|
Rome Total War - Рейтинг FRC
|
|
| 4apai | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
admin
Президент FRC
| Лучшие бойцы ROME TOTAL WAR http://frc.ucoz.ru/index/0-29
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| crazzy | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:52 | Сообщение # 2 |
4 
Ветеран
| а почему мои бои с реконом не учтены?все таки-очки хоть и поражение
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
|
admin
Президент FRC
| я прописал все бои, которые были на форуме. ЕСЛИ ВИДИТЕ ОШИБКУ - НАПИШИТЕ только конкретно - где у кого не хватает и сколько. Я подправлю...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| crazzy | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:52 | Сообщение # 4 |
4 
Ветеран
| ну просто я рекону проиграл 0-2 он вроде это прописывал!
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:10 | Сообщение # 5 |
|
admin
Президент FRC
| Крэззи. Ты нормально объяснить можешь? У тебя чего не хватает? Количества сражений или очков?
|
| |
| |
| crazzy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:50 | Сообщение # 6 |
4 
Ветеран
| не хватает одного боя который проигран во второй группе,следовательно надо приписать еще один матч и 2 очка
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:40 | Сообщение # 7 |
|
admin
Президент FRC
| Сделано. По правилам рейтинга - очки умножаем на 4 только в финальном бое. Полуфиналы считаем как обычно. То есть я тебе добавил 1 бой и 1 очко. Посмотрите внимательно! Есть ли еще неточности?
|
| |
| |
| AaronRUS | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:08 | Сообщение # 8 |
1 
Ветеран
| 4apai, Я провел еще бои с Шаркером! Ты их не учел!! Посмотри пожалуйста!
Every morn and every night some are born to sweet delight, some are born to endless night....
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:37 | Сообщение # 9 |
|
admin
Президент FRC
| AaronRUS - напиши пожалуйста конкретно - не хватает столько-то боёв и столько-то очков. Я подправлю.
|
| |
| |
| AaronRUS | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:58 | Сообщение # 10 |
1 
Ветеран
| 4apai, У меня 5 игр - 7 очков! Посмотри - http://frc.ucoz.ru/forum/33-96-6 Исправь пожалуйста мое место в рейтинге!! Исправлено
Every morn and every night some are born to sweet delight, some are born to endless night....
|
| |
| |
| burja | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:52 | Сообщение # 11 |
5 
Ветеран
| i es4e odno sus4estvennoe predlozenie, igroki s odinakovim koli4estvom ballov dolzni raspredeljatsa po koli4estvu igr kto menshe sigral a imeet takoeze koli4estvo ballov dolzen bit vishe po reitingu, i predlozenie za nesigranie igri polu4at hotjabi po odnomu ballu sohranjaetsa, ja dumaju kazdii igrok imeet pravo proigrat hotjabi v nesostojavsheisa igre , eto hot kakto skompensiruet nespravedlivost v otnoshenii ih. a igroki s odinakovim koli4estvom igr i o4kov dolzni delit odno mesto a ne raspredeljatsa po neponjatnomu printsipu v reitinge. tak budet nagljadnee i es4e odno predlozenie dlja rasmotrenija i obsuzdenija. mozet bilobi spravedlivo davat za proigrish so s4etom 2:1 - 1,5 o4ko a za proigrish 2:0 - 1 o4ko. vsetaki eto raznie ves4i. i togda kazdaja pobeda budet hot kakto otme4ena
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
Сообщение отредактировал burja - Пятница, 09.11.2007, 14:04 |
| |
| |
| Asija-AWRB-Sojus | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:44 | Сообщение # 12 |
6 
клан USSR
| хорошая идея, на мой взгляд !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:20 | Сообщение # 13 |
|
admin
Президент FRC
| Буря, после второго рейтингового турнира количество очков увеличится и распределение станет более четким. Согласен, что при одинаковом количестве баллов преимущество должно отдаваться игроку, у которого больше сыгранных сражений. После турнира варваров я подправлю таблицу.
|
| |
| |
| BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:18 | Сообщение # 14 |
8 
Ветеран
| Наоборот, у кого меньше боев, тот должен быть выше.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
| |
| |