Стоит ли добовлять варварам деньги против проф.армии?
|
|
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Стоит ли добовлять варварам деньги против проф.армии? Несомнено они слабей,и чтоб удержаться на протяжении всей игры и даже стать властелином мира,им потребуется на мой взгляд добавочные деньги против проф.армии! Либо эти фракции нужно исключить и поделить карту между проф. армиями??? Ваши предложения???
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Никакие деньги не спасут Галлов А за скифов Фракийцев Испанцев или Германцев я готов играть и со стандартными деньгами
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:35 | Сообщение # 3 |
клан USSR генштаб
| Как же ты Володя за испанию без лучей?!!! Это ведь твой конек кругами бегать,там так не побегаеш! Зато угалов лучи бравые!Добавлено (07.10.2007, 22:35) --------------------------------------------- Так в принципе можно уберать только галов,остальные варвары воюют! А что насчет дакии?
Сообщение отредактировал LEGION-7 - Воскресенье, 07.10.2007, 22:31 |
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:06 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Да. Варварам необходимо больше денег. Или дать другое преимущество, вроде лишнего АД или еще как.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:01 | Сообщение # 5 |
4
клан USSR
| Мы в М2ТВ выкинули ацтеков, потому что у них ни огнестрелов, ни конницы, ни брони. Возможно и в Рим тоже так же стоит подумать. Но с другой стороны есть большой "минус" : меньше фракций = меньше игроков (если в РИМе тоже нельзя вести битву одной фракцией друг против друга).
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:00 | Сообщение # 6 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Тестили фракции с Легионом Галлам и Испанцам против нормальных фркций надо давать деньги в соотношении 2 к 3 То есть против Рима на 15000 Галлами можно играть только с 22500 динариев. Испанцы так же 3 к 2. Остальным: Нумидия, Дакия, Скифы, Германия, Фракия соотношение 6 к 5. То есть 18000 за варваров против нормальных армий на 15000. На мой взгляд это наиболее объективно и я готов доказать это в бою.Добавлено (08.10.2007, 23:00) --------------------------------------------- Конечно возможны проблемы Например 22500 не спасут Испанцев против Парфян набранных на 15000, но и Рим на 15000 так же против парфян, Селевков, Армян, Египтян не устоит...
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:08 | Сообщение # 7 |
3
Ветеран
| Владимир, Полностью согласен с соотношение ниже перечисленых фракций, только Рим против египта устоит! Спроси у Бури
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:01 | Сообщение # 8 |
клан USSR генштаб
| В далинейшем более подробную характеристику позже опобликую на все фракции! Например:рим воюет на 15000,а с некоторими фракциями например парфия для рима будет бонус и т.д.,будет распечатана характеристика на какую сумму сражается та или иная фракция друг против друга! Так мы сможем создать баланс в игре!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:35 | Сообщение # 9 |
5
клан USSR
| Да баланс нужен, а то понаедут тут колесницами И еще, хоть в другой теме я писал но повторюсь. Очень стоит играть на разных картах а не только на равнине! Рельеф местности дает преимущества.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:42 | Сообщение # 10 |
клан USSR генштаб
| Согласен играть на разных картах!Равнина берет верх только на турнирах.Здесь хочется видеть сражения на той карте где идет атака,например:атакуют египет на его територии значит карта с пустыней,битва происходит на варварской територии можно в лесах проводить игру,на армению значит в горах и т.д.
|
|
| |
chutjiv | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
3
клан USSR
| мысля такая... варварам развиться гораздо легче нужно лишь 6000 населения в городе и несколько простеньких строений, а тому же риму и прочим проф. аш 24000. так что пока проф. развиваются ТОЛПЫ избранных и прокаченых.........
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:01 | Сообщение # 12 |
5
клан USSR
| Увы ЧутьЖив, в этой игре традиционного развития городов не будет. Каждый город будет приносить за один ход(1 неделю) по 1000 денариев, которые можно будет потратить на разные цели.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
chutjiv | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:13 | Сообщение # 13 |
3
клан USSR
| т.е. полный набор юнитов будет доступен в самом начале?
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:32 | Сообщение # 14 |
5
клан USSR
| Да все как в обычном он-лайн. Только в зависимости отразмера казны можно будет прибавлять количество денариев перед боем. Например у меня в казне 5000 ден. У тебя 8000. Соответственно ты можешь потратить на бой 15000+8000 денариев. А я только 15000+5000. Но тратить эти деньги ты не обязан.
Veni Vidi Vici
|
|
| |