Армия под управление компьютера?
|
|
|
|
USSR-Stalin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:21 | Сообщение # 1 |
маршал USSR
Ветеран
| Вот возник такой вопрос. В кампании есть такой вариант как если твоя армия слишком большая, белее 20 отрядов, то частью может управлять компьютер на поле боя. Есть другой вариант - армия стоит за красной линией и когда убивают один отряд, появляется из-за линии подкрепление. Второй вариант мы сделать не можем, поэтому, думаю будет справедливо разрешить игроку дать часть своей армии под управление компьютеру, когда много денег, а то получается если денег более 30 000 40 000, то уже дальнейшая прибавка не играет роли.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
Сообщение отредактировал USSR-Stalin - Пятница, 14.12.2007, 15:22 |
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:43 | Сообщение # 2 |
admin
Президент FRC
| Да, я за. Полностью согласен. Рим 20 отрядов на 30 000 - это максимум. Да и в общем можно на 30 000 уже брать более 20 отрядов.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
маршал USSR
Ветеран
| Ну так что? пускаем с 10 - 11 хода?
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:52 | Сообщение # 4 |
8 
Ветеран
| да, хороший вариант
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| ДА полностью согласен, но это должно зависить не от количества денег а от количества противников. То есть если один воюет против двух то не зависимо от количества денег он может быть вправе часть своей армии передать под управление компа если один воюет против 3 противников то он вправе взять за себя 2 компъютера. При чем компы должны быть на высшей сложности. Добавлено (14.12.2007, 18:55) --------------------------------------------- С 10 хода запускаем если Альбертс не против.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
Game Master
клан USSR
| Не против
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
5 
клан USSR
| Да! Хорошая мысль. 20 отрядов слонов не помешают ^_^ Я- за.
Veni Vidi Vici
Сообщение отредактировал Ruslan - Пятница, 14.12.2007, 19:52 |
|
| |
Marius | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:57 | Сообщение # 8 |
5 
Ветеран
| я за, если только одна армия должна быть не меньше или больше 25000, а вторая на оставшуюся сумму
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
admin
Президент FRC
| Так. раз все согласны вводим принцип "компьютерный проклалводец". Его можно брать без ограничения. Единственное условие - самый сложный уровень для компьютера.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:41 | Сообщение # 10 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) Его можно брать без ограничения. Почему без ограничения компов можно брать столько сколько против тебя противников. Если 1 на 1 то никаких компъютерных полководцев.
|
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:08 | Сообщение # 11 |
admin
Президент FRC
| Как скажете. Количество компьютерных полководцев не может превышать количества армий противников. Принцип будет введён в правила, как только будет получено разрешение GM.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:15 | Сообщение # 12 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Начальника не против .... Можно с этого хода запускать !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:17 | Сообщение # 13 |
Game Master
клан USSR
| Quote (4apai) Количество компьютерных полководцев не может превышать количества армий противников. Моя редакция: Количество компьютерных полководцев (включая армию игрока) не может превышать количества армий противников. И сразу уточнение - компьютерный игрок может выбрать фракцию игрока? То есть может быть 2 Египта, или 2 Армении в одновременно? Если да, то согласовано.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:34 | Сообщение # 14 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) То есть может быть 2 Египта, или 2 Армении в одновременно? Да несомненно ...
|
|
| |