Обсуждение игры XIII век
| |
Kirillius_RUS | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:27 | Сообщение # 21 |
4 
клан USSR
| Ну это просто набор битв. Не более. Надо тестировать игру в мультеплеере. С компом играть скучно, как не крути. Анимация вблизи классная, но играем мы - издали )). Игра красивая, кто бы спорил. Но надо чтобы и интересно было. НАДО ТЕСТИРОВАТЬ В ОНЛАЙН. Павел, ты уже купил игрулю? Кто купил - давайте собираться! 
Сообщение отредактировал Kirillius_RUS - Среда, 24.10.2007, 16:30 |
|
| |
MARIAN | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:33 | Сообщение # 22 |
1 
Ветеран
| Quote С компом играть скучно, как не крути. выиграйте битве при Бувине, Лас-Навас ле Толосе, Стирлинге, Калке, Монтепарти у этого компа, а потом скажите легко ли было.
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| моё мнение то что геймплей это главное ,а если геймплей с историей то это просто отлично!!!  Добавлено (Сегодня, 20:32) --------------------------------------------- Kirillius_RUS, не согласен с тобой на счёт с компом играть не интересно есть игры которые безумно интересно но они без сетевой игры.
|
|
| |
Kirillius_RUS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:26 | Сообщение # 24 |
4 
клан USSR
| Я не про уровень сложности. А про интерес. Ведь в шахматы с компом ой как сложно играть, но с человеком интереснее. )) Конечно, есть игры сделаные для одного игрока и они интересны ... на один - два раза. 
Сообщение отредактировал Kirillius_RUS - Четверг, 25.10.2007, 13:28 |
|
| |
Vlad13 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:22 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Monarxist, не знаю как ты но я играю в игры не из за красивой графики ,а из за гейм плея . это веть не стрелялка от первого лица, а стратегия.
|
|
| |
MARIAN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:33 | Сообщение # 26 |
1 
Ветеран
| И-нет игра работает, но есть но. У сервера (тот кто создает игру) должен быть прямой IP и нужно сообщить IP тому, кто подключается. Либо можна поставить эмулятор локальной сети и без проблем играть, если нет прямых IP или не знаем что это такое. Бета тестеры играли через Hamachi. Скачать и установить можна с сайта http://www.hamachi.cc/download/list.php Сразу уточню. Лучше всего играть на армейском бюджете в 15000. Сбалансированно больше на этом бюджете, на 35000 и более хорошо, но не уверен, что там прокачками все хорошо с балансом. Возможен вариант убер армии.
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:30 | Сообщение # 27 |
admin
Президент FRC
| Ну чтож. Как раз сетевой игрой здесь и увлечены. Если разрабы не угадали с балансом, будем регулировать либо деньгами, либо модами. Это-то мы умеем. ЗЫ. Скачать HAMACHI можно и в нашем каталоге файлов - http://frc.ucoz.ru/load/6-1-0-19
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:01 | Сообщение # 28 |
8 
клан USSR
| блин,у меня в городе даже на пиратке ее ещё нет
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:07 | Сообщение # 29 |
admin
Президент FRC
| Кирилл. Раз уж ты счастливый обладатель игры, напиши пожалуйста места, где продаётся игра. Как вариант - будем высылать тебе деньги, а ты нам - диски. ДИСКИ-ПОЧТОЙ. Еклмн. В Латвии вообще через год появится наверное.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Kirillius_RUS | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:42 | Сообщение # 30 |
4 
клан USSR
| В Москве она уже везде есть. И в крупных магазинах и в ларьках. Стоимость от 270 до 400 рублей, в разных местах. Если кому нужно - могу выслать без проблем, были бы... Пишите в личку. Кстати, много интернет-магазинов торгующих дисками и высылающих покупку по почте. ЗЫ вот ссылка наодин из них: http://www.cdvseti.ru/id9270.html
Сообщение отредактировал Kirillius_RUS - Пятница, 26.10.2007, 16:49 |
|
| |
Vlad13 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:13 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| FROLOV-NN, поробуй найти surise ешёвый магазин есть почти во всех городах!!!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:06 | Сообщение # 32 |
8 
клан USSR
| у них сайт свой есть?
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:36 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| конечно есть вот он //www.sunrise.ru/
|
|
| |
MARIAN | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:50 | Сообщение # 34 |
1 
Ветеран
| Игра разжилась рецензией: http://www.igray.ru/reviews.php?rid=168
|
|
| |
Monarxist | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:15 | Сообщение # 35 |
1 
клан USSR
| влад, я всегда определяю игры под себя, под свой вкус насчет графики я погорячился, да и далеко не 1 место по важности занимает графа в играх меня в 13 веке не устроил в 1 очередь геймплей, там по-настоящему новых идей нет. я с удовольствием недавно прошел котор 2 еще раз)) и визардри 8)) я вообще играю во многие вещи, не зацикливаясь ни на чем 1 надолго а в 13 веке меня сходу убила наповал промчавшаяся сквозь строй копейщиков конница, врубившаяся в стоящий за копейщиками отряд стрелков, было ето в битве на калке, я ее выиграл, но впечатления от игры отрицательные весьма остались
И что нам благодарность королей И что любовь прекрасных королев Нам пыль дорог нехоженных милей И на щите поднявший лапы лев
|
|
| |
MARIAN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:54 | Сообщение # 36 |
1 
Ветеран
| Quote а в 13 веке меня сходу убила наповал промчавшаяся сквозь строй копейщиков конница, врубившаяся в стоящий за копейщиками отряд стрелков, было ето в битве на калке Если строй копейщиков был н марше а не сгрупирован то конница может рассечь его. Вот пара риплеев показывающе, как то что коннице может уничтожить копейщиков, так и то что копейщики могут стать для квалерии непродолимым препятствием. http://www.rapidshare.ru/449690 Бувин http://ifolder.ru/3944401 Стирлинг
|
|
| |
Monarxist | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:20 | Сообщение # 37 |
1 
клан USSR
| на марше.... 3 отряда копейщиков я послал атаковать 2 отряда конницы, шли 1 толпой конница пробежала без потерь сквозь них
И что нам благодарность королей И что любовь прекрасных королев Нам пыль дорог нехоженных милей И на щите поднявший лапы лев
|
|
| |
MARIAN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:47 | Сообщение # 38 |
1 
Ветеран
| Ну так если копья на марше значит ряды не сплочены и кава легко их прошьет на вылет.
|
|
| |
Monarxist | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:10 | Сообщение # 39 |
1 
клан USSR
| блин, я ж в атаку на конницу послал, а они фактически разминулись в 1 точке, кава пробежала не заметив сквозь копейщиков, ни 1 не сдохло да и копейщики тоже почти без урона все это перенесли и где реализм тут? нету ежели бы копейщиков смяли, я б еще понял как-то, но так
|
|
| |
MARIAN | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:53 | Сообщение # 40 |
1 
Ветеран
| Быть того не может, если кава рассекла пехов то там у пехов будут потери, тоже самое как кава с кавой рассеают друг друга, посмотрите мои реки, там всё чётко видно.
|
|
| |
|