АХТУНГ! Очень важное изменение правил!
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:09 | Сообщение # 41 |
8
Ветеран
| Quote (AlbertS) И Сталин с Чапаем ни одной совместной атаки не сделали. Это говорит о том, что у них каждый сам за себя, тоесть один пишут, два в уме, не забудь, что Спор с Карфом совместно прекрасно воевали.Добавлено (18.12.2007, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (AlbertS) И это тоже за 1-й блок? Они по крайней мере друг-другу ничем не обязаны. И разберутся между собой по полной, когда придет время. Так что о первом блоке у меня сомнений нет, в отличие от вас. Мляха муха, Альберт, ты GS, вот и гсь, не лезь в политику, или одевай латы и играй во властелин, в твоих слолвах прям какая то обида за рим, поверь, ничего еще не решено....
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:50 | Сообщение # 42 |
Game Master
клан USSR
| Послание GM игрокам. Я хотел бы обсудить с Вами ситуацию с нашим Властелином. Игра превращается в абсурд. Вы весело объединились в два глобальных блока, и так же весело Восточный блок двинулся на Рим. Напомню, что игра называется Властелин Мира, а не Поход На Рим! Нет никаких ни исторических, ни игровых обоснований тому, что делается сейчас. Все великие завоеватели прошлого шли к своим победам последовательно завоевывая своих соседей и присоединяя их государства к своему. Приведите пример обратного. Все союзы прошлого и настоящего - использование в своих интересах более сильными - более слабых! Нет ни одного союза равноправных. Приведите пример обратного. Война и дипломатия - грязное дело, построеное на обмане и предательстве. Это факт, подтвержденный историей человечества. В реальности - что делать армии Армении или Парфии за тысячи километров от дома, как заставить их воевать за интересы Египта? Да не удержать эти армии, разбегутся они все. Теперь про оригинальную компанию - что было бы с любым игроком, если бы комп набросился на него всеми фракциями одновременно? Сколько ходов длилась бы кампания? И кто был бы победителем? Я прошу Вас задуматься, забыв на время о своих сиюминутных интересах. Воевать надо за СВОИ интересы. Расширять СВОЕ государство. Зарабатывать деньги СЕБЕ. Сейчас просто нет выбора у игрока, кроме как присоединиться к какому-нибудь блоку. Иначе раздавят! Не выстоять ни одной фракции, если на нее навалятся сразу несколько. И я предвижу, что будет, когда один блок одолеет другой. При Вашем отношении друг к другу, при Вашем благородстве. Ведь Вам придется драться друг с другом, и вчерашние союзники будут вынуждены предавать и обманывать! Ведь вы же перессоритесь в реале! В общем обдумайте все, я считаю, что нужно отменить совместные атаки вообще. Совместная оборона - может быть. И союзник может помочь тем, что прикроет спину союзнику, при этом решая свои задачи, расширяясь в другую сторону. Или дать право прохода своему союзнику. Но не более того! Quote (BearHugFrEsH) Мляха муха, Альберт, ты GS, вот и гсь, не лезь в политику, или одевай латы и играй во властелин, в твоих слолвах прям какая то обида за рим, поверь, ничего еще не решено.... Больше я не вмешиваюсь ни во что, играйте, как хотите. Но когда вы все перессоритесь в реале, вспомните, что я Вас предупреждал!
