Принимаем заявки на новые вакансии!
|
|
LEGION-7 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:48 | Сообщение # 1 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| 1.Нужны зарисовщики карты. 2.финансист (за свод еженедельный), за обработку боев и вызовов. 3.человек чье слово закон(с этим легче так как это Сталин будет)чтоб могли решить спорный вопрос. Можно по несколько человек на 1 вакансию.Добавлено (Сегодня, 01:48) --------------------------------------------- Я берусь зарисовывать карту!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:25 | Сообщение # 2 |
5
клан USSR
| Я к сожалению помочь не возьмусь, т.к. иногда с понедельника по пятницу время вообще не бывает.
|
|
| |
chutjiv | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:04 | Сообщение # 3 |
3
клан USSR
| легион по подробнее о втором пункте... Quote (LEGION-7) 2.финансист (за свод еженедельный), за обработку боев и вызовов. что за финансист такой обрабатывающий бои и вызовы
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:40 | Сообщение # 4 |
клан USSR генштаб
| Финансист,который подводит финансовый итог за неделю(кто куда потратил денег и за сколько боев и если есть переход по морю и т.д)Каждый после окончания выставляет свой отчет за неделю,а финансист контролирует! И второй человек принимает вызов на бой и контролирует итог!!! Что не понятного!!!???
|
|
| |
|
chutjiv | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
3
клан USSR
| не простая это работа из болота тащить бегемота... ладно я берусь за обязанности ФИНАНСИСТА хотя мало чего понял НО как говаривал НАПОЛЕОН - главное ввязаться в драку а там посмотрим!
пустите меня - я их порву!
|
|
| |
Kirillius_RUS | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:32 | Сообщение # 7 |
4
клан USSR
| Про ввязывание в драку говорил Суворов.
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:49 | Сообщение # 8 |
клан USSR генштаб
| Финансисту нужно будет исходя из равной суммы изначально всех фракций следить когда вызов идет по морю -1000 т.победа +10000 т.и траты всех фракций и остаток к концу хода на ету должность можно несколько чел. Я вношу себя в качестве бухгалтера вместе с Чутьживом! Теперь осталось кто будет принимать вызовы на бои и подтверждать победы!
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:33 | Сообщение # 9 |
4
клан USSR
| Quote (LEGION-7) Теперь осталось кто будет принимать вызовы на бои и подтверждать победы! для начала готов с кем нить взяться за это, но нужны права, чтобы править посты с вызовами/результатами (помечать, что это обработано, а это не принято, потому что ....) и права на редактирование таблицы общей. Таблицу нарисую, в принципе шапка и логика устоялись уже.
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
клан USSR генштаб
| Я думаю с правами не будет проблем!!!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:22 | Сообщение # 11 |
клан USSR генштаб
| 1.Итак,я рисую карту! 2.Чутьжив с Володей финансист! 3.Кто будет принимать бои?????????????????????????????????????Чапай ты??????????
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:56 | Сообщение # 12 |
admin
Президент FRC
| А легко. Я думаю Владимир или Прокос мне помогут, если что... Значит нужно решать с финансами. Кому сколько денег дать. Распределение финансов по областям делать не будем?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:02 | Сообщение # 13 |
5
клан USSR
| Одна область дает 15000 денариев за ход(1 неделя) и все. Распорядиться ими можно ро разному, либо поделить их все на несколько АД(атакующих действий) либо использовать все в одном АД! Это что касается атаки, что касается защиты думаю что здесь нужно сделать так, чтобы город помимо денег на АД приносил деньги и на защиту. Т.е. за 1 ход один город дает 15000 денариев на атаку и 15000 на защиту. Защитные денарии потратить на атаку нельзя! Далее при вызове на бой вызывающий указывает какое количество денариев он тратит на это АД. Например Руслан 16 (30000) => Денис 34 (означает что Руслан будет атаковать Дениса с 30000 денариев). Т.е. очки на атаку видны всем. Что касается защиты, предлагаю каждую неделю подавать "финансисту" статистику по распределению защитных денег между собственными городами. В последующую неделю перераспределять нельзя. Естественно враг не видит где сколько денариев на оборону. И напав с 40000 на город есть вероятность нарваться на 50000. Почему необходимо предусмотреть возможность распределять деньги? Во-первых более интересно, как-никак элемент стратегии. Во-вторых зачем держать мощную оборону в городах на которые никто напасть не сможет (например у вас в тылу)? Итак основная мысль такова: делить денарии приносимые провинциями на атакующие и оборонные денарии. И управлять своими деньгами.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:17 | Сообщение # 14 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| ПО финансам у меня есть решение как вести игру, готов объяснить по скайпу.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:27 | Сообщение # 15 |
маршал USSR
Ветеран
| только если римский город дает 15000 на атаку, то какой-нить гальский должен давать 22500 примерно, чтобы нейтрализовать дисбаланс
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |