12-й ход
|
|
AlbertS | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:48 | Сообщение # 1 |
Game Master
клан USSR
| На маневры 12-го хода - как обычно, сутки. Но постарайтесь уложиться за сегодня до 00:00. Если ВСЕ отпишутся до 00:00 я вывешу таблицу боев и тогда можно будет хотя бы уменьшить отставание от графика. Добавлено (22.12.2007, 12:48) --------------------------------------------- Влад, у тебя на новой машине есть Эксель?
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:25 | Сообщение # 2 |
5
Ветеран
| a pravilo 4to zavoevanie provi dajut dohod v stolitsu voidet v silu kogda?
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
Game Master
клан USSR
| по результатам этого хода
|
|
| |
Volen | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
5
клан USSR
| Великий римкий союз, Прошу заместить меня в моих сражениях и ррастановке сил на нашей карте, поскольку посктольку я буду два дня на дне рождении, так сказать каак положенны цезарю Отрываться Доверю это Сталину, если это невозможно, то пусть это сделает Sharker/// <_<
качественная светотехника в Тюмени
Сообщение отредактировал Volen - Суббота, 22.12.2007, 16:55 |
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
5
клан Host Order
| Парни! Извините, но у меня сейчас нехилая загрузка на работе + турниры в оставшееся время.. К тому же участвую в тесте автоматизированного Властелина. Не получается у меня на Рим время выделить. Я выхожу из игры. Хотел попробовать, но видно пока не судьба. Провы считать ребельскими.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
burja | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
5
Ветеран
| ja smogu sdelat hod tolko zavtra segodnja menja net
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:33 | Сообщение # 7 |
7
клан USSR
| Alexx, мда..... Может быть тебя Руфорс заменит???Добавлено (22.12.2007, 18:33) --------------------------------------------- burja, а кто это написал?
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
AlbertS | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Fabregas) burja, а кто это написал? Написать одну строку и сделать ход - разные вещи Добавлено (22.12.2007, 18:44) --------------------------------------------- Сутки не могу связаться с РуФорсом... Добавлено (23.12.2007, 23:39) --------------------------------------------- Господа! До сих пор нет ходов Карфагена, Нумидии, Македонии, Галлов, Египта.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) Господа! До сих пор нет ходов Карфагена, Нумидии, Македонии, Галлов, Египта. Этого не может быть я отправлял, Буря насколько я знаю тоже.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:05 | Сообщение # 10 |
Game Master
клан USSR
| Господа! Насколько все-таки эта реальная жизнь мешает нашему Властелину!!! Моя любимая жена сделала мне сюрприз, и я завтра, 24 декабря, улетаю на 2 недели кататься на горных лыжах в Банско. Чапая я уже предупредил, но что-то не вижу реакции. Я завтра, где-то с 10 до 12 выйду еще раз на форум, чтобы завершить ход (если, наконец, вы его сделаете!). ВСЕМ ДОБРОГО РОЖДЕСТВА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! Я появлюсь 10 января уже Нового Года! Добавлено (24.12.2007, 00:05) --------------------------------------------- Володя, 23:59!!! Это круто!!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
7
клан USSR
| Во так так...... Чё делать будем???Господа играющие....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:14 | Сообщение # 12 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) Моя любимая жена сделала мне сюрприз, и я завтра, 24 декабря, улетаю на 2 недели кататься на горных лыжах в Банско. Завидую ... Жаль что тебя не будет ... Готов предложить свои услуги в роли гейм-мастера. Если мне не доверяют в связи с тем что я сам играю я готов свой ход первым отсылать Чапаю а потом принимать ваши ходы. Или пусть игру ведет Чапай если у него есть время.
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:49 | Сообщение # 13 |
admin
Президент FRC
| Да. Я согласен. Ты первым отсылаешь свой ход мне. Потом делаешь таблицу. Я сверяю твой ход. Всё честно. К сожалению я точно не смогу - сессия. + работа + форум = завал. +властелин = смерть за клавой в бреду. Альберт. От души желаю хорошо отдохнуть. Береги жену, не у всех такие есть!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:05 | Сообщение # 14 |
Game Master
клан USSR
| Quote (AlbertS) Господа! До сих пор нет ходов Карфагена, Нумидии, Македонии, Галлов, Египта. Появился только египет! Парни, у меня осталось только 3 часа...
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:08 | Сообщение # 15 |
8
клан USSR
| ВРЯТЛИ КТО ЕЩЁ ПОЯВИТСЯ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:52 | Сообщение # 16 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) Появился только египет! Парни, у меня осталось только 3 часа... Значит остальные не сходили...
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:14 | Сообщение # 17 |
Game Master
клан USSR
| Результаты маневров 12-го хода. Времени расписывать атаки уже нет - через 4 часа самолет. Я думаю - разберетесь. Добавлено (24.12.2007, 13:14) --------------------------------------------- Так и не сходили Галлия, Нумидия, Карфаген( - на Южном фронте ). Еще раз - ВСЕМ ДОБРОГО РОЖДЕСТВА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:16 | Сообщение # 18 |
8
клан USSR
| AlbertS, исправь таблицу если можешь ,я же сделал ход из 10 в 15
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:21 | Сообщение # 19 |
7
клан USSR
| AlbertS, И тебе хорошо отдохнуть!!!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:25 | Сообщение # 20 |
Game Master
клан USSR
| Quote (FROLOV-NN) AlbertS, исправь таблицу если можешь ,я же сделал ход из 10 в 15 Так все же сделано! Смотри после маневров!!!
|
|
| |