Сколько одна фракция может иметь максимум союзников?
|
|
|
|
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:58 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| LEGION-7, это не угроза я хотел высказать что у каждово своё мнение .
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:00 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| LEGION-7, если ты это воспринял как угрозу я извеняюсь !!!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:03 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| мы что теме же странами играем ?????
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:06 | Сообщение # 24 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Ага... ты не из благородных целей вступил к нам ,а с корыстной выгодой>( на нашей стороне сражаються благороднейшие войны без всякой задней мысли... и ты хочеш оскорбить сыновей ОДИНА что они относятся предвзято???
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:09 | Сообщение # 25 |
клан USSR генштаб
| Quote LEGION-7, если ты это воспринял как угрозу я извеняюсь !!! Тогда извени предвадителя даков,не понял тебя сначала малеха уважаемый сосед из армении!!! Понимаеш такая сейчас накаленная обстановка в мире что не знаеш кто друг,а кто предатель нервишки уже здают. Тяжело нам предвадителям!!!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:13 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| я не ково не хочу оскорбить . но я разкажу как я попал к вам :как только я узнал свою фракцию мне по icq фролов предложил вступить к вам , я спросил кто в коалиции ,посмотрел на карту и увидел что я окружён коалиционными странами . у меня был выбор либо вступать либо быть раздавленым силами варварской коалиции . я вступил .после этого ко мне обратился сталин с предложением вступить я отказался т.к. я уже был в коалиции и еслиб я вступил меня также раздавила коалиция варваров . поэтому я вступил к варварам а не римлянам .
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:16 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| Quote (LEGION-7) Понимаеш такая сейчас накаленная обстановка в мире что не знаеш кто друг,а кто предатель нервишки уже здают. Тяжело нам предвадителям!!! мрём как мухи мы преводители !!!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:16 | Сообщение # 28 |
клан USSR генштаб
| Quote но я разкажу как я попал к вам : А вот этого не надо на весь мир раскрывать наших агентов Quote мрём как мухи мы преводители Так не накаркай,вижу слабое звено!
|
|
| |
|
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:22 | Сообщение # 30 |
Удаленные
| LEGION-7, легион включи icq опсудим всё норм
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:05 | Сообщение # 31 |
8
клан USSR
| Quote ты имееш в виду мух или фролова ?!?!?!?!?! НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:34 | Сообщение # 32 |
8
клан USSR
| Quote Лично я буду пытаться создать в начале игры самую большую коалицию!!! ЗДЕСЬ Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Я ТАКЖЕ СДЕЛАЮ ВСЁ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЩЕЕ ЧТОБЫ В ИГРЕ Я НЕ ОСТАЛСЯ ОДИН
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:24 | Сообщение # 33 |
клан USSR генштаб
| Ты не останешся один
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:48 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| FROLOV-NN, прости если тебя это обидело . просто легион сказал не раскрывай наших огентов ,а выше было сообщение в одном опоминалось о тебе в другом про мух . извени если ыт принял это за сравнение . буду излогать мысли яснее.
Сообщение отредактировал vlad13 - Четверг, 08.11.2007, 16:49 |
|
| |