Дипломатия
|
|
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:48 | Сообщение # 461 |
8
клан USSR
| Quote В будущем я увидел расцвет Рима и падение его врагов!!!! смешно
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:52 | Сообщение # 462 |
6
клан USSR генштаб
| Справедливые правители Дакии даруют народу Германии, незаконно поруганному и претерпевшему столько горя и унижения от беспощадных и вероломных оккупантов Рима, провинцию N15 в знак крепкой дружбы и союза наших народов.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
Сообщение отредактировал Allor - Вторник, 18.12.2007, 22:34 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:28 | Сообщение # 463 |
5
клан Host Order
| Какой жестокий вождь у Даков!!! Сразу видно - варвары! Куда милосерднее было добить.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
|
USSR-Stalin | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:13 | Сообщение # 465 |
маршал USSR
Ветеран
| да вы что! Сейчас за мухоморы дакия все земли отдаст. Германцы на последок решили воспользоваться биологическим оружием
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:14 | Сообщение # 466 |
admin
Президент FRC
| Эмир сделал мудрый выбор. Скоро нумидийские верблюды будут пастись на богатых пастбищах Нила. А слоны гадить возле недостроенной пирамиды.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:33 | Сообщение # 467 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) Эмир сделал мудрый выбор. Скоро нумидийские верблюды будут пастись на богатых пастбищах Нила. А слоны гадить возле недостроенной пирамиды. Да скоро у нас будут и слоны и верблюды, а Нумидийский Эмир будет убирать за ними фикалии.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:41 | Сообщение # 468 |
8
клан USSR
| Quote А его Германцы мухоморами опоили! Quote да вы что! Сейчас за мухоморы дакия все земли отдаст. Германцы на последок решили воспользоваться биологическим оружием да что вы пристали к этим мухаморам,свои уже съели на мои глаз положили берите мне нижалкоДобавлено (19.12.2007, 23:41) ---------------------------------------------
Quote Справедливые правители Дакии даруют народу Германии, незаконно поруганному и претерпевшему столько горя и унижения от беспощадных и вероломных оккупантов Рима, провинцию N15 в знак крепкой дружбы и союза наших народов. римляне ,ГЕРМАНИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ....................
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:49 | Сообщение # 469 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (FROLOV-NN) ГЕРМАНИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ Благодаря Дакии
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:54 | Сообщение # 470 |
admin
Президент FRC
| Дакия только продлила агонию Германии. Загнанных лошадей умерщвляют, не заставляя их мучиться. Вождь дакийцев имеет садомазохистские наклонности, как мы видим.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:18 | Сообщение # 471 |
5
Ветеран
| А это мы ещё посмотрим кто чью агонию продлил, Чапай ты наверное забыл о 38000 парфян и 20000 армении, которые с радостью выступят на стороне варварских племён, и изовсех сил постораются загнать вас снова за Альпы, на ваш родной аппенинский полуостров
Legion XX Властелин мира - Дакия
Сообщение отредактировал Marius - Четверг, 20.12.2007, 11:29 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:22 | Сообщение # 472 |
5
клан Host Order
| Неплохо бы парфянам и армянам САМИМ вернуться на родину, в свои дикие горы и засушливые прикаспийские полупустыни. А то расползлись по миру понимаешь ли.
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:57 | Сообщение # 473 |
5
Ветеран
| Они вернутся, только с богатой добычей
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:59 | Сообщение # 474 |
admin
Президент FRC
| Quote (Marius) Чапай ты наверное забыл о 38000 парфян и 20000 армении, Великий Цезарь не умеет забывать. Он помнит всё. Рабам уже приказано вырыть огромную яму, дабы катафрактарии не расстались со своими неповоротливыми конями даже в царстве теней. Вы будете похоронены без почестей вдали от родины. Жены напрасно будут ждать мужей обратно. Одумайтесь и бегите пока не поздно.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:18 | Сообщение # 475 |
7
клан USSR
| Весело это читать я тока не понимаю откуда в пустыне мак, видать галюцинации начились чего вы там унюхались??? просьба на меня не злится я просто делюсь впечатлениями у Римлян судя по всему биологическое оружие это пилум Войдешь в союз не воткнут в жопу не войдешь воткнут , Чем как говорится воспользовалсиь некоторые нации И сейчас у них жопа цела(не будем имен называть)
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
|
Alexx | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:42 | Сообщение # 477 |
5
клан Host Order
| Quote (USSR-Solomon) Весело это читать я тока не понимаю откуда в пустыне мак, видать галюцинации начились Да действительно, тебе стоит обратиться к доктору раз глюки =)))) Ну или почитать умных книжек о том, что такое на самом деле пустыня и полупустыня и что там может расти =)))) ЗЫ: Я живу в стране где весьма нехилая пустыня имеется - мак там растет вполне даже (понятно, что не на песке, но тем не менее)
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:48 | Сообщение # 478 |
7
клан USSR
| Ха все таки нашли где его посадить ладно прошу прощения
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
RuForce | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:01 | Сообщение # 479 |
1
клан USSR
| Приветсвует Вас новый правитель славного народа Фракии! С сего дня объявляю союз с народами Дакии и Германии, открывая для их воиск свои границы. С уважением, RuForce. ruforce[at]gmail[dot]com ICQ UIN: 344-244 Skype-Name: RuForce
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:03 | Сообщение # 480 |
Удаленные
| RuForce, ты самозванец !!!!!!!! фракия моя страна и я приведу её к победе !!!!!! и иностранный самозванец не сможет управлять фракийским народом !!!!!
|
|
| |