6-й ход
|
|
AlbertS | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
Game Master
клан USSR
| 5-й ход завершен! Все передвижения и бои 5-го хода завершены. Итоги 5-го хода будут размещены в этой теме к 00:00 29.11.2007г. Отчет о расположении войск после 5-го хода присылать или вывешивать на форуме не обязательно. Неясности GM уточнит лично у игроков. В таблице в 00:00 будет выдано исходное положение войск перед 6-м ходом. Свои передвижения 6-го хода игроки высылают в личку GM до 00:00 30.11.2007г. Добавлено (28.11.2007, 19:00) --------------------------------------------- Сразу разъясняю свою позицию по Селевкидам. GM считает, что не получал официального отказа Правителя Селевкидов об отказе от игры. Также GM до 18:00 не получил отчета о проведении атак на провинции Армении №№ 76 и 78. Поэтому Правителю Селевкидов засчитывается техническое поражение в двух битвах. Правитель Армении имеет право на контратаки провинций №№ 74 и 75 до 18:00 29.11.2007г. при условии их объявления до 23:59 сегодня. GM рекомендует Правителю Армении не пользоваться этим правом. В случае официального отказа Правителя Селевкидов от продолжения игры по правилам, с начала 7-го хода провинции Селевкидов восстанут. Напоминаю Правителю Селевкидов, что у него есть право объявления чумы .
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Fabregas | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:03 | Сообщение # 2 |
7
клан USSR
| Quote (AlbertS) Свои передвижения 6-го хода игроки высылают в личку GM до 00:00 30.11.2007г. Чесно говоря я против такого хода событий так как в кампании видно насколько крупна армия противника и соответственно знаеш сколько против противника выставлять войска....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
8
Ветеран
| Quote (AlbertS) Правителю Армении не пользоваться этим правом. В случае официального отказа Правителя Селевкидов от продолжения игры по правилам, Я не стану использовать свое право на контратаку
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:34 | Сообщение # 4 |
Game Master
клан USSR
| Таблица по состоянию на начало 6-го хода. Ошибки вполне возможны, я не волшебник, а только учусь Проверьте каждый свою армию.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
7
клан USSR
| Так как у нас все передвижение идут в личку ГМ тогда я предлагаю всем писать сюда просто с какой провинции на какую а сколько денег не писать...Как и в кампании: армию которая двигаеться видно а конкретное количество не известно...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:58 | Сообщение # 6 |
8
Ветеран
| Quote (Fabregas) ак как у нас все передвижение идут в личку ГМ тогда я предлагаю всем писать сюда просто с какой провинции на какую а сколько денег не писать...Как и в кампании:армию которая двигаеться видно а конкретное количество не известно... В отличае от компании, где уже ничего нельзя изменить после того, как ты нажал ход, здесь ты также можешь тянуть до последнего и не трудно предугадать что иггрок делает передвижениями.Добавлено (29.11.2007, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (AlbertS) В таблице в 00:00 будет выдано исходное положение войск перед 6-м ходом. Свои передвижения 6-го хода игроки высылают в личку GM до 00:00 30.11.2007г. Не понял а на битву у нас чтоли ночь и утро до 11 00??
|
|
| |
AlbertS | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) Не понял а на битву у нас чтоли ночь и утро до 11 00?? Плюс еще сутки пятницы Добавлено (29.11.2007, 19:38) --------------------------------------------- Я поэтому и прошу всех сделать ходы побыстрее, и если ВСЕ сделают маневры, я вывешу таблицу и начнется фаза боев. До конца фазы маневров осталось только 4 часа с небольшим, а у меня по-прежнему только 4 фракции (не скажу какие). Поторопитесь, плз!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:13 | Сообщение # 8 |
маршал USSR
Ветеран
| думаю зря это все... Пропал азарт игры, надо видеть - кто как ходит... !!!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:22 | Сообщение # 9 |
7
клан USSR
| USSR-Stalin, Согласен!!!
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:23 | Сообщение # 10 |
admin
Президент FRC
| Попробуем. Если выйдет плохо - будем по-старинке писать ходы. Предлагаю такой вариант: Атаки делать открыто, однако количество денег не писать. Пускай в этом будет сюрприз)). Внутренние перемещения армий и количество денег в провинциях - скрыто. О составе атакующей армии объявлять непосредственно перед сражением. Атака в открытую - необходима! Приведу пример: прова 1(моя) - 10 000 прова 2 (враг) - 10 000 Мы оба делаем атаку друг на друга. И ЧТО ВЫЙДЕТ??? Поменяемся провами
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
7
клан USSR
| Писать только атаку или все передвижения....???
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:59 | Сообщение # 12 |
7
клан USSR
| Вообщем все кроме атак писать гейм мастеру
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:59 | Сообщение # 13 |
5
клан USSR
| Войско Карфагена атакует провинцию Египта № 42 из провинции № 26. Благодатные земли Нила, Пирамиды, Красное море, солнце 365 дней в году, короче здорово!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:09 | Сообщение # 14 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я фараон Египта разрешаю своему союзнику Мариусу царю парыии ввести свои войска в мои 41 и 42 провинции.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:17 | Сообщение # 15 |
8
Ветеран
| Quote (4apai) Мы оба делаем атаку друг на друга. И ЧТО ВЫЙДЕТ??? Поменяемся провами мы с бурей уже предусмотрели такой вариант и предложили встречу на границе т.е. в степной равнине
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:23 | Сообщение # 16 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (BearHugFrEsH) мы с бурей уже предусмотрели такой вариант и предложили встречу на границе т.е. в степной равнине Полностью согласен.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
AlbertS | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:53 | Сообщение # 17 |
Game Master
клан USSR
| Пока готовил таблицу, кое-что упустил. На этом ходу, слава Богу, встречных атак нет. Так что есть возможность все спокойно обсудить. Но: в теме АГОРА. Там я тоже выскажу свое скромное мнение. Решение по ребельским провинциям будет чуть позже, не успел набрать. А пока - ГОСПОДА! К БОЮ! Таблица по завершении маневров 6-го хода!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:12 | Сообщение # 18 |
8
Ветеран
| Альберт, а можно еще просто продублировать ходы игроков, потому как в таблице я ничее не пойму
|
|
| |
AlbertS | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:15 | Сообщение # 19 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) я ничее не пойму Ты лучше спроси, что не понятно, потому что собирать из всех личек...
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:22 | Сообщение # 20 |
8
Ветеран
| Quote (AlbertS) Ты лучше спроси, что не понятно, потому что собирать из всех личек... Все равно надо продублировать, чтобы было понято всеми однозначно, чтобы не вызывало ненужных вопросов... А по объяснению, наверное лучше мне тебе по скайпу позвонить.... Еще я задавал вопрос, можно ли переходить, в связи с новыми обстоятельствами взбунтовки Селевкидских земель, смысл направлять таик е огромные союзные силы на прову, куда достаточно отправить 3000.
|
|
| |