Казаки: Снова Война
|
|
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:11 | Сообщение # 1 |
8 
клан USSR
| СДЕСЬ ГОВОРИМ ОБ ЭТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ИГРЕ..............
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
sharker | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
3 
Ветеран
| супер игра)вот только в серию Снова война не играл, у меня Последний довод королей был, но разницы почти нету
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:18 | Сообщение # 3 |
8 
клан USSR
| ВОТ ИНФО :Cossaks "Король умер, да здравствует король!" - радуйся человечество!!! На нас грянуло очередное Великое пришествие Великой Игры. Вам снова придется брать 150 единиц отечественной валюты и снова придётся бежать в ближайшее отделение фирмы "Руссобит-М", чтобы в 3-й раз просить с очумелым взглядом Казаков. И не просто Казаков, а те что Снова на войне. Так что не бойся просидеть парочку лишних дней за компьютером. Основная отличительная особенность игры, за что она и снискала любовь своих поклонников, осталась неизменной - успешная экономика еще не является залогом победы в сражении. И если в большинстве стратегических игр противостояние сводится к накоплению танкового (орковского, кавалерийского, нужное слово подставьте сами) "кулака", то здесь успешные боевые действия в первую очередь зависят от тактического мастерства. В игре представлены все возможные боевые построения, характерные для различных родов войск. Кавалерия традиционно сильна массовой атакой, пехота - плотностью рядов и суровой дисциплиной, а эффективность артиллерии зависит от ее расположения на поле боя. На моральный дух наших подопечных влияют офицеры, поддерживающие слаженность действий и дисциплину. Одним словом - старые добрые "Казаки" снова с нами, а привнесенные изменения сделали игру еще более стратегической. Наряду с традиционными странами участниками, в продолжение введены две новых страны, которым предстоит сыграть свою роль в процессе передела лоскутного европейского одеяла. Первая страна - Швейцария, вернее, конфедерация швейцарских кантонов. Фактически, именно в ней начался процесс формирования одной из первых в Европе регулярных армий, превратившей стадоподобное народное ополчение в эффективно действующую военную машину. Поскольку территория страны от природы гориста, основу швейцарской армии составляет пехота, вооруженная традиционными видами вооружения. Отличительной чертой этой армии стала система обеспечения, а также беспрекословное выполнение приказов и высокий моральный дух. Второй фигурой на шахматной доске европейских войн стала Венгрия, наконец, то получившая формальную независимость от Османской империи. Побывав под пятой, у завоевателей турок, венгры сумели перенять многие черты их военной системы, соответственно ставка в их войсках делается на легкую кавалерию, без которой не могли обойтись в те времена многие европейские монархи. Снова приходится констатировать, что уже в который раз блестящие идейные находки создателей игры вновь сочетаются с посредственным графическим оформлением. "Снова война" исключением не является, нам вновь преподносят все тот же движок, который мало того, что никаким местом не вписывается в ряды современных трехмерных красавцев, так еще и нещадно тормозит на слабых машинах, что сильно расстраивает не очень обеспеченных игроков, полюбивших эту игру. Зато в другом аспекте, а именно в отношении искусственного интеллекта компьютерного противника, нас, наконец-то ждет приятный сюрприз: заметно, что враг стал действовать намного более грамотно как в стратегическом, так и в тактическом плане. Помимо этого, в игру включено несколько новых юнитов. Чуть - чуть подробнее: у Швейцарии - в 17-ом веке все абсолютно уникальные юниты которые есть только у неё. Уникальная архитектура для каждой нации. Более 100 весьма интересных одиночных миссий. Любители Интернет побоищ обрадуются, узнав, что в игру включена система онлайновых чемпионатов. Игры между признанными "гуру" казачьего мастерства теперь можно не только записывать в виде демки, но и просматривать в режиме реального времени в виде "обсервера". Как это не прискорбно, но в бочке мёда нашлась ложка дёгтя. Даже не ложка, а целая ЛОЖИЩА. Как это не прискорбно, но на диске с игрой нет ни одной кампании, кроме обучающей. А я ведь так хотел поиграть в очередной сценарий. Очень и очень жаль. Есть ещё один недостаток. Правда, он не настолько серьёзный. Это устаревшая графика. Это не столь существенный недостаток для истинных поклонников. Казаков - это не повредит. Добавлено (Сегодня, 00:31) --------------------------------------------- ПОЗЖЕ ПОБОЛЬШЕ РАЗМЕРОМ КАРТИНКИ ВЫЛОЖУ Добавлено (Сегодня, 00:34) --------------------------------------------- МОЖЕТ И РЕПЛЕИ ГДЕ ИГРАЮТ ПРОФИССЕОНАЛЫ Добавлено (Сегодня, 12:18) --------------------------------------------- Минимальные системные требования * Pentium 100 * Windows 95/98/2000 * 32 Mb RAM * Sound Card Рекомендуемые системные требования * Процессор: Pentium II, 500 MHz * 64 Mb RAM * HDD: 600 Mb * Видео: c 4 Mb RAM * CD-ROM: 8х
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:15 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Где-то скачать можно было....Поищу...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:19 | Сообщение # 5 |
8 
клан USSR
| реплеи у меня есть но всё равно пасибо
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:35 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| скажи пожалуйста у windows xp написано что на xp идёт а у меня не вкл.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:15 | Сообщение # 7 |
8 
клан USSR
| ТЫ МЕЕШЬ ВВИДУ: НА КОРОБКЕ НАПИСАННО НА ХР ИДЁТ НО У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ ..................... Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? ОТВЕТ; НА ЭТОТ ВОПРОС У МЕНЯ НА ДАНННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ОТВЕТА,НО Я СПРОШУ У ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ НА ТВОЙ ВОПРОСДобавлено (Сегодня, 19:15) --------------------------------------------- ВОТ ОТВЕТ НА ВОПРОС: Скорей всего это проблема заключается в отсутствие на компьютере SP1. Для этого надо обновить XP. Что бы это сделать нужно запустить windows апдатер. Или найти в сети сам SP1.
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| понятно спасибо большое!!!!!!!!!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:17 | Сообщение # 9 |
8 
клан USSR
| И ЕЩЕ:::::::::::::::НА ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ В ТЕМЕ F.A.Q
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:14 | Сообщение # 10 |
8 
клан USSR
| вот реплеи кому надо
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:18 | Сообщение # 11 |
8 
клан USSR
| вот ещё Добавлено (Сегодня, 20:18) --------------------------------------------- у меня их больше сотки так что если понравится выложу ещё
|
|
| |
Marius | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:50 | Сообщение # 12 |
5 
Ветеран
| народ, а кто-то игрался в казаки 2 наполеоновские войны через нэт?
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:55 | Сообщение # 13 |
8 
клан USSR
| НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ МНЕ ЧТО-ТО
|
|
| |
Marius | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:03 | Сообщение # 14 |
5 
Ветеран
| а мне наоборот они больше попёрли, нету бесконечных апгрэйдов+неплохая графика
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:08 | Сообщение # 15 |
8 
клан USSR
| ПРО ГРАФУ НЕ ЧЁ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ Т.К ИГРАЛ НА СТАРОЙ ВИДУХЕ
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:37 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| я видел на новой. очень прилично!!!!
|
|
| |
Palladin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:36 | Сообщение # 17 |
5 
клан USSR
| Наполеоновские войны у меня страшно тормозили, а остальные казаки не понравились тем, что за то время, пока я успеваю более-менее приличную армию создать, железка меня тут же выносила огромной армией. Добавлено (30.11.2007, 14:36) --------------------------------------------- Наполеоновские войны у меня страшно тормозили, а остальные казаки не понравились тем, что за то время, пока я успеваю более-менее приличную армию создать, железка меня тут же выносила огромной армией.
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
sharker | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:42 | Сообщение # 18 |
3 
Ветеран
| Кстати, есть Казаки: Снова Война (Империя), добавили 19-ый век, но Казаки 2 мне больше нравятся)
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
8 
клан USSR
| ХМ..., НЕ ВИДЕЛ
|
|
| |
sharker | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:02 | Сообщение # 20 |
3 
Ветеран
| это мод (хотя некоторые считают это 3-ей частью).Добавили к каждой стране юниты 19 го века, новые тактические способности и т.д.И я не знаю, сколько максимально человек входило в отряд в прошлой части? . http://www.internetwars.ru/Imperia/Imperia.htm
|
|
| |