ОПРОС по Правилам Властелин мира
|
|
|
|
Владимир | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| С контратаками вообще много проблем. Я бы их вообще запретил будь моя воля. Думаю они не нужны. Хватит того что атаковавшая армия проиграв воссоздается дома вдалеке от места боя, а победившие войска следующим ходом будут атаковать. У меня более смешной вопрос связанный с контратаками Сталин из провинции Бури имея право на проход войск атаковал Фабрегаса в случае победы Фабрегаса он имеет право контратаковать Бурю или нет ??? Если нет то почему мы лишаем его такого права и ставим в неравное поражение. Контратаки играются медленно инертно, почти всегда при атаке в прове откуда атака не остается войск, поэтому контратака 100 % потеря провинции. Короче что бы не было этой несуразицы я предлагаю запретить контратаки. К тому же отпадет необходимость различать свежие и уставшие армии. Правило контратак придумывалось когда мы отписывали ходы публично на форуме сейчас когда мы делаем это скрытно я думаю право контратаки нам не нужно.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:19 | Сообщение # 2 |
8
Ветеран
| да, я тоже об этом давно думаю.... бои то вяло играются, а контратаки вообще не отследишь.... лучше запретить контратаки
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:29 | Сообщение # 3 |
admin
Президент FRC
| Не голосуйте бездумно блин! Контратаки нужны. Читайте тут: http://clan.totalwars.ru/forum/54-382-7363-16-1197842873
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:55 | Сообщение # 4 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) Не голосуйте бездумно блин! Я предложил этот опрос не потому, что так мне выгоднее или нет, это повлияет на все6х в одинаковой степени. Я уверени что игра без контратак будет интереснее и динамичнее, атакующий получает бонус, становится более выгодно атаковать, а это приводит более быстрому развитию игры, большему количеству атак, больше атак большими силами. И теперь вообще не будет ходов где можно быть уверенным в победе. Когда мы нападаем в темную мы никогда не уверены в победе. Когда мы контратакуем в пустую провинцию или 20000 контратакуем 3000 врага мы видим все эти цифры и на 100 % уверены в победе. Добавлено (17.12.2007, 09:55) --------------------------------------------- Quote (Владимир) Не голосуйте бездумно блин! Пока проголосовали 5 за то что бы запретить, 2 за то чтобы они были без ограничений, эти двое Азия Анатолий который не играет и Фролов который сделал это бездумно Все кто голосовали против контратак: я, Фрешь, Мариус, Буря - мотивировали свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 17.12.2007, 09:56 |
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:08 | Сообщение # 5 |
admin
Президент FRC
| Я голосую за контратаки. И настаиваю на возможности проводить совместные контратаки. Потому что их отмена приведёт к бессмысленным атакам, как я уже писал. А наличие права контратаковать наоборот заставляет тщательно продумывать нападения. И не позволяет забивать время тупыми и никому не нужными боями 3 000 против 30 000. (Так как ходы скрыты, это приведёт к "халявным" боям, когда противник наугад будет бить в провинции, в надежде, что ты вывел оттуда войска). Атакующий ничего не теряет. А вот обороняющийся будет вынужден держать больше войск в провинциях - как следствие не может собрать сил для нормальных боёв. Вместо динамичности мы получаем лотерею. И во главу игры будет поставлена не стратегия, а халява - удары "авось прокатит" будут приносить огромный доход.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) admin Президент FRC Репутация: 35 [35%] ±Я голосую за контратаки. И настаиваю на возможности проводить совместные контратаки. Потому что их отмена приведёт к бессмысленным атакам, как я уже писал. А наличие права контратаковать наоборот заставляет тщательно продумывать нападения. И не позволяет забивать время тупыми и никому не нужными боями 3 000 против 30 000. (Так как ходы скрыты, это приведёт к "халявным" боям, когда противник наугад будет бить в провинции, в надежде, что ты вывел оттуда войска). Атакующий ничего не теряет. А вот обороняющийся будет вынужден держать больше войск в провинциях - как следствие не может собрать сил для нормальных боёв. Вместо динамичности мы получаем лотерею. И во главу игры будет поставлена не стратегия, а халява - удары "авось прокатит" будут приносить огромный доход. Все так, но атаковать друг друга будут оба, это приведет к интересным встречным боям может даже по 3000 с каждой стороны В любом случае так как это игра тестовая я считаю что как минимум на 2-3 хода можно отменить контратаки и попробовать что получится, я уверен что станет интереснее.
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 17.12.2007, 11:13 |
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:15 | Сообщение # 7 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Владимир) 2-3 ход можно отменить контратаки и попробовать что получится Я предлагаю попробовать.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:15 | Сообщение # 8 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Оба противника будут наугад (игра ведб в темную) будут постоянно атаковать друг друга как следствие много боев, в том числе встречных. Практически отпадет необходимость в концентрации больших масс войск.
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:19 | Сообщение # 9 |
admin
Президент FRC
| Я ж говорю. Не подменяйте стратегическое планирование халявой. Будет много атак - и все наугад. Нормальных осмысленных боёв вообще не останется. Веселье быстро сменит скука.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:22 | Сообщение # 10 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) Нормальных осмысленных боёв вообще не останется. Останутся осмысленные бои, осмысленные по новому в новых условиях !!!!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:23 | Сообщение # 11 |
8
Ветеран
| Quote (4apai) Веселье быстро сменит скука. а сейчас у нас, что? другое?
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:33 | Сообщение # 12 |
admin
Президент FRC
| Quote (BearHugFrEsH) а сейчас у нас, что? другое? Не знаю как тебе Фреш, а мне вот с Бурей и враждебной Дакией под боком совсем не скучно. И я первый столкнусь с восточными фракциями, которые нападут - у меня граница через провинцию. У Сталина и Волена много промежуточных провинций. А если тебе скучно, попробуй на кого-нибудь напасть. А то вы там все друзья на востоке и вам не интересно. Quote (Владимир) Останутся осмысленные бои, осмысленные по новому в новых условиях !!!! Владимир. Ни одного примера. Нет конкретного ответа, чем отмена может помочь. Зачем это нужно?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:58 | Сообщение # 13 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) Владимир. Ни одного примера. Нет конкретного ответа, чем отмена может помочь. Зачем это нужно? Конкретных ответов порядке 5 я не буду повторяться почтитай внимательно. У нас тут прямо сенат Партия консерваторов (Чапай), и либералов (Буря, я, Фрешь, Мариус). Может уже проголосуем за правящую партию ? Все на выборы !!! Голосуй или проиграешь !!! Добавлено (17.12.2007, 11:58) --------------------------------------------- Quote (4apai) И я первый столкнусь с восточными фракциями, которые нападут - у меня граница через провинцию. Quote (4apai) А если тебе скучно, попробуй на кого-нибудь напасть. Не переживай через ход ты столкнешься с Армянами Фреша
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 17.12.2007, 11:58 |
|
| |
|
Alexx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:47 | Сообщение # 15 |
5
клан Host Order
| Без ограничений. Это заставит дважды подумать прежде чем атаковать. И оставлять резерв в прове, который при неудачной атаке может ее защитить.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:12 | Сообщение # 16 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (Alexx) Без ограничений. Это заставит дважды подумать прежде чем атаковать. И оставлять резерв в прове, который при неудачной атаке может ее защитить. Алекс !!! Цель игры захват мира а не сидение в обороне, надо мотивировать атаковать, что бы игра была динамичнее и было больше сражений.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:15 | Сообщение # 17 |
8
Ветеран
| Quote (Владимир) Цель игры захват мира а не сидение в обороне, надо мотивировать атаковать, что бы игра была динамичнее и было больше сражений Это точно, как и в игре, там ты постоянно воюешь, когда больше когда меньше...иногда правда менее активно, чтобы подкопить силы, в следующей игре мы можем сделать армии накопительные, например каждый ход, прова дает по 2 000 воинов, как предложил чапай.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:23 | Сообщение # 18 |
маршал USSR
Ветеран
| Однозначно нужно оставить контратаки!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
burja | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:00 | Сообщение # 19 |
5
Ветеран
| voiska nado dlja zas4iti ostavljat v ljubom slu4ae tak kak neznaesh kto otkuda napodet, hod to v temnuju. a esli prozevai i nifiga ne sdelal to s kakogo perepugu dolzen imet pravo zabrat provintsiju, esli ho4esh zabrat provintsuju atakui v svoi hod a ne hersja v zas4ite i potom kontraatakui kogda tebe eto udobno. prosto sama logika dostato4no tupovataja ti ne atakujesh a provu zaberat imeesh pravo. a ja s4itaju atakui kak vse v temnuju a esli ne atakoval zna4it ne na 4to ne pretendujesh. vse v odinakovih uslovijah tak polu4itsa.
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Вторник, 18.12.2007, 14:03 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:13 | Сообщение # 20 |
маршал USSR
Ветеран
| Буря конечно тебе не выгодно, вот ты и против. Была контратака пусть она и останется!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |