Раздача патронов!
|
|
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:50 | Сообщение # 1 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Раздаём земли на право и на лево! Если так и дальше будет вяло проводиться набор в игру,тема для меня закрыта и даю возможность продолжить желающим!!! Правила конечно веселые,но вы туда не смотрите то просто показали пример как бывает запущено в жизни У нас будут простые правила советские: 1.вызов 2.принять вызов. 3.показать исход боя. 4.АД соответственно с количеством провинций т.е.5провинций 5 АД. 5.а дальше будем придумывать правила по ходу игры Раздача фракций путем жеребьёвки! Осталось: 1.юлии[Сталин] 2. 3.парфия[Шаркер] 4.галлы[Руслан] 5.британия[Чутьжив] 6.нумидия[Фабрегас] 7.испания[Владимир] 8.фракия[Fou-Lu] 9.греция[Азия AWRB] 10.армения[Влад] 11.германия[Соломон] 12. 13.сенат рима[Кирилл] 14.брутты[Карим] 15.египет[AlbertS] 16.селевкиды[Фролов] 17. 18.дакия[Легион] 19. 20.Сципионы[Чапай]
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 31.10.2007, 02:21 | Сообщение # 2 |
8
клан USSR
| а где заявку подавать?
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 03:01 | Сообщение # 3 |
клан USSR генштаб
| Здесь подаем заявку на участие!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 31.10.2007, 05:59 | Сообщение # 4 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Подаю заявку. Хочу быть фараоном Египетским
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:02 | Сообщение # 5 |
клан USSR генштаб
| Хитренький я же сказал путем жерибьевки какая выпадет такая и будет твоя держава,к сожелению мы родину не выбираем она нас выбирает Будут фракции в разброс под цифрой каждый называет цифру и из этого будет итог! От 1 до 20 называете число и я вам с удовольствием объявлю вашу фракцию!!! Кто сомневается может сам произвести жерибьевку!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
8
клан USSR
| принимайте 16
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:33 | Сообщение # 8 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Давайте я проведу жребий Очень Египтом порулить охото У меня есть супер мысль по поводу правил Властилина мира. Я долго думал, как сделать возможным противостоять той же Нумидией Египту, ведь они граничат и в случае нападения Египтян Нумидийцам просто нечем отражать атаки. На этот счет есть мысль !!!! К примеру я играю Нумидийцами, у меня на старте есть 5 провинций, я предлагаю считать так: Каждая провинция имеет ценность в 10000 динариев, соответственно собрав все ресурсы всего государства в одной провинции я могу выставить армию на 50000. Египет соответственно так же, но при этом остальные провинции остаются незащищенными и их без боя может забрать атакующий. Таким образом можно управлять не только войсками но и экономикой, а игра становится не только тактической но и стратегической. Нумидия может забрать войска с внутренних провинций и сосредоточить их в приграничных по 25000 против карфагена и египта. А Египет так не может потому как граничит с 3 государствами и соответственно против нумидии сможет выставить максимум 15-20 тыяч. Предположим Нумидийцы напали на Египет и оттяпали одну провинцию соответственно совокупный бюджет Нумидии теперь составляет 60000, но и провинций которые надо охранять стало больше. Мне кажется надо продумать такой вариант ведения игры властилин мира, и играть по нему.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:35 | Сообщение # 9 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Для голосования пусть у меня будет цифра 7
|
|
| |
Fabregas | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:42 | Сообщение # 10 |
7
клан USSR
| Может мне повезёт с цифрой 13
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:51 | Сообщение # 11 |
клан USSR генштаб
| Вова не растраивайся всё без обмана я заранее в разном порядке разбросал фракции теперь сверяю с выбором ваших номеров! Я буду выбирать последний! Фабрегас смени номер 13,взял раньше Кирил!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:03 | Сообщение # 12 |
клан USSR генштаб
| Видно быть тебе фараоном испанским
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:05 | Сообщение # 14 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| ЛЕГИОН ПОЧИТАЙ МОЕ СООБЩЕНИЕ НОМЕР 8 !!! Вечером по скайпу поясню ...
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:26 | Сообщение # 15 |
клан USSR генштаб
| правила пишите в соответствующей теме "правила властилин мира"здесь принимаем заявку! http://frc.ucoz.ru/forum/32-104-1
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:55 | Сообщение # 16 |
клан USSR генштаб
| неплохо придумано!
|
|
| |
|
|
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:59 | Сообщение # 19 |
клан USSR генштаб
| Фролов,может ты хочеш и за галлов???!!! Жребий брошен,господа!!!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:01 | Сообщение # 20 |
8
клан USSR
| Даладна я пошутил
|
|
| |