Карта "властелин мира"
|
|
LEGION-7 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:33 | Сообщение # 1 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Здесь по мере захвата вражеской територии меняем карту! $IMAGE1$
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Kirillius_RUS | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
4 
клан USSR
| Прикольно ))
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:45 | Сообщение # 3 |
клан USSR генштаб
| Остается подождать когда поменяют моды на РТВ для баланса игры и можно начинать!
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Насчет мода. Давайте всё-же играть в "чистый" РТВ, регулируя вопрос неравенства фракций деньгами. Потому что изменения баланса игры всё же негативных факторов несёт больше, чем позитивных. Привыкать к "обновлённой" Испании будет тяжело. И в ГС потом эти знания перенести будет невозможно.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:40 | Сообщение # 5 |
клан USSR генштаб
| Тогда на субботу анализируем фракции по деньгам и начинаем со следуйщей недели играть"властелин мира"!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
маршал USSR
Ветеран
| Да я переиграл в кучу модов и непотерял знаний по риму и не привык к модовским свойствам фракций. Это тоже самое когда человек, выучив один язык боится, что будет путаться уча второй, нефига. Так что лучше бы протестили, я тут стараюсь, а вы умничаете
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
5 
клан USSR
| Отличная карта! А может играть не только на равнине? а еще и в лесу например. Если события разворачиваются в германии или Дакии, или даже в Египте, то думаю травянистая равнина менее вероятна чем леса или пустыня. И насколько я понимаю в лесу у варваров преимущество есть. Вот только насколько оно большое?
Veni Vidi Vici
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
admin
Президент FRC
| Кстати действительно... К номерам провинций неплохо было бы привязать карты соответствующие...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:57 | Сообщение # 9 |
8 
клан USSR
| я извеняюсь за наглость но я бы кое-что изменил на какрте:например поменялбы местами 86-95 Добавлено (Сегодня, 17:57) --------------------------------------------- или сципеонов вообще полностью на остров поставил
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:29 | Сообщение # 10 |
5 
клан USSR
| Скорее бы уже начать играть
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:58 | Сообщение # 11 |
4 
клан USSR
| Ruslan, к сожалению, если МЫ ВСЕ так будем работать, то играть не начнем и через месяц Свой властелин мы запустили через месяц, но за это время 6 человек как минимум по 2-3 часа свои отрывали от пива 1. где соотношение фракции-деньги, которые начали обсуждать и каюк ? 2. правила все прочитали-изучили ? или даже не знает народ, где они ? 3. в принципе можно начинать, если кто то возьмется перерисовывать карту хотя бы 1 раз в 2 дня, выберете ответственного за финансы (за свод еженедельный), за обработку боев и вызовов (подскажу из своего опыта) + ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен судья или ГеймМастер, слово которого - закон и не подлежит обсуждению (ессно он должен обосновывать свое слово). Все люди должны иметь доступ в инет ежедневный, тратить на это порядка 1 часа своего времени, аккуратные и всё такое. На первое время готов помочь-проследить-мониторить и т.п.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:26 | Сообщение # 12 |
8 
клан USSR
| да делайте сколько потребуется ,главное чтобы mod был даведён да ума
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:03 | Сообщение # 13 |
маршал USSR
Ветеран
| Prokos, как я понял вы играете во Властелин мира в М2, а там гораздо проще в плане баланса.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:27 | Сообщение # 14 |
7 
клан USSR
| Тут некоторые фракции стали мало територий иметь например греция имела больше Добавлено (Сегодня, 21:27) --------------------------------------------- Хотя все честно все имеют по пять територий
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:42 | Сообщение # 15 |
клан USSR генштаб
| Фролов"я извеняюсь за наглость но я бы кое-что изменил на какрте:например поменялбы местами 86-95" Я же говорил что ты видиш поле хорошо(был бы хорошим футболистом) Поменяем!Какие еще будут предложения?
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:43 | Сообщение # 16 |
8 
клан USSR
| ещё насчет карфагена :может отступим немного от истории и поменяем местами 26-35,просто если 26 останится на месте карфаген можно сказать теряет одно посиление т.к вокруг этого посиления целых 3 фракции........... ;) впринципи у Нумидии таже проблема....
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Вторник, 30.10.2007, 01:50 |
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:02 | Сообщение # 17 |
admin
Президент FRC
| ВНИМАНИЕ! Карта обновлена. Переходы теперь возможны по черным коридорам.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:09 | Сообщение # 18 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| ОСТАЛОСЬ ДОРИСОВАТЬ БОЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ СТОЛИЦЫ (ЗАМКИ) ГОСУДАРСТВ !!!
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:11 | Сообщение # 19 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| У ЭТОЙ КАРТЫ ДВЕ ПРОВИНЦИИ НОСЯТ НОМЕР 86
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |