7-й ход
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
Game Master
клан USSR
| Окончание маневров 7-го хода в 21:00 02.12.2007 г. Внимание! Если все игроки сделают свои маневры раньше, то раньше начнутся и битвы! Ходы прописываем в темную, атаки объявлять не надо! При встречных атаках: Атакует первым тот, кто раньше сделал ход! (по поступлению сообщения в личку GM)
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:55 | Сообщение # 2 |
Game Master
клан USSR
| Таблица 7-го хода! Добавлено (03.12.2007, 01:57) --------------------------------------------- Внимание! Так как уважаемый Правитель SPQR не убрал свои войска из провинции № 26 (Карфаген), в действие вступает принцип "право прохода союзной армии". Провинция №26 восстала! На 7-м ходу в ней находятся следующие армии: 1. Карфаген - 36000 2. Сенат - 16000 3. Египет - 34000 4. Парфия - 10000 Напоминаю правила усмирения ребельских провинций: 1. В провинции может одновременно находиться не более 1 фракции. 2. Фракция, которая ввела свои войска первой должна продержаться в провинции не менее 3-х ходов подряд. 3. В случае одновременного ввода войск разными фракциями, проводятся бои 1:1 по Олимпийской системе (на выбывание). Жеребьевку проводит GM. Во время жеребьевки определяются пары, а также атакующая сторона. 4. В случае ввода войск в провинцию, в которой уже есть армия другой фракции, атакующим является игрок, который вводит войска. 5. В случае одновременного ввода нескольких армий, очередность нападений определяется жеребьевкой, которую проводит GM. 6. Успешное отражение атаки не прерывает срока, в течение которого армия стоит в провинции. (Пример: на 8-м ходу на провинцию в которой с 6-го хода стоит армия Фракии нападает армия Селевкидов. Если Фракия выигрывает бой, то по окончании 9-го хода провинция становится Фракийской. Если выигрывают Селевкиды, то они дожны продержаться до конца 10-го хода) 7. Проведение боев за провинцию не влияет на союзные отношения и не является объявлением войны. (То есть это - турнир, и никаких обид). 8. В отношении погибших армий действуют обычные правила (т.е. они восстанавливаются равномерно по всем провинциям фракции на начало следующего хода). 9. Доставка армий может осуществляться по морю. Пересечение 1моря=1ход. 10. Атакующей армией командует правитель армии лично. Обороняющейся армией может командовать любой игрок от имени правителя - не более одного хода подряд. О назначении заместителя правитель отписывается в личку GM. 11. В случае возникновения каких-либо спорных ситуаций, не предусмотренных Правилами игры или данным решением, окончательное решение принимает GM (при необходимости - после выяснения позиций сторон). Любая из находящихся в данный момент в провинции армия может быть отведена и не участвовать в турнире, т.к. игроки не знали в момент маневров о том, что провинция взбунтуется. Читайте правила, господа! Добавлено (03.12.2007, 02:55) --------------------------------------------- Полный список всех битв 7-го хода (в порядке объявленных атак). №6 Атака Юлиев на 15000, в обороне 10000 Германцев №8 Атака Юлиев на 15000, в обороне 13000 Германцев №10 Атака Юлиев на 15000, в обороне 5000 Германцев №86 Атака Македонии на 20000, в обороне 3000 Юлиев №90 Совместная атака Македонии на 22000 и Фракии на 15000, в обороне 10000 Брутов №57 Атака ребельской провинции Парфией на 5000, в обороне 6000 Фракии №7 Атака Германцев на 8000, в обороне 3000 Юлиев (Эта атака может состояться только в случае успешной обороны пров.№6 Германцами) №30 Атака Спартанцев на 22000, в обороне 4500 Карфагена №87 Атака Спартанцев на 12000, в обороне 3500 Карфагена и 8000 Сената №89 Атака Сената на 8000, в обороне 12000 Спартанцев №26 Восстание! _________________________________________________ В провинциях Германцев №№ 6,8,10 вспыхнула эпидемия чумы! Атаки на эти провинции, а также атака германцев на №7 - отменены!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 06:48 | Сообщение # 3 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) Так как уважаемый Правитель SPQR не убрал свои войска из провинции № 26 (Карфаген), в действие вступает принцип "право прохода союзной армии". Провинция №26 восстала! Про это правило я забыл думаю что Сталин и Руслан тоже, но раз уж в одной провинции оказались армии двух враждующих блоков нам как я понимаю необходимо провести сражение Египет и Парфия против Сената и Карфагена, пусть провинция восстает, это не должно мешать воевать находящимся там армиям. После сражения в провинции останется один из двух союзных блоков а провинция останется ребельской. Я правильно понимаю правила ???
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:40 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Правильно понимаешь Владимир. Армиям сражаться это не мешает. Единственное - у карфагена осанется на 10 000 меньше, так как провинция не принесла доход. Quote (AlbertS) №6 Атака Юлиев на 15000, в обороне 10000 Германцев№8 Атака Юлиев на 15000, в обороне 13000 Германцев№10 Атака Юлиев на 15000, в обороне 5000 Германцев В провинциях Германцев №№ 6,8,10 вспыхнула эпидемия чумы! Атаки на эти провинции, а также атака германцев на №7 - отменены! Шорт побьери. Кашляющие легионы с высокой температурой Нефиг было пользоваться общественным транспортом. Пора выдавать центурионам джипы для езды по немецким автобанам.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:22 | Сообщение # 5 |
Game Master
клан USSR
| Владимир, 4apai! Я не согласен! Давайте не нарушать правила! 4. При подавлении восстания помощь союзников запрещена. ИзмЕните правила - тогда пожалуйста! В теме "Спорный вопрос (Всем прочитать и принять к сведению!)" я все расписАл, исходя из действующих ПРАВИЛ, да и здесь выше специально повторил!