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:22 | Сообщение # 43 |
маршал USSR
Ветеран
| а что спорить, я ещё в прошлом властелине мира писал - ограничить число союзов - нет все были против.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
burja | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:08 | Сообщение # 44 |
5
Ветеран
| to 4to mi kogdato budem mezdu soboi voevat ne zna4it 4to mi drug druga predadim, ja li4no soobs4u o konflikte interesov svoemu sojuzniku i dam vremja na to 4tobi on mog podgotovitsa i bil v kurse moih planov, i v etom slu4ae sojuz plavno i bezbolezneno dlja 4esti i gordosti pereidet v blagorodnuju voinu gde kazdii iz sopernikov budet drug druga uvazat. ja tak polagaju, moje li4noe mnenie u drugih mozet bit drugoe
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:25 | Сообщение # 45 |
5
клан Host Order
| Кстати вопрос: Сколько ходов длится Властелин? У нас в M2TW на тестовой игре было 3 месяца. Сейчас будет игра на 10 недель. А в данном Властелине? Или пока кто-то один не завоюет все? Тогда это очень надолго. И может возникнуть ситуация когда 2-3 игрока будут воевать друг с другом, а остальные фракции будут уничтожены - как следствие норад будет скучать и с нетерпением наблюдать за разборками (чтоб новая игра началась как можно раньше). Я может плохо искал в правилах, но там нет про сроки. Может определимся с этим? Тогда и станет понятно насколько скоротечны могут быть союзы. И кто какую цель преследует. ЗЫ: К примеру во Властелине по M2TW тройственный союз СРИ, Польша, Россия просуществовал до конца игры. Кстати союз бил на всех фронтах "империю зла". В результате 1 и 3 место осталось за СРИ и Польшей. И была хорошо понятна роль каждого в союзе.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:04 | Сообщение # 46 |
маршал USSR
Ветеран
| burja, мы о другом говорим, да и у нас не союз, а пакт о ненападении и нарушать я его не собираюсь.
|
|
| | |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:42 | Сообщение # 48 |
маршал USSR
Ветеран
| СРИ ?? не очень хорошее название =)
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:54 | Сообщение # 49 |
7
клан USSR
| Quote (USSR-Stalin) СРИ ?? не очень хорошее название =)
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:59 | Сообщение # 50 |
5
клан Host Order
| Quote (USSR-Stalin) СРИ ?? не очень хорошее название =) Священная Римская империя.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:09 | Сообщение # 51 |
7
клан USSR
| Quote (Alexx) Сколько ходов длится Властелин? Думаю что пора его уже к новому году заканчивать или не заканчивать вобще а сыграть полностью ....точнее играть до Весны а там все кто еще остались в живых и будут победитилями...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:10 | Сообщение # 52 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) Я хотел бы обсудить с Вами ситуацию с нашим Властелином. Все так. Я не против ограничить количество фракций в союзе. Просто когда я зашел в игру в игре уже был МЕГА сильный блок Чапай, Сталин, Шаркер, Руслан. Они все были в союзе и к тому же в этом блоке собрались 3 генерала нашего клана, все шло к их мировому господству. Как противостоять им мне одному ? НИКАК. Поэтому дипломатическим путем мы создали союз Египет, Понт, Армения, Парфия позже присоединились Греки. Это естественный противовес Риму и только так мы можем не проиграть. Смею заметить что первыми были раздавлены жаждущие крови Селевкиды. То есть для меня цель игры не захват Рима, весело провести время, но быть уничтоженным я не хочу, для этого мне и нужные союзники. Скажите мне если мы ограничим число союза до 3 фракций то кто сможет противостоять тройке Сталин, Чапай, Шаркер ???? Это сильнейшие игроки. Так что я считаю игра идет сейчас естественным путем к уничтожению Рима который сам создал первым мощнейший союз.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:18 | Сообщение # 53 |
маршал USSR
Ветеран
| Владимир, ты рассуждаешь как нуб Египет сильнее рима, Парфия сильнее рима Армения сильнее рима Понт сильнее рима И что ты хочешь? К тому же вы нахапали кучу пров просто нахалявую.
