Тактика и стратегия
|
|
4apai | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Тема для замеченных "дырок" в правилах. Тема для обсуждения тактики и стратегии. Тема для предложений. Итак. Чтобы все лучше усвоили правила предлагаю обсудить различные игровые ситуации. По ходу я объясню по пунктам, почему введён тот или иной пункт правил.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Дырка в правилах. Нельзя по морю перемещать армии хоть куда только по коридорам (кратчайшим расстояниям). Это касается как боевых лдействий так и перемещений союзников.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
sharker | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
3 
Ветеран
| Считаю что надо ввести ограничения для вступления в альянс, т.е. к примеру сделать максимум в одном союзе 4 фракции.Так хоть равновесие будет.
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Согласен. Альянс не более 4х фракций. Пожалуйста без эмоций граждане!!! Правила пишуться в процессе первой игры. Вместо того чтобы ругаться читали бы правила и помогали вносить измененияю Повторяю ЭТО ПЕРВАЯ БЕТА-ВЕРСИЯ ВЛАСТЕЛИНА МИРА ДЛЯ ROME TOTAL WAR. Поэтому не воспринимайте её как турнир. Лучше помогайте писать правила.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| идея властелин мира хорошая . но получилось что один альянс больше другово . по вине организаторов . мы начили играть а половина правил не прописана . решение простое нодо начать заново ,дороботать правила , играть всем в одно время ,а то втупил в игру новый игрок его пригласил один альянс и он в него вступил т.к. представителей другово альянса не было .ограничение кол-во участников альянса (как сказал sharker, ) ВОТ ВЫХОД!!!!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
4 
клан USSR
| Quote (4apai) Согласен. Альянс не более 4х фракций. Может проще сделать, чтобы победитель был ОДИН ? Тогда будут и распады альянсов и предательства и удары по копчику со спины ? Игра называется - ВЛАСТЕЛИН ! т.е. в единственном числе ...
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:17 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| альянсы нужны с ними веселее ,более похоже на реал
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Ни каких ограничений в дипломатии,пусть 300 раз пойдут войной против меня,но игра должна жить своей жизнью!!! 20 ч играют со своим мнением 20 царей,20 государств которые покажут новую историю древнего мира!!! Никаких ограничений иначе по крайней мере для меня игра потерет смысл!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:25 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| ограничения нужны но мелкие
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:25 | Сообщение # 10 |
4 
клан USSR
| Quote (vlad13) альянсы нужны с ними веселее ,более похоже на реал Quote (LEGION-7) Ни каких ограничений в дипломатии а я и не предлагал ограничивать дипломатию или альянсы. Например - рим и галлы = альянс и замочили египет и прочих всех, остались вдовоем. Но побеждает то один ! Поэтому все равно назреет разрыв альянса. Это, кстати, тоже очень жизненно 
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
маршал USSR
Ветеран
| Приведи мне хоть один пример, когда 20 мочили одного
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:27 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| нет таких
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:28 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| но сталин смотри ты мне предлогал союз я был арменией еслиб я его принял то меня все соеди замочили
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| это жизнь каждый делает ка ему выгодно ,но еслиб я был испания я бы принял предложение
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:48 | Сообщение # 15 |
маршал USSR
Ветеран
| Да, но если бы было правило не более 3х союзников, то никто бы тебя не замочил.
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:53 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| но его не было
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:53 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| еслиб было то может и вступил
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:56 | Сообщение # 18 |
маршал USSR
Ветеран
| есть ещё такой параметр - нейтралитет.
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:02 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| нетралитет был мне не выгоден вокруг меня были все в коалиции и могли за счёт меня увеличить свои владения ,еслиб я принял твою сторону меня так же раздавили
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:02 | Сообщение # 20 |
8 
клан USSR
| ДУМАЮ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ТАК КАК ЕСТЬ Т.К ЭТО УЧЕБНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ ДУМАЮ ЧТО К СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ И ПРАВИЛА БУДУТ ДОРОБОТАНЫ ДО КАНЦА
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |