Проблемы и их решения...
|
|
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
маршал USSR
Ветеран
| а смысл? Тратить на эту херь столько времени, чтобы проиграть? Причем быть уверенными, что одна коалиция зарубит вторую коалицию на 100%??? Вы можете сказать, что я так говорю, потому что в меньшинстве, нет, мне бы также было неинтересно играть в большей коалиции - заная на 100%, что замочим меньшую. Чушь получилось, мне лично влом тратить свое время чтобы прийти к тому результату, который уже известен. Мы и так на это смотрите сколько времени бездарно потратили - на продумку, на организацию, ещё кучу времени угрохоть на игру с известным концом. Давайте проводить турниры у одного 10 тысяч, а у другого 20? а? будет очень интересно:) 3й бой рим на рим. я могу сказать со 100% уверенностью, что победит с 20 тысячами (нубы не в счет), и будет ли у народа интерес так играть? думаю ни у того ни у другого - нет. Никто такой турнир играть не будет. Здесь тоже самое. Да согласен, всем все надоело, нужно разнообразие, но это не выход. Предлагал мод - неинтересно, предлагаю учеников учить новым способом - опятьже никто не учит... У нас сколько новеньких? Кто учить будет? Разве этот властелин мира их научит чему? В онлайн их буржую разнесут в пух и прах. Вместо того, чтобы херней страдать, лучше бы действительно делом занялись, а то станем как виа.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:14 | Сообщение # 2 |
admin
Президент FRC
| Сталин. Не переживай ты так )))). Просто правила пишутся в процессе игры. Поэтому лучше предлагай изменения. Нахер и похер - это не конструктивно
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:15 | Сообщение # 3 |
маршал USSR
Ветеран
| зато сразу народ внимание обращает, а так бесполезно, что об стенку горох
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:16 | Сообщение # 4 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Учить новых без скайпа попробуйте писать километры на клаве!У кого скай у того будет приимущество. Никаких ограничений в союзе!Кто знал что варвары поднимут такое сильное востание при поддержки востока!!!??? Рим проиграет это одназначно,но игра на этом не заканчиваеться. Дипломатия у кого слабовата тот и тормоз!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:17 | Сообщение # 5 |
маршал USSR
Ветеран
| Замечательно, я договорился с шарком о союзе, смотрю он в противоположной, не успел новечок подать заяву уже с вами? Давайте играть в онлайн 3 на 5 у каждого по 15 тысяч, очень замечательно
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:19 | Сообщение # 6 |
маршал USSR
Ветеран
| + скайп есть у Альберта у Монархиста у Игоря и т.д. никто их так и не учил ничему
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:20 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| LEGION-7, у меня нет скайпа но мой уровень повышается .меня шаркер бес скайпа учил же.
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
admin
Президент FRC
| Баланс в игре нужен. Давайте на самом деле альянсы ограничим. А то можно и так - все в альянсе против одного. Выносят его - выкидывают следующего из альянса. И так далее. То есть игра по сути вместо интересных боёв будет чисто дипломатическими уловками и трюками выигрываться.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| меня шаркер вопще на примерах учил . типа карф делает египет ,а проверка, что, почему, как в битве.
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| 4apai, я уже это написал в разделе стратегия и тактика
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:27 | Сообщение # 11 |
клан USSR генштаб
| И что результатов много у тебя!!! Я пришел тоже не имел понятия о наборе войск набирал толпу и вперед.А по скайпу я быстрей въехал в тему!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:28 | Сообщение # 12 |
8 
клан USSR
| vlad13, ПРАВЕЛЬ СДЕЛАЛ ЧТО ПОДПИСАЛ С НАМИ СОЮЗ Т.К ОН НА ВОСТОКЕ ОДИН ПРОЛЕТИТ МГНОВЕННО
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
admin
Президент FRC
| Паралельно с турниром и Властелином мира предлагаю офицерам взять по 2 ученика. Я беру. Пускай Сталин распределит кому кто пойдёт.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
маршал USSR
Ветеран
| За арменией будет парфия, а в 2м их сложно опрокинуть. Надо чтобы было как минимум 5 и более независимых коалиций.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:30 | Сообщение # 15 |
8 
клан USSR
| А ПОКА ВЫ ДО НЕГО БУДЕТЕ ДОХОДИТЬ НА ПОМОЩЬ ДУМАЮ ОН УЖЕ ПРОЛЕТИТ ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИТ НАПОРА МЕНЯ ШАРКА И АЛЬБЕРТА
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:32 | Сообщение # 16 |
маршал USSR
Ветеран
| Потом британии и скифии - 12 тыщ - бред, они на равных деньгах выносят другие фракции. С каждой провинции максимум 3000 доходу, где вы видели чтобы рим сразу городские когорты пускал? Тогда будет интересный выбор - либо взять 2 когорты или набрать много лугкой пехоты, а урбаны появятся при развитии империи
|
|
| |
AlbertS | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:33 | Сообщение # 17 |
Game Master
клан USSR
| В принципе, все мировые войны начинались со сколачивания альянсов. И победа одного альянса над другим - тоже еще не конец войны. Ну возьмут варвары Рим (хотя тоже еще вопрос), а потом? По всему миру армии собирать? И еще: взяли провинцию совместно две армии. Чья она? Дуэль между победитялями, ИМХО. И еще: экспедиционные корпуса ДОЛЖНЫ НЕСТИ ПОТЕРИ в боях. Победа ведь может быть и Пирровой. А если союзники в бою оглядываются на свои потери, то и обороняющемуся будет легче. Поэтому я думаю что итоговый скрин любой битвы должен быть обязательным, и оставшиеся войска на чужой территории не пополняются! Поясню: я выставил 1000 бойцов на 10000 денариев. После битвы осталось 200, т.е. 2000ден., а остальные 8000 появляются на след. ход в ближайшей МОЕЙ провинции. Тогда у всех пропадет желание воевать за дядю, и восстановится смысл расширять СВОЮ территорию.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:35 | Сообщение # 18 |
клан USSR генштаб
| Одобряю!
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:37 | Сообщение # 19 |
admin
Президент FRC
| AlbertS, будем думать над воплощением. ВСЕМ - понимайте пожалуйста отличие форума от чата. На форуме пишите только конкретные сообщения, в которой высказывайте свою точку зрения полностью. Для коротких обсуждений внизу есть ЧАТ.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:37 | Сообщение # 20 |
маршал USSR
Ветеран
| альберт дело говорит, а то получается при выигрыше в 1% армия следующим ходом движется на все 100
|
|
| |