|
|
| | |
Владимир | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:56 | Сообщение # 55 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) Египет сильнее рима, Парфия сильнее рима Армения сильнее рима Понт сильнее рима Вынеси меня Египтом или Понтом, а я буду Римом на 50000.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:04 | Сообщение # 56 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Fabregas) хотя я себе это не представляю Так ведь придется, если доигрывать до конца
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:35 | Сообщение # 57 |
admin
Президент FRC
| Quote (Fabregas) Если на меня завтра нападёт Владимир или Буря(хотя я себе это не представляю)) я всё равно буду с ними общаться и играть дальше...пусть на меня хоть весь мир нападёт я всё равно не буду держать зла ни на одного из нападающих Всё было бы хорошо, однако буря и фреш настроены по-другому. В одном из сообщений было сказано, мол если кто-то "предаст меня в игре", то будет совершенно ясно, что в реале это бесчестный человек, и я мол буду об этом знать. Поэтому я против всех договоров. И в целом не рекомендую принимать участие в таких играх людям, которые не могут отличить игру от реальности. Мне лично всё равно, как долго я продержусь в игре. Я играю до тех пор, пока мне это интересно. И провожу чёткую границу между игровыми и личными отношениями. Для тех, кто забыл. Это тестовый вариант "Властелин мира" для Rome Total War. В данной игре должны быть написаны и обкатаны правила для стабильной игры в дальнейшем. Позиция "выгодно-невыгодно" не будет учитываться вообще. Более того, учитывая невозможность незаинтересованного диалога, когда обсуждаются правила в чистом виде, без учёта личных интересов игроков, впредь решения по изменению правил будут приниматься GM лично. Игроки имеют право обсуждать изменения, предлагать поправки. А так же выносить на обсуждение спорные игровые ситуации, которые в настоящее время или будущем могут вызвать споры. Окончательное решение будет принимать GM, основываясь на здравом смысле и используя все возможности сделать игру интереснее, а правила стабильнее. GM не обязан отвечать игрокам о причине тех или иных решений. Последний раз пользуюсь своим правом изменять правила лично и вношу вышеуказанный пункт в правила. Впредь делать это можно только по решению GM.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:50 | Сообщение # 58 |
6
клан USSR генштаб
| Я считаю это единственно верное решение
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:08 | Сообщение # 59 |
admin
Президент FRC
| Прочитайте внимательно правила. С данного момента правила необходимо неукоснительно соблюдать. Предлагать изменения и поправки можно и нужно. Обсуждение может идти и на форуме и в скайпе - где угодно. Альберт, ты как GM с огромными теперь полномочиями, пожалуйста займи твёрдую позицию по соблюдению правил. Не смотри на звания. В этой игре ты начальник. Наша задача создать стабильные правила для динамичной игры. Это наша единственная цель на данный момент. Quote (Владимир) Скажите мне если мы ограничим число союза до 3 фракций то кто сможет противостоять тройке Сталин, Чапай, Шаркер ???? Это сильнейшие игроки.Так что я считаю игра идет сейчас естественным путем к уничтожению Рима который сам создал первым мощнейший союз. Кстати так получилось путём жребия. Союз соседей оправдан, для ненападения друг на друга. Союз против кого-то - дело довольно зыбкое.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:36 | Сообщение # 60 |
Game Master
клан USSR
| Quote (4apai) Альберт, ты как GM с огромными теперь полномочиями Чапай, я несколько растерян. Огромные полномочия - это огромная ответственность. Quote (4apai) Окончательное решение будет принимать GM, основываясь на здравом смысле и используя все возможности сделать игру интереснее В том то и дело, что одному интересно, то другому может оказаться неприемлемым. Я тоже собираюсь принимать участие в след. Властелине, и тоже имею свое мнение, что мне интересно. Так что незаинтересованным в правилах меня назвать нельзя. И у меня есть предложение, что раз эта игра тестовая, то есть смысл поэкспериментировать, т.е. вводить какое-то правило на 2-3 хода и смотреть, что получится. Конечно, все вопросы, решение по которым я не могу принять сам, я буду выносить на голосование. Но сразу хочу предупредить - кому-то мои предложения могут показаться спорными. Высказывайтесь, оценивайте - но выполняйте. Добавлено (19.12.2007, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (4apai) Союз соседей оправдан, для ненападения друг на друга. В сотый уже раз повторяю. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против совместных атак! Я не могу ввести это правило против мнения всех игроков. Но Властелин - игра индивидуалистов. Мир нужен мне ОДНОМУ. Блин, парни, не обижайтесь, но сейчас нет шансов у одиночки. Компанию-то играете один на один с компом. Союзы нужны, чтобы обезопасить себя от войны на 2 фронта. И все! И разбираться надо с соседями, зарабатывать деньги и идти дальше! Терпеть не могу, когда меня заставляют делать что-то не в моих интересах. Сейчас же более авторитетные игроки подминают новичков и навязывают им свои интересы.
|
|
| |
|