Кто участвует?
|
|
4apai | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Сражаемся пока с теми, кого видим он-лайн. Проводим 3 битвы. Правила - CWB. Конные лучники - не являются стрелками. У ТАоW сражается весь клан. У нас - любые по желанию. Пока мне известны следующие: `FRC`[USSR]_chapai `FRC`[USSR]_Vladimir `FRC`[USSR]_Asia-Karim `FRC`Invisible_storm_Burja `FRC`[USSR]_BearHugFrEsH `FRC`[USSR]_USSR-Solomon `FRC`[USSR]_Fabregas `FRC`[USSR]_Asija-AWRB-Sojus `FRC`_Marius `FRC`[USSR]_vlad13 `FRC`[USSR]_FROLOV-NN `FRC`[USSR]_Ruslan `FRC`[USSR]_Palladin Если еще есть желающие - записываемся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Palladin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |
5
клан USSR
| 3 битвы с каждым противником?
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:01 | Сообщение # 3 |
7
клан USSR
| Отлично я рад что за меня заявку подали
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Да. Новичкам советую усиленно тренироваться и ловить офицеров с целью проведения тренировок. Однако помните - цель турнира - обмен опытом важнее победы.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
маршал USSR
Ветеран
| Quote (4apai) Конные лучники - не являются стрелками. Тогда египет непобедим.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) Тогда египет непобедим. Согласен на 100 %, но Чапай эту теорию опроверг победив буржуя играющего за египет !!!
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:58 | Сообщение # 7 |
маршал USSR
Ветеран
| но я тоже могу победить, если противник слаб
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:46 | Сообщение # 8 |
admin
Президент FRC
| Ну так и вперёд!
|
|
| |
Palladin | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
5
клан USSR
| С кем тренироваться? Я вообще только 2 раза по сетке играл!
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:56 | Сообщение # 10 |
admin
Президент FRC
| С офицерами, Палладин. Со мной связывайся. Даю курсы экспресс-обучения по скайпу ))).
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:33 | Сообщение # 11 |
8
Ветеран
| Quote (USSR-Stalin) но я тоже могу победить, если противник слаб Противник не был слаб... 4apai, был отличный бой, посмотрел с удовольствием
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Praetor | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
1
боец
| мужики подскажите как в турнире участвовать и когда он будет. нужно доказать миру, что Рим не победим. по сети в сражениях участвую не давно но все в дружеских. 6 побед 2 поражения.
Слава Риму!
|
|
| |
diesell | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
1
боец
| Я чет запутался
|
|
| |