Анекдотец
| |
4apai | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Предлагаю поделится анекдотами или смешными историями из жизни. Цензуры нет, однако постарайтесь не пошлить особо. Любые матерные или непристойные материалы я удалю без предупреждения. Вешайте 1 - 2 понравившихся анекдота и прикола. Не надо копировать "Войну и мир". Вот законченное предложение, которое состоит из 5 глаголов без союзов и знаков препинания: Решили послать сходить купить выпить. Новая зубная щетка Oral B с уникальной щетиной, которая расположена крест-накрест идеально подходит для ваших крест-накрест расположенных зубов.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Volen | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:55 | Сообщение # 2 |
5
клан USSR
| Утром отец говорит сыновьям - какой-то пи... украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пи..., значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!Добавлено (14.12.2007, 10:50) --------------------------------------------- Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя трахать?, куда ж тебя трахать? А колобок ему (возмущенно): - Не надо меня трахать, не надо меня трахать! Мужик (продолжая его вертеть): - Откуда ты это сказал? откуда ты это сказал? Добавлено (14.12.2007, 10:54) --------------------------------------------- По дороге к бабушке Красная шапочка устала и прилегла поспать. Рядом паслась корова. Она увидела девочку и по доброте душевной подумала: "Дам-ка я ей молока". Подошла и подставляет вымя ко рту. Шапка, не открывая глаз, бормочет: - Мальчики, только не все сразу. Добавлено (14.12.2007, 10:55) --------------------------------------------- Едут на лошадях Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Смотрят, Иван-дурак над коньком-горбунком рыдает. Спрашивают в чем дело. - Горе у меня, конек-горбунок помер. Поехали они дальше. Смотрят, царский дворец стоит. Алеша и говорит: - Пойду к принцессе, может мне счастье улыбнется. Заходит и говорит: "Будь моей женой!" А она его спрашивает: - Ты две палки поставишь? - Поставлю. - А три? - Поставлю. - А пять? - Не знаю. - Пошел вон. Решил попытать счастья Добрынушка: - Будь моей женой. Она ему: - Пять палок поставишь? - Поставлю. - А восемь? - Поставлю. - А десять? - Не знаю. - Пошел вон. Заходит к принцессе Илюша: - Будь моей женой. - Ты десять палок бросишь? - Брошу. - А тринадцать? - Брошу. - А пятнадцать? - Не знаю. - Пошел вон. Уехали они ни с чем. Едут восвояси. Смотрят, а Иванушка рыдает. Они ему говорят: - Дурак, иди к принцессе, может тебе счастье улыбнется. Пошел он. Приходит и говорит: - Будь моей женой. - А ты пятнадцать палок поставишь? - Поставлю. - А двадцать? - Поставлю. - А тридцать? - Поставлю! - А сорок? - Ты что, дура, у меня на 39 палке конек-горбунок сдох!
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Palladin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:49 | Сообщение # 3 |
5
клан USSR
| ладно-еще подкину: Попал мужик на остров. Ну местные людоеды решили его сожрать. Тогда мужик подходит к вождю, вынимает зажигалку и перед его носом с возгласом "Чудеса!" зажигает ее. Вождь говорит-"Действительно чудеса! Первый раз вижу, чтобы зажигалка сразу зажглась!" "Земля!, Земля!"-кричал Колумб. "Мясо!, Мясо!,"-кричали индейцы. Жила-была девочка, которую в школе все называли-жополицая. Один раз прибежала она домой и жалуется маме-" Мам, мам, это правда, что у меня лицо как жопа?" "Нет, ты у меня самая красивая"-отвечает ей мама. Девочка повеселела и пошла гулять во двор. Смотрит-а на улице канализационный люк открыт. Решила она посмотреть, что там внизу. Склонилась она над люком, а оттуда голос-"Эй! не срать сюда! Здесь люди работают!"
Rome Total War-Властелин мира: Греция
Сообщение отредактировал Palladin - Пятница, 14.12.2007, 19:52 |
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:22 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Новогоднее обращение президента Москва. Кремль. 31 декабря. 23 : 45
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:47 | Сообщение # 5 |
8
клан USSR
| Предвыборный ролик Единой России. Говорит педагог из села Кукуево: "...За прошедший год нам в школу привезли 15 новеньких компьютеров, подключили их к Интернету... в общем, пойду за Путина голосовать, быть может в следующем году и электричество подключат". -------------------------------------------------------------------------------- -Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. -Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! -Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:55 | Сообщение # 6 |
6
клан USSR
| Машина мама приходит в гости к вовочкиному папе. -Вы знаете,ваш сын вчера целый вечер с моей Машенькой играл в доктора. Вовочкин папа: -Ну вы же знаете,в этом возрасте у детей появляется повышенный интерес к противоположному полу. Мама: -Да лучше бы он ее трахнул, он ей апендецит вырезал! Добавлено (16.12.2007, 20:49) --------------------------------------------- Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. Добавлено (16.12.2007, 20:55) --------------------------------------------- Русский аналог виагры - Три богатыря! P.S.(постскриптум) три - это глагол
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
Сообщение отредактировал Asija-AWRB-Sojus - Воскресенье, 16.12.2007, 20:56 |
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:21 | Сообщение # 7 |
8
клан USSR
| Приходит мужик в бар и заказывает бутылку водки. Бармен: - Куда тебе целую-то, упьешься ведь! - Да горе у меня! Узнал, что младший сын - голубой. На другой день - то же самое. Бармен: - А сегодня что? - Узнал, что и средний сын - пе%ик. На третий день все опять повторяется. Бармен: - Ну, а сегодня-то что? - Старший сын... тоже... - Хм, ну и семейка... Так у вас хоть кто-нибудь с бабами спит? - Да... жена -------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль...
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
|