|
|
| | |
4apai | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
admin
Президент FRC
| Quote (AlbertS) Владимир, 4apai! Я не согласен! Давайте не нарушать правила! 4. При подавлении восстания помощь союзников запрещена. Альбертс, дело в том, что о подавлении восстания речь может идти только после того, как в провинции останутся только войска союзников. При этом бой между союзниками будет только в том случае, если один из них добровольно не выведет войска. То есть на мой взгляд, в этой ситуации нужно сначала провести бой между врагами, которые находятся в одной провинции. После чего решать вопрос с союзниками. Это необходимо сделать в течении одного хода. В правилах я не вижу противоречий. Если хочешь, подробнее обговорим эту ситуацию по скайпу.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
маршал USSR
Ветеран
| AlbertS, какого хрена провинция восстала? Если у нас союз - следовательно проход войск! А то что вы правила мняете каждый ход я не виноват! И я против такого расклада!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:43 | Сообщение # 9 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) AlbertS, какого хрена провинция восстала? Если у нас союз - следовательно проход войск! А то что вы правила мняете каждый ход я не виноват! И я против такого расклада! Я тоже прошу Альбертса и Чапая отменить это правило, хоть это и не в моих интересах и я могу потерпеть поражение от Карфагена и Рима но я считаю что союзники могут и должны защищать провинции союзников. Думаю все с этим согласятся. Это тестовая игра и я прошу нашего уважаемого Альбертса отменить это правило. Думаю Чапай, Сталин и другие игроки меня в этом поддержат.
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:46 | Сообщение # 10 |
Game Master
клан USSR
| Не, ну что я зверь какой, что ли? Играйте на здоровье! Но: 1. Quote (USSR-Stalin) А то что вы правила мняете каждый ход я не виноват! Это правило было с самого начала. 2. Хотелось бы все-таки испробовать правила борьбы за ребельскую прову. А тут могло получиться интересно, т.к. много фракций до нее добраться может. Кстати, реплей выложите обязательно, не для контроля, а просто посмотреть интересно. Итак: №26 Совместная атака Египта на 34000 и Парфии на 10000, в обороне Карфаген на 36000 и Сенат на 16000.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
маршал USSR
Ветеран
| Нет, Альберт, ребельские провинции возникают когда либо армии 0, либо игрок вышел из игры. Но когда стоит армия своя + союзника на защите - это не повод для поднятия восстания!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:18 | Сообщение # 12 |
7
клан USSR
| Cнег на голову как обычно
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:47 | Сообщение # 13 |
Game Master
клан USSR
| Quote (USSR-Stalin) Но когда стоит армия своя + союзника на защите Принцип "право прохода союзной армии" Войска союзников могут находится в провинции не более 1 хода. Это же правило касается совместного захвата провинций. В случае если это правило не выполняется, провинция поднимает бунт и считается восставшей. То есть оказал помощь - ушел. Иначе в провинции создаётся двоевластие и народ бунтует. Смысл этого принципа заключается в ограничении союзов. Армия союзника в чужой провинции не может долго находится, а вынуждена либо "бегать" по соседним провинциям, либо уходить из провинции вообще. Захват чужой провинции союзными войсками возможен, но если фракция не может защитить провинцию самостоятельно, она её потеряет. Что, я это сам придумал!? Добавлено (03.12.2007, 19:45) --------------------------------------------- Quote (AlbertS) ИзмЕните правила - тогда пожалуйста! В теме "Спорный вопрос (Всем прочитать и принять к сведению!)" я все расписАл, исходя из действующих ПРАВИЛ, да и здесь выше специально повторил! Добавлено (03.12.2007, 19:47) --------------------------------------------- Я уже не спорю, но не хочу быть полным идиотом. ВСЕ мои решения основаны либо на правилах, либо, если в правилах не прописано, на мнении большинства в форуме.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:01 | Сообщение # 14 |
5
клан USSR
| Альберт, ты конечно прав, думаю никто тебя и ни в чем не винит, наоборот выражаю тебе большую благодарность (думаю все присоединяются) за твой труд, но речь не об этом. Большинство, как я понял решили это правило исключить. Правильно это или нет покажет дальнейшая игра.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:38 | Сообщение # 15 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (AlbertS) Итак: №26 Совместная атака Египта на 34000 и Парфии на 10000, в обороне Карфаген на 36000 и Сенат на 16000. Прошу Руслана сообщить когда он будет готов провести сражение, и кто будет играть вместо Сталина ???
|
|
| |
burja | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:40 | Сообщение # 16 |
5
Ветеран
| Vizivaju na boi za 86 provintsiju 4apaja i za 90 provintsiju Solomona
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
Fabregas | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:50 | Сообщение # 17 |
7
клан USSR
| Вызываю на бой Сталина и Руслана на бой за 87 провинцию и Сталина за 89 провинцию
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:41 | Сообщение # 18 |
маршал USSR
Ветеран
| прошу Руслана, Чапая, Шаркера, Карима, Анатолия - заменить меня в бою за 89 провинцию! Прошу Чапая, Шаркера, Карима, Анатолия - заменить меня в бою за 87 провинцию
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:43 | Сообщение # 19 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) прошу Руслана, Чапая, Шаркера, Карима, Анатолия - заменить меня в бою за 89 провинцию! Прошу Чапая, Шаркера, Карима, Анатолия - заменить меня в бою за 87 провинцию Сталин а как насчет 26 ??? Может Чапай, он часто в онлайне.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:50 | Сообщение # 20 |
маршал USSR
Ветеран
| 26 - однозначно чапай - больше некому!
|
|
| |
|