безвозвратно по какой то причине навернулась, Буря настаивает на том чтобы играть сначала, но с теми единицами которые остались непосредственно до разрыва игры.... Все это конечно с одной правильно, но давайте посмотрим на составы игроков..... Тактика у Палладина заключалась в том чтобы изматать противника количеством своей армии и состояла она из одних фаланг, а У Бури 5 лучников и одна кавалерия,то есть тактика Бури растрелять противника. Дак спраедливо ли начинать сначала, с остатками воиск в момент разрыва? Когда отстревшиеся лучники, заного получают свой боезапас и сновыми силами начинают отстреливать противника... Я поднимаю этот вопрос на обсуждение, Это разве правильно? Добавлено (03.02.2008, 22:16) --------------------------------------------- Извените за мое отсутсвие, у меня Форс мажор произошел... У меня в доме с канализацией проблемы были, два дня сражались не до компьютера было... Надеюсь все проблемы устранены полностью. Я вернулся и готов к игре
качественная светотехника в Тюмени
Сообщение отредактировал Volen - Воскресенье, 03.02.2008, 21:41 |
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
admin
Президент FRC
| Мда... Что скажут Буря и Палладин? В целом ситуёвина, обрисованная Аллором не очень так сказать... красивая.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:24 | Сообщение # 33 |
5
клан USSR
| Слушай Volen,а ведь ты прав!Как так,лучи получили по новой стрелы и начали опять укладывать гоплитов.Непорядок.Если игра навернулась,то надо либо заново играть,либо вынести на обсуждение.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:25 | Сообщение # 34 |
8
клан USSR
| Вобщем у нас вот какая проблема: произошёл такой глюк, в башнях застряли отряды.....ну и в связи с этим игра стала на мой взгляд бестолковой т.к комне просто подошли и растреляли......что нам делать,переигрывать или нет......... эээээээ....повтор я не сохранил память уже не та как раньше,а может из-за злости на игру........ но есть переписка.....
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:41 | Сообщение # 35 |
5
клан USSR
| Quote (FROLOV-NN) Вобщем у нас вот какая проблема: произошёл такой глюк, в башнях застряли отряды.....ну и в связи с этим игра стала на мой взгляд бестолковой т.к комне просто подошли и растреляли......что нам делать,переигрывать или нет......... эээээээ....повтор я не сохранил память уже не та как раньше,а может из-за злости на игру........ но есть переписка..... В общем рассудите,как вам кажется.Сами мы не будем предпринимать попытки переигровки,как решите,так и сделаем.
|
|
| |
Volen | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:46 | Сообщение # 36 |
5
клан USSR
| Quote (4apai) обрисованная Аллором Не знаю что обрисавал Аллор, но я знаю именно это... Кстати в этой теме от него и весточки нет
|
|
| |
Allor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:10 | Сообщение # 37 |
6
клан USSR генштаб
| Я захватил 91 и 95 провы. На 36-ю моя атака отбита
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
Сообщение отредактировал Allor - Воскресенье, 03.02.2008, 23:11 |
|
| |
Volen | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:13 | Сообщение # 38 |
5
клан USSR
| А почему мало кто оставляет повторы, очень любопытно посмотреть как идет игра? Кстати, вот и весточка)) Я готов сегодня доиграть игры, я буду в сети с утра, но на часик я в город должен выехать
Сообщение отредактировал Volen - Воскресенье, 03.02.2008, 23:17 |
|
| |
Fabregas | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:20 | Сообщение # 39 |
7
клан USSR
| ЛЮЮЮЮДДДДИИИИ!!!!! УЖЕ ВОСРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!1 К этому времени надо-было-бы сыграть все бои а я так понял что еще не сыграно боя 3..... Что делать будем???
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:34 | Сообщение # 40 |
admin
Президент FRC
| Разбор боёв. Встречный бой Галлия-Британия (между 17 и 5 провой) - чистая победа Бритов. Бой за 17 прову - победа Бритов, провинция теперь принадлежит нам. Бой за 5 прову - исход неясен. Британия против Германии и Галлии. Британия выиграла бой, однако не совсем честно. Я предоставил право решать моим соперникам Либо переигровка либо моя победа. Дело было в том, что несколько отрядов врага застряли в башнях. Известный глюк у Рима. Как их оттуда вытащить соперники не знали. Я знал, однако подсказать просто не успел - враги наседали со всех сторон. Хотя в принципе не очень и хотелось подсказывать противнику, как победить ))). Так вот, решение по поводу боя принимайте Фролов и Александр. Хотите - переиграем. В принципе ситуация не очень - я выиграл засчет вашего незнания. Вот повтор:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |