Софт, Фильмы, Игры - только лучшее. Понедельник, 22.04.2024, 08:15
Приветствую Вас прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slava, Prokos  
Федерация Русских Кланов » Федерация Русских Кланов (FRC) » Фортеция Host Order » Военная Иерархия Ордена!! (...)
Военная Иерархия Ордена!!
KolstigoДата: Вторник, 06.11.2007, 20:02 | Сообщение # 1
3
клан Host Order
Вот здесь подробно описана Военная Иерархия Хост-Ордера.Все звания и их описания истолкованы здесь и с ним можно подробно ознакомиться.Вот они:

Великий Воевода(1) - Главнокомандующий «армией» Ордена.Самый опытный "вояка" в Ордене,не раз приносивший героические победы,не раз отстаивший имя Ордена в Турнирах.Человек благородный,честный и справедливый,а также храбрый,умный и стратегически хитрый.Это человек,умеющий повелевать и командовать,а также управлять армиями и подчиненными ему воинами.Является модератором Военподфорума.Пользуются полными привилегиями в Ордене.Управляет Воинским Вечем(собранием воинов) в военподфоруме и всем Военподфорумом в общем.Командует всеми воинами в Ордене.Они несут перед ним отчет за все свои действия и бездействия.Имеет полное право повышать по иерархии военной любого воина,также в зависимости и понижать(в случае если воин нарушил какое-либо правило устава или неповиновался)..

Воевода(от 2 до 3 человек) - Старший помошник Воеводы,его должностное лицо и его основная поддержка и опора.Имеет право принимать участие в Воинском Вече.Пользуется большими привилегиями в Ордене(но не всеми).Не является модератором Военподфорума и несёт полную ответственность перед Воеводой за свои деяния.Воеводы Капитаны это 2-3 лучших воина Ордена(самый лучший разумеется Великий Воевода),которые не раз доказывали свою доблесть и храбрость на полях сражений.Являются главными подчинеными Великого Воеводы,заместителями в его отсутствие..Знатные полководцы..

Старший Дружинник(от 4 до 10 человек) - Доблестный воин и командир.Несёт воинскую повинность перед Воеводой Капитаном Ордена и естественно перед Великим Воеводой.Пользуется средними привилегиями в Ордене(получает их от Великого Воеводы),и мнение Старшего Дружинника учитывается в Воинском Вече.Основная задача--участие в Сражениях за Орден.Старшие Дружинники выбираются из профессиональных Воинов Ордена,также отлично проявивших свои качества в боях..Могут быть повышенны по званию только Великим Воеводой и назначены на служение Воеводами Капитанами.Несут ответ перед Великим Воеводой и Воеводами Капитанами за свои деяния.Модераторских прав в Военподфоруме не имеют.

Дружинник(неограниченное количество человек) - Строевой воин Ордена,который уже участвовал в боях Гейм Спая и имеет некоторый опыт сражений.Имеет малые привилегии в Ордене(получает их от Великого Воеводы),имеет право принимать участие в Воинском Вече.Модераторских прав в Военподфоруме не имеет.При успехах в сражениях может быть повышен до Старшего Дружинника Ордена.Несет ответственность перед всеми высшими чинами.

Ратник(неограниченное количество людей) - Это обычный,молодой и не уверенный пока еще в своих воинских силах солдат.Он участвует в боях,но еще не профессионал.Начальное звание любого,вступившего в ряды Армии Ордена..Не имеет привилегий в Ордене и в Военподфоруме..Несет ответ перед всеми высшими чинами и получает любые указания от Великого Воеводы.

ВНИМАНИЕ!!! С 10 ноября этого(2007)года в действие входит новая Военная Иерархия! Ура! вы её увидите!


"МОНОЛИТ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СОХРАНЕНИЯ ДУШИ"
"ВЕРНЁМ КАЙЗЕРА - ВЕРНЁМ ИМПЕРИЮ"
Солдат Рейха.
 
KolstigoДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:27 | Сообщение # 2
3
клан Host Order
Вот новая Военная Иерархия Ордена:

Великий Воевода
Воевода
Войсковой Старшина
Сотник
Старший Дружинник
Дружинник
Ратник
Ополченец

Вот примерное описание званий:
Уровень «0»:

Ополченец – новичок, подавший заявку на вступление в армию Ордена. Этот ранг не даёт звание воину, не отражает его уровень мастерства. Это стартовое положение в армии, которое занимает подавший заявку воин. Срок ополченства равен 1 неделе(в крайнем случае этот срок может быть увеличен или уменьшен по разным причинам). По истечении этого срока ополченец становится полноправным воином армии Ордена и переходит на 1 уровень иерархии. Если воин опытный и имеет большой опыт ведения боя на полях ГС, то он имеет возможность начать свой воинский путь по иерархической лестнице с более высшего звания. Это решение зависит от Магистра и от Великого Воеводы. Если мнение Магистра различно с мнением Великого Воеводы, то слово остается за Великим Воеводой, так как он и есть «верхушка» военной иерархии. Не имеет доступа в Крепость Ордена, не является официально Воином Ордена – не имеет права писать в ГС свой ник с аббревиатурой {Host_Order}(исключение составляет только тот фактор, если ратник является до подачи заявки на воинство Братом Ордена !!!).

Уровень «1»:
(этот уровень – начальный уровень военной иерархии Ордена.)

Ратник – начальный ранг в воинской иерархии Ордена. Человек, в звании ратника, представляет собой довольно таки слабого воина, только начавшего свой боевой путь на полях ГС. Это «молодой»(в рамках игрового опыта)воин, мало сражавшийся на полях ГС, не имеющий достаточно большого опыта ведения боя, не имеющий эффективных тактик ведения боя, и слабо сражающийся против грамотных воинов. Ратник не имеет права защищать имя Ордена на Международных турнирах, но имеет доступ в Крепость Ордена. Является полноправным членом армии Ордена и может участвовать в решении вопросов и голосованиях.

Дружинник – второй ранг в воинской иерархии Ордена. Это уже довольно таки опытный воин, имеющий небольшой опыт ведения боя в ГС, неплохо разбирающийся в тактике и грамотно управляющий войсками. Дружинникам всё же не хватает скорости управления войсками, что часто приводит к поражению, так же не хватает умения владения всем войском вместе. Дружинник уже имеет право защищать имя Ордена на Международных турнирах, имеет доступ в Крепость Ордена. Является полноправным членом армии Ордена и может участвовать в решении вопросов и голосованиях.

!!!! Главные правила и обязанности, которые должен выполнить воин для перехода на 2 уровень военной иерархии Ордена:
1)Воин обязан уметь управлять грамотно как минимум 2 фракциями на разных периодах(касается игры М2), представить не менее 20 скринов с победами над воинами из других кланов, представить состав хотя бы одной своей фракции в виде скрина состава и описания грамотного ведении боя ей.
2)Воин должен быть активным участником форума и не пропадать на длительное время.
3)В случае не выполнения вышеперечисленных условий перехода, воин остается на старом положении и получит возможность повыситься в звании через 1 неделю. !!!!

Уровень «2»:
(этот уровень – средний уровень в военной иерархии Ордена.)

Старший Дружинник – третий ранг в воинской иерархии Ордена. Человек представляет собой опытного воина, имеющий опыт ведения боя в ГС, хорошо разбирается в тактике и грамотно управляющий войсками. Этот воин уже имеет опыт сражения на Международной арене, известен своими победами и хорошей репутацией. Имеет право представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Имеет доступ в Крепость Ордена. Является полноправным членом армии Ордена и обязан участвовать в решении вопросов и голосованиях.

Сотник – четвертый ранг в воинской иерархии Ордена. Представляет собой не только опытного воина и отличного бойца, но и очень грамотного стратега, отличного учителя и наставника. Капитан имеет большую популярность в Ордене, и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Владеет многими тактиками и отлично контролирующий ход боя. Обязан представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Имеет доступ в Крепость Ордена. Является полноправным членом армии Ордена и обязан участвовать в решении вопросов и голосованиях. Получает возможность брать себе юного падавана и тренировать его лично, но это не мешает делать научно-военные разработки в тактиках и делиться ими с остальными воинами.

!!!! Главные правила и обязанности, которые должен выполнить воин для перехода на 3 уровень военной иерархии Ордена:
1)Воин обязан уметь управлять грамотно как минимум 5 фракциями на разных периодах(касается игры М2), представить не менее 45 скринов с победами над воинами из других кланов, представить составы 2-3 фракций в виде скринов составов и описания грамотного ведении боя ими.
2)Воин должен быть активным участником форума и не пропадать на длительное время. Так же воин должен занимать не ниже 7 места во Внутриклановом турнире и активно должен участвовать в Турнирах России и Зарубежных стран.
3)В случае не выполнения вышеперечисленных условий перехода, воин остается на старом положении и получит возможность повыситься в звании через 1 неделю. !!!!

Уровень «3»:
(этот уровень – высший уровень в военной иерархии Ордена)

Войсковой Старшина – пятый ранг воинской иерархии Ордена. Великолепный воин, отличный стратег, успешный тренер и наставник. Достичь такого уровня – настоящая награда для каждого воина. Это очень высокий ранг в армии, и занимает его одни из самых умелых и благородных воинов. Количество войсковых старшин ограничивается максимально 4 человеками. Чтобы достичь этого звания, воин обязан проводить научно-военные разработки в тактиках, составах армий. Человек этого ранга обязан иметь большую популярность в Ордене, и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Обязан владеть многими тактиками и отлично контролировать ход боя. Обязан представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Имеет доступ в Крепость Ордена. Является полноправным членом армии Ордена и обязан участвовать в решении вопросов и голосованиях. Также получает возможность брать себе юного падавана и тренировать его лично, но это не мешает делать научно-военные разработки в тактиках и делиться ими с остальными воинами.

Воевода – шестой ранг в воинской иерархии Ордена. Мастер военного дела. Этому воину нипочем разбить почти любого врага и защитить интересы Ордена во всех сферах, не только в военной. Великолепный воин, настоящий профессионал своего дела. Отлично управляет войсками, грамотно ведет в бой и с огромным удовольствием передаёт свой опыт другим воинам посредством научно-военных работ. Количество воевод ограничивается максимально 2 человеками. Чтобы достичь этого звания, воин обязан проводить научно-военные разработки в тактиках, составах армий. Человек этого ранга обязан иметь большую популярность в Ордене, и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Обязан владеть многими тактиками и отлично контролировать ход боя. Обязан представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Имеет доступ в Крепость Ордена. Является полноправным членом армии Ордена и обязан участвовать в решении вопросов и голосованиях. Также получает возможность брать себе юного падавана и тренировать его лично, но это не мешает делать научно-военные разработки в тактиках и делиться ими с остальными воинами. Является заместителем Великого Воеводы и отвечает по всем вопросам, когда последний отсутствует. Именно воеводы являются кандидатами на звание Великого Воеводы и могут быть выбраны им.

Великий Воевода – седьмой, наивысший ранг в воинской иерархии Ордена. Это «Бог» военного дела! Благородный воин, ответственный человек, добрый и нестоящий лидер! Очень грамотный воин, имеющий огромный опыт ведения боя, участвующий постоянно в Турнирах разных уровней и всегда с гордостью защищающий имя Ордена на полях ГС. Это главный человек в армии, который организует сборы, узнаёт информацию о турнирах и назначает всех воинов в армии, так же решая понижать или повышать их. Имеет отличную репутацию в Ордене и стоит на ровне с Верховным Приором. Обязан заниматься всеми важными делами в армии Ордена, быть хорошим и отзывчивым товарищем и наставником. Должен любыми способами защищать честь ордена и должен быть отличным дипломатом. Должен заниматься всеми организационными вопросами. На него должна опираться армия Ордена и на него должно рассчитывать духовенство и руководство Ордена, как на защитника Великого Ордена! Это должен быть мудрый человек, который всегда примет грамотное решение. Отличный стратег, постоянно следящий за развитием тактики и составов в Ордене. В общем великолепный ответственный человек, да и к тому же отличный боец!
Избирается Великий Воевода путём голосования. Может быть выбран начиная только с ранга Воевода занимая на Внутреклановом Турнире место с 1 по 3. Голосовать имеют право как все воины, так и духовенство и Братья Ордена. Великий Воевода выбирается сроком на 4 месяца и может быть переизбран заново на следующий срок. Великий Воевода может быть снят с должности только Советом Ордена, если он не справляется с обязанностями или нарушает пункты Устава ордена. Также Великий Воевода может сам покинуть пост, назвав перед этим наследника.

В скором времени будут разданы звания! Ура!)


"МОНОЛИТ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СОХРАНЕНИЯ ДУШИ"
"ВЕРНЁМ КАЙЗЕРА - ВЕРНЁМ ИМПЕРИЮ"
Солдат Рейха.
 
Федерация Русских Кланов » Федерация Русских Кланов (FRC) » Фортеция Host Order » Военная Иерархия Ордена!! (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать на наш сайт, где вы легко, просто, а главное бесплатно, сможете скачать всё, что вам нужно для работы, развлечения, саморазвития и прочего, для чего вы решите использовать скачанный у нас бесплатно материал. Вы спросите, что конкретно мы готовы предложить вам скачать бесплатно? Проще зайти на сайт и увидеть самому, потому что верить на слово не всегда удобно. Вам действительно не нужно регистрироваться на нашем сайте, чтобы бесплатно скачать фильмы, музыку, игры, контент для мобильных телефонов, аудиокниги, софт, и прочее. И не нужно искать подвох! Бывало так, что вы скачиваете игру бесплатно, играете, радуетесь жизни и благодарите неизвестного благодетеля, когда вдруг игра требует код, который можно купить на сайте, откуда вы её скачали? Так вот, это не про наш сайт, где если уж сказано, что скачать бесплатно, так бесплатно и скачаете, без дополнительных кодов, членских взносов, блоков в программах. Наш сайт – это супермаркет файлов самых разных категорий, только цен у этих товаров нет. Вы просто приходите, находите нужный файл – фильм, сериал, песню, программу, игру или мод к ней, или что ещё вашей душе угодно, - и скачиваете это бесплатно. На нашем сайте вы найдёте последние новинки кино и телевидения, разнообразнейшие аудиокниги (согласитесь, скачать бесплатно значительно лучше, чем искать по магазинам), новые игры и моды к ним. Вы обеспечите себя совершенно бесплатно приятным досугом с друзьями, родными, любимыми, а также заполните свой телефон всевозможными играми, музыкой, аудиокнигами. Если вам нужно скачать бесплатно программы для выполнения работы, добро пожаловать на наш сайт, где вы можете быстро и удобно подобрать искомый софт. О вашем комфорте и о сохранности ваших денег уже позаботились – всё, на что ушла бы большая часть вашей зарплаты, вы можете скачать бесплатно и «совершенно безвозмездно». Часто бывало, что купив дорогой диск, вы забрасывали его пылиться на полку. Зачем захламлять дом и память компьютера? На нашем сайте, где вы в любой момент можете скачать бесплатно всё необходимое, масса материала под рукой и доступна каждому по одному клику мышки. Не это ли вы искали в просторах интернета? Тематических и жанровых ограничений по контенту нашего сайта просто не существует. Мы также не ограничиваем размер файлов, которые вы можете скачать бесплатно. Простейшие игры на несколько мегабайт будут ждать вас также, как и полные версии популярнейших произведений данного жанра. Ничто не уйдёт от нашего внимания! Всё будет найдено и выложено на сайт, чтобы вы могли скачать необходимую информацию бесплатно. Вы найдёте стратегии, игры на развитие смекалки, скорости реакции, командной игры. Новые блокбастеры, романтические комедии, триллеры, фантастика, боевики – вскоре после их появления на больших экранах вы можете скачать бесплатно у нас. Новые сезоны популярнейших сериалов также можно найти и скачать бесплатно здесь. Что бы вы ни искали в интернете, скачайте бесплатно это у нас!
Андрюха © 2024