FRC OPEN (2008 winter) Подождите меня
|
|
Genrix | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
1
боец
| Здравствуйте! От имени клана VIA_MILITERA готов принять участие в турнире FRC OPEN Прошу прощения что опаздал, к сожалению не на том форуме заявку подал. Спасибо. Ник Genrix-V мыло genri-v@rambler.ru аська 389610167
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
admin
Президент FRC
| Я думаю проблем не будет. Хотя это нужно спросить у главного организатора турнира - Владимира. Как он скажет, так и будет
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (4apai) Я думаю проблем не будет. Хотя это нужно спросить у главного организатора турнира - Владимира. Как он скажет, так и будет Проблема есть ... У нас мимо турнира пролетает и Карим и однозначно надо добавить Карима, Генрихи и других кто захочет, но как к этому отнесутся наши иностранные гости ??? Есть два варианта добавить Гериха в группу A, Карима в группу B или создать новую группу из Карима Генриха и тех кто захочет еще дозаявиться ... Что посоветуете ?
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:08 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Давай сделаем так. Создаём отдельную группу, и если в неё наберётся 6 человек - позволяем ей играть. Если нет - то все пролетают. Меня можешь тоже посчитать. Но только если не хватит 1 человека.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
маршал USSR
Ветеран
| человек 5 достаточно будет, у нас группы 6 человек, +/- 1 чел не страшно
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
Recon | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:05 | Сообщение # 6 |
1
Ветеран
| Всем привет! Хочу тоже поучавствовать в турнире. Записывайте
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
маршал USSR
Ветеран
| Recon, привет, старый друг! Записан!
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
burja | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |
5
Ветеран
| TaoW AHY toze ho4et
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
8
Ветеран
| короче надо еще одну группу
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Сделаем !!! Группа смерти будет Карим Рекон Чапай Ахилл .... ЖЕСТЬ
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
admin
Президент FRC
| Владимир, как я и просил, меня в группу записывай только если не будет хватать человека. Я турнирить не хотел. Нет времени, да и не в форме особо...Хотя крови попить смогу, если нужно
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:33 | Сообщение # 12 |
5
клан Host Order
| Легион же еще заявку делал, как я видел? Вот вам и группа.